ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В больницу привезли сложный случай, девушке пробили голову и кинули под машину. Олег, как всегда взял ее себе на операционный стол. - Нина, позови нейрохирурга, мы не справляемся. Во время операции, когда пришёл нейрохирург. - Ты что творишь пацан, ты хочешь ее лишить зрения или двигательной функции? Иди уже. Позови того, кто сможет помочь этой девушке, немедленно. Олег был в бешенстве, молодой нейрохирург не годился никак, он мог покалечить молодого пациента. И тут входит его лекарство от стресса, она кого он ждал уже давно с ее прихода в больницу. Последний раз они вместе оперировали до прихода Ларисы. - Олег Михайлович, что случилось? Почему ко мне подходит подчиненный и говорит, что его выгнали. - Марина Владимировна, ваш подчиненный чуть не угробил пациента, лишив его зрения и двигательной деятельности. А вы почему сразу не пришли, у меня сложный пациент, м? - потому что у меня сегодня, то один приглашает, то другой, сейчас была на операции у Петухова, интересный случай. Да у вас тоже интересный и сложный случай, ну что поехали. - А у меня, Марина Владимировна, всегда самые интересные и сложные случаи, если вы помните. Олег улыбался во все 32 зуба. Марина лишь хитро посмотрела. - Нин, дай пожалуйста очки нейрохирургические и отсос. Марина и Олег закончили одновременно, вышли вместе расписались. Когда шли по коридору и повернули за угол, Олег придавил ее к стене, припав к губам. Марина не ожидав от себя такой реакции, придвинулась навстречу и углубила поцелуй. Она целовалась так, что пробуждала в Олеге ураган эмоций в груди. Впервые он хотел просто целоваться, прикасаться к Марине и никуда не спешить. Целоваться с ней до недостатка воздуха, до головокружения. Это было супер. Остановившись Брагин посмотрел в ее затуманенные синие глаза и понял, она этого тоже хочет. Пальцы ее впились в его плечи и тянули к себе, парень снова припал к губам, забираясь под футболку, рисуя узоры на спине. Олег целовался и не мог насытится ей. Словно он мальчик, которому в первый раз позволили поцеловаться с любимой девочкой. Нарочинской это безумно нравилось и не хотела, что бы это кончалось. Но их прервала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.