ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло ещё 8 лет. Олегу уже стукнуло 37, у него есть жена - Лариса. Его поставили на место зав отделом по неотложной хирургии вместо Ларисы. Он как не странно любит Ларису, но часто вспоминает Марину, как она там. Лариса стала рядовым хирургом, безумно хочет ребёнка от Олега, ухаживает за ним: готовит, убирает. В общем нормальная семья. Олег вышел из своего кабинета и идёт к Нинке. И тут из входной двери идёт красивая девушка, с распущенными волосами, на высоких каблуках, а за ней идёт девочка лет восьми. У Олега аж челюсть отпала, он узнал эту красотку по ее манере хождения, этоо была Марина Владимировна Нарочинская, она раньше никогда не одевалась так и не ходила на каблуках. Она подошла к регистратуре и сказала: - Нин привет, я вернулась. - Маринка ты ли это. Классно выглядишь. Как я рада тебя видеть. А это кто? (Показав на ребёнка) - Это моя дочь, помнишь я тебе рассказывала. Ее зовут Мария. Можешь пожалуйста посидеть с ней, а то меня вызвали сразу к главврачу и к Ирине Александровне. - Да конечно, как раз и познакомимся. Тут подходит Олег. - Нинуль, мне показалось или это была моя Нарочинская? - Да это она, но уже не твоя, ты только не забудь, что у тебя жена есть, которая беременна, ой - Что ты сказала, она беременна. Вау, я стану отцом. А тебя как прелесть зовут? И стукнул по носику. - вообще-то мне уже 8 лет. Я взросла и не надо со мной сюсюкать. А зовут меня Мария. - о, вылетая Нарочинска в институте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.