ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Марина и Олег шли за ручку, Петя старался каждую свободную минуту подойти к ней и сказать шутку, развеселить. Олег явно занервничал, поцеловал в губы свою красотку. Петя отлучился и не видел этого. Спустя какое-то время перед Мариной появился букетик цветов. - Марин, это тебе. Олег выхватил букет и отдал Нине. - Ты что творишь? - Хватит перед моей девушкой расхаживать. Она моя. Только моя. Понял? - Марина это правда? - Петь понимаешь... - Да пошли вы все. - Олег ты зачем все это делаешь? Он же твой друг. Ты прекрасно знаешь, я тебе никогда не предам. - Марина, если у тебя есть парень, это значит, что с другим ты не должна общаться. Если тебе хочется, надо искать другую кандидатуру на роль парня. Олег говорил на повышенных тонах, после того как Марина все выслушала, она выдернула руку из его и взяв под руку Нину направилась на пляж. - Ты куда? - Искать нового парня не такового ревнивого и не такого собственника. Олег опомнился тогда, когда к Марине и Нине подошёл молодой человек и они о чём-то разговаривали. Олег подбежал и встал на песок коленями, она сидела на стуле и смотрела в меню. - Марин, прости меня, я просто перенервничал, буду стараться не ревновать так сильно. Марина повернулась к нему с равнодушным лицом, посмотрев на испуганное выражение Олега, улыбнулась и поцеловала его в губы, но Олег как-то сухо ответил на поцелуй. - Я прощен? - Не совсем, а если ты закажешь мне коктейль и ещё поцелуешь так же как вчера, то полностью будешь прощен. Олег улыбнулся и страстно поцеловал свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.