ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ночью Олегу сниться сон, неожиданно интересный для него. В этом сне он видит ее, теперь уже свою новую любовь. Все началось как всегда. Они работают, но вдруг после совместной операции, он приглашает Марину в свой кабинет, она соглашается. Олег закрыл дверь и тут же почувствовал родной вкус ее губ, улыбнулся, перемещая ее руку на талию. Она, как странно, не сопротивлялась, лишь углубила поцелуй, запуская руки в его темные волосы, неотрывная взгляда от глаз, по которым так скучала. Руки мужчины потянулись за спину девушки, к бегунку платья. Потянув его вниз, спустил вещь с плеч любимой. По пути к талии развязал и кинул в неизвестном направлении ее бюстгальтер. Руки сжали бёдра блондинки, приподняв девушку, от чего она сразу обвила его оголенный торс, прижимаясь все ближе и ближе. Парень, когда они были уже без одежды, наслаждался ее присутствием и телом. Нарочинская выгибалась, постанывала, ловила его руки, хотела его перевернуть и стать главной ( как всегда), но он не давал. Он целовал ее везде. И наконец, вошёл в неё, она уткнулась носом в его грудь и протяжно простонала. Он слышал, как она стонала, говорила, что она его одного любит, что он самый лучший. Лежавшая рядом Лариса услышала, что ее муж прерывисто дышит и он что-то говорит, но так тихо и сладко. Она решила его разбудить, улеглась к нему на оголенную грудь и поцеловала. Олег тут же открыл глаза. - Любимый, все хорошо? - Да, Лариса. Повернулся к ней спиной и вздохнул с досадой. Как жаль, что это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.