ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда Марина и Олег целовались, они стояли рядом с кабинетном Брагина, это было безлюдное место. - Михалыч, тебя вызывают к ... И Нина увидела эту картину, она не хотела останавливать эту сладкую парочку, но мог кто-то ещё прийти, оглядевшись, она проговорила. - Нашли место для поцелуев. Олег отстранился, ещё ничего не соображая. - Нинок, ты чего? - Я чего, а если бы вас застукала Лариса, м? На слове «Лариса», Марина пришла в себя, отстраняясь от Брагина собралась уйти, но не тут-то было. - Ты куда? Олег искренне не хотел ее никуда отпускать, хотел продолжения. - Ну ты сволочь, Брагин. У тебя жена и ребёнок скоро, а ты ей изменяешь. Да пошёл ты. После этих слов сбросила его руки и убежала. - Нина, ты как всегда все испортила, не могла прийти через 15 минут, она была бы уже моей. - Ну, как всегда Нина виновата. В каком смысле уже твоей? - Я бы ей предложил встречаться. Мечтательно проговорил брюнет. - Брагин, у тебя крыша поехала, у тебя есть ЖЕНА. - Я с ней разведусь. - Она беременна. - Ну и что. - Марина тебе не простит, если ты бросишь жену, потому что это будет напоминать ей свою историю. - Ладно, я подумаю, как лучше сделать. К кому мне идти? - К главврачу. Олег поперся не хотя в другой конец больницы, но не знал кого он там встретит и насколько его обрадует новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.