ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Олег провёл 5 опирайте, 2 из которых оказались очень сложными, остальные полегче. - Нин, поговорим? - Да, но не здесь, пошли пройдёмся перед больницей? - Окей. - Тебе не жаль Марину? Как ты можешь ее изменять, она тебя вон как любит. Когда тебя чуть не уволили, она всех просила за тебя, умоляла, а ты так просто берёшь и предаёшь? Сколько раз ты ей изменял? - Нинок, понимаешь, этот брак был ошибкой. Это был спор в студенческие годы, а потом я испугался ее отца. Если честно, я ее совсем не люблю, я ей стал изменять после одного года совместной жизни, хотя я был полностью удовлетворен ее супружеским долго, но не хватает, чего-то нового, понимаешь, она набрала 5 лишних килограммов, не такой красивой стала. Я ее не люблю, я любил ее тело. - Какой же ты подонок, я то думала, что у вас все хорошо, верила в вашу любовь, а ты ... Не зная, что сказать она удалилась. Прошло недели две. Олег все также встречался с Ларисой, через каждый день были слышны стоны, Нина все это слышала, в ее душе все переворачивалось, она не могла все это рассказать Марине. Она видела, как девушка меняется, когда с ней Олег. Нина перестала общаться с Олегом, не могла простить измены его к ее подруге. Марина поняла, что что-то не так и решила посоветоваться с Ниной, как с самой лучшей подругой. - Нина, есть минутка? Мне надо посоветоваться с тобой. Мне, кажется, мне Олег изменяет. С потухшими глазами чуть не плача сказала Марина. - Почему ты так решила? - У нас не было этого целых 2 недели. И несколько дней назад, я нашла на его рубашке след от губной помады. А вчера в кармане штанов презерватив. - Ты, что шарилавь в его штанах. - Нет ты что я их хотела постирать, взяла, а он вылетел. А ещё он как приходит, так сразу ложиться спать, говоря, что очень устал. А рано утром говорит, что безумно опаздывает. Избегает меня дома и на работе. - Мне, кажется, ты преувеличиваешь. Ну помаду я наверно оставила случайно. Не понимая, почему она прикрывает этого засранца, обманывая подругу говорила Нина. - Может ты права, Папа ещё ужасно себя чувствует говорит, что вот умрет. Навалилось на меня все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.