ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 На следующий день Олег все время был на операциях и не видел Марину. Когда он вызывал нейрохирурга, приходили уже ему знакомые люди. Но вечером намечалось какое-то важное мероприятие. Сам главврач больницы сказал, чтобы были все и даже те у кого выходной. Ну вот все пришли и ждут. Брагин сел с Нинкой, тк чуть не опоздал, Лариса на первом ряду села. Друзья его (Петухов, Куликов, Костя, Салам) примостились за ним. Олег стал искать глазами Марину и нашёл. Она сидела с каким-то темноволосым мужчиной и бурно что-то обсуждали, смеялись, улыбались. Брагин сжал кулаки, задевало то, что она с другим, хотя он понять не мог почему. Вроде, он любит Ларису и они ждут ребёнка. Но снятся неприличные сны с Мариной, безумно хочется ее поцеловать, когда она рядом, не нравиться ему, когда с ней кто-то из мужчин. Неужели проснулись чувства к ней, которой раньше не было. От этих мыслей его отвлёк голос главврача. Все эти взгляды, перемены в настроении видела Нина. - Ну во-первых , рад всех видеть. Во-вторых, я хотел представить вам новых работников нашей больницы. Знакомьтесь, это Евгений Неклюдов - анестезиолог. И Марина Владимировна Нарочинская - нейрохирург, по-совместительству наш новый зав отделения нейрохирургии. Прославилась не только своим знаменитым отцом, но и своими операциями в Америки. - Олег, как ты думаешь они вместе? (спросила Нинка) - Не знаю ( раздраженно ответил Олег, встал и ушёл)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.