ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
На следующий день Олег познакомился на состязании с красивой девушкой, которую звали Лена. Состязание было легкое, говорили болезнь, и надо было сказать план операции и лечение, для медсестёр название предмета для операции. Сначала Марина не нервничала, но он приперся с этой Леной на банкет в обнимку. Она пыталась отвлечься от них, разговаривая с Петей, но все время смотрела на сладкую парочку. Марина отвлеклась на минуту и после не могла найти ни его, ни ее. Марина все поняла. - Нина, я устала пойду спать, ладно? - Да конечно, завтра сложный день. Как только она зашла в номер, сзади кто-то положил ей руки на талию. - Какая же ты ревнивая, Нарочинская. - Кто я? А к кому мне тебя ревновать к Ленке? Ты можешь прям сейчас пойти к ней и предложить роскошную ночь. - Мне идти? Поднял вверх бровь, хитро улыбнулся. - Иди куда знаешь и с кем хочешь. Олег вышел из номера и ждал проявления злости от Нарочинской. - да пошёл ты. Я же тебя люблю, дурак. Крикнула Марина и рухнула на кровать. После услышанного, Олег нашёл блондинку на кровати. - Я же говорил, ревнуешь. После этих слов припал к манящим губам. Сжав ее ягодицы так, что Марина выгнулась ему на встречу, простонав в губы. Олег боялся ее спугнуть, хотя понимал, что она его любит и никуда не уйдёт. Несколько секунд, а они уже на кровати. Марина же перевернулась, оказалась главной, опустив одну бретельку своего платья. Олег тут же приподнялся, ладошки устроил на ее бёдрах, внимательно оглядел тело. Целуя шею девушку, нежно покусывал, снимая вторую бретельку, медленно спуская не нужную вещь вниз, оголяя сначала изящную спину и красивую грудь. Оглядев ее, парень прильнул губами к шее, ближе к ушку, жадно хватая кожу. - Ты у меня самая красива. Марина стала целовать любимые плечи, а Олег не имея никакого желания медлить, перевернул блондинку под себя. Ноги Марина оказались у него на торсе. Губы мужчины опускались к красивой, желанной груди. Для Марины восприятия мира переменилась на ощущения счастья, чего-то такого, что наконец-то сбылось. Бесконечные поцелуи, касания губами тела, знакомство друг с другом в трезвом состоянии после долгой разлуки. Аккуратное начало, долгое продолжение, ураган эмоций. - ты просто… необыкновенная, богиня. Лучшая женщина на земле. Говоря эти слова с придыханием, Олег уткнулся носов в ее макушку, вдыхая родной запах, чувствуя, что он наконец-то болел свою вторую половинку своего сердца. Марина тоже самое испытывала, лёжа на его могучей груди. После они медленно стали засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.