ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Слушай, Нин, как все было на самом деле. Рассказ Олега: Я стою и пью шампанское, так как вечер намечался быть приятным, не хотелось быть не трезвым, хотелось запомнить все, получить удовольствие от нашего уединения. Вдруг ко мне подходят сзади кто-то и закрывают глаза. Я спросил: «Марин?», в ответ молчание. Повернувшись я отошёл на шаг назад. Это оказалась Лена. Она сказала: «Потанцуем? Раз у нас не сложились отношения. Чисто дружеский танец». Я согласился, Марины не было и я хотел танцевать. Где-то по середине танца, она сказала, что у неё что-то попало в глаз и я стал смотреть, она поворачивала головой. И из-за того, что мы стояли спиной, Марина видела это так, что я целовался с Леной. Только я не знаю, как ей это доказать. Конец рассказа Олега. - Мне кажется, я знаю, там камера рядом висит и на ней должно быть все видно. Надо попросить, чтобы мы скопировали видео и отправили ей. - Хорошая идея, только она, если я ей отправлю, не посмотрит. - Я отправлю, мы с ней хорошо сдружились, только больше не делай глупостей, ведь она хорошая. После долгих упрашиваний и немного флирта от Нины, они добились, чего хотели. Отправив Марине, Нина отправила Олега за цветами, но он решил что этот вечер по-обижается, а на следующий заказал на вечер еду в номер, шампанское, ванну с пеной и лепестками из роз. Но это был секрет для всех. Марина получив сообщение посмотрела видео, она была удивленна, сразу рванула в гостиницу. - Олег, извини меня, я все получила, хотела его поцеловать, но не тут-то было. - Сама говорила мне надо уметь доверять, а сама.. - Ну Олег, с кем не бывает. Но Олег лёг на кровать отвернувшись и пожелав спокойной ночи, уснул. Марина была в шоке, но она не знала, что Олег задумал. Сюрприз будет завтра и ещё какой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.