ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Олег остался у Нинка, сбежав от жены. На следующий день заскочил за вещами, сказав что его вызывали в склиф срочно. В самолете Марина сидела рядом с Петей. А за ними сидели Нина и Олег. Ему это не нравилось, терпение лопнуло, когда Марина положила свою голову на плечо Пети. Олег встал и вызвал Петю на разговор. - Петя, Марина моя и только моя, не лезь к ней. Хватит перед ней хвостом вилять. - Да ты, что. Она хочет быть со мной, так что отойди с нашей дороги, не мешай. Олег вскипел от такой наглости. И тут началась драка. Олег влепил этому Пети в нос, из которого пошла кровь, а Петя разбил губу. Дальше их разъединили. Марина стала ухаживать за Петей, часто поглядывая на Михалыча. - Петь, что вы с Олегом не поделили? - да так. - а конкретнее можно. Выспрашивала Марина, она хотела услышать, что Олег дрался за неё. - да не решили кто круче - знаешь, что Петя, сам обрабатывай рану. После они поселились в номера: Марина с Ниной, Брагин с Петуховым. Но Марина не знала подвоха, что один номер с двухспальной кроватью, а второй с двумя кроватями. На первой недели никаких конкурсов и испытаний не было. Марина оказалась 5 раз с Брагиным в одной кровати после секса. В первый и последующие дени, она перебирала с алкоголем. Подходила к Брагину, и все у них закручивалось. Проснувшись с ним в одной кровати совсем голой каждый раз говорила: «Брагин- это была ошибка, больше этого не повториться». Олег лишь улыбался и говорил «Окей». Но Марина и представить не могла, что завтра все измениться, и он найдёт свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.