ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 «Свобода»

Настройки текста
После этого разговора Марина покинула кабинет и направилась в загс разводится. Там у неё работала подруга и она за 30 минут расторгла их союз, сказав: - Твоему бывшему мы отправим письмо с просьбой прийти и расписаться с согласием. - Большое тебе спасибо. - А как вы поделите имущество? - Я приложу к согласию, что машину ему тк ее дарили его родители, а квартиру себе, потому что дарили мои долитом. Все честно. - Молодец. Удачи тебе в жизни. - Спасибо. Собрав все свои вещи и сменив замки в квартире, она взяла такси и поехала в аэропорт. Взяла билеты на первый самолёт в Америку. Олег с Ларисой оделись и поехали к ей домой. Олег узнал, что она окончательно развилась и сказал, что завтра же пойдёт и подаст на развод с супругой. Но узнав, что он уже разведён и остался с машиной накинулся на свою любовь. Брагин прильнул к губам Ларисы. Брагин подхватил ее за ягодицы и усадил на стол. Брагин страстно поцеловал брюнетку, впрочем как и она его. Когда уже совсем было не выносимо сдержаться, Брагин подхватил Ларису на руки и уложил на кровать. Олег нежно снял кофту, потом расстегнул бюстгальтер, постепенно перебираясь на нижнюю часть тела. Он моментально вошёл в неё и начали издаваться стоны. Так прошла их ночь. На утро он подписал все и со спокойной душой уехал в склиф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.