ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Марина сидела на коленях у Брагина, лицом к Нине, они разговаривали о Жене. Олегу наскучило их слушать и он стал водить по спине любимой носом, руки тут же оказали у неё на бёдрах. Марине понравилось, что он делает, но это не то место и время. Нина как раз отлучилась припудрить носик. - Олег, давай не будем при Нине выставлять на показ наши чувства, она одна без Жени, понимаешь? - Ладно, но в следующий раз одевайся более прилично. Марина улыбнулась и поцеловав в щечку потянулась на другую сторону стола за кусочком арбуза, это была не приличная поза и Олег тут же завёлся. - Ну нельзя быть такой красивой и сначала запрещать, а потом спокойно заигрывать со мной. - Олег, я не заигрываю, просто захотелось откусить ... Она не успела договорить. Олег притянул за талию и усадил к себе на колени, обхватив ее в стальные объятья, прижимал все ближе, поцеловал свою девушку. Марина ответила на поцелуй, руки ее сами потянулись к шеи спутника. - Ну вы вообще стыд потеряли? Так целоваться у детей на виду, извращенцы, не можете до вечера дождать? Сказала Нина и пошла на пляж. За ней поплелись Марина и Олег с виноватыми лицами. На пляже их ждал неприятный сюрприз, это была Лена в ярком бикини. Олег не сразу обратил внимание на ее. Только тогда, когда Лена помахала рукой. Не вольно но он заглядывался на неё некоторые не приличные позы, фигура была замечательная. Но когда Марина это заметила, она была в бешенстве. Она сбросила с себя руку Олега и уселась ближе к Нине. Нина тоже заметила, что у Олега интерес проснулся. - Олег нам надо с тобой поговорить, это очень срочно. Нина проговорила очень быстро и вывела Олега от сюда. - Ты вообще соображаешь, что ты творишь. Марина только потеплела и простила тебя, а ты все портишь. Не медленно прекрати все ломать, второй раз она тебя вряд ли простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.