ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Утром Марина проснулась, как обычно хотела поцеловать рядом лежащего Олега, но рядом было пусто. - Олег, ты где? Никто не ответил, Марина быстро слезла с кровати и пошла, смотреть может он умывается, но нигде его не было. Марина позвонила Нине. - Нин, извини что так рано, случайно не у тебя Олег? - Нет, я его сегодня не видела. - А понятно, обижается до сих пор. - А вечером, что не было применения? - Нет, он пожелал мне спокойной ночи и уснул. На завтраке она его тоже не нашла. Весь день Олег убегал от Марины, готовился к вечеру. Сначала купил ароматизированные свечи, потом попросил горничную, чтобы сделала из розовых полотенец два лебедя, которые переплетались в сердечко. Олег позвонил Нине. - Нинок, привет, только не показывай вид, что это я тебе звоню, не дай Марине прийти в номер раньше, чем перед банкетом, ок? - Ладно постараюсь, любимый. Целую тебя. Марина не заподозрила ничего. Весь день они с Ниной провели на пляже загорая. - ой Нина, скоро банкет, надо переодеться, пойдём, а то опоздаем с тобой. Марина и Нина подошли к гостинице и увидели, стоящего рядом Олега. - Ну привет, где ты шлялся, прятался от меня весь день, как обиженный мальчишка. - Я не шлялся, а готовился. - К чему это-то? - К нашему примирению. Пойдём, у меня для тебя сюрприз. Только глаза закрой ладошками. И скажи Нине, до завтра. - Пока, Нинок. Брагин, куда ты меня ведёшь? Олег не ответил, лишь когда за ними закрылась входная дверь, которую Олег закрыл на ключ, он проговорил. - Теперь можешь открыть глаза. Марина опустила руки и была в шоке, потому что у них в номере было(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.