ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Я тебя полюбила, конечно, за твои поступки и твой характер. После Марина потянулась за поцелуем, целовала не как обычно, а как-будто она ценила каждое движение его губ, хотела почувствовать всю сладость присутствия этого человека рядом. Ее руки потянули футболку Олега вверх, но он взял инициативу в свои руки. Потом Олег притянул Марину и потихоньку вёл в ванную, снимая ее кофту, расстёгивая ширинку ее шорт. Марина тоже не отставала от него, вот они уже в нижнем белье, Олег берет ее на руки, ее ноги оказались у него на пояснице, он провёл рукой по бедру и выше. Через минуту они были в ванной. Через час Брагин улёгся в ванной, Марина села на его ноги. - Поздравляю тебя Олег. У тебя все получилось, ты меня удивил, не знала, что ты такой романтик. - Мы слишком часто думаем друг о друге, успели понять, что другой хочет и мечтает о чем. Проговорил прямо в шею, захватывая ее кожу, наслаждаясь. Марина улеглась на его грудь. - Подожди, давай просто полежим, получим удовольствие, поговорим? - Ну как хочешь, я надеюсь у нас будет продолжения банкета. Олег притянул ее и предложил шампанское. - Ты решил меня споить и увести меня далеко, чтобы никто меня не видел кроме тебя? - Ни за что, ты мне нужна трезвая, я хочу чтобы все знали, что мне досталась богиня. После Олег и Марина вылезли из воды и стали вытереться, Марина завернулась в полотенце, но минут через пять Олег кинул его в неизвестном направлении. Спустя еще 1,5 часа они уставшие лежали на кровати. - Олег ты решил устроить секс марафон? - Нет, я решил понять как с тобой круто. Марина лишь улеглась на его накаченную грудь. - Знаешь, я решил послезавтра приедем и я все расскажу про нас Ларисе, разведусь с ней, а если не захочет она, то нас разведут через суд, но я буду содержать своего ребёнка, ты не против? - Чтоб ты развёлся с ней, конечно не против. - Нет, я про ребёнка. - Олег я все понимаю, нет можешь даже с ним встречаться, я буду только рада. Кстати Мария - это твоя дочь. - Не может быть? - Я ее оставила себе, чтобы вспоминать о тебе, что б осталась частичка тебя со мной. Ты рад? - Я безумно рад, у меня есть дочь, упущенное время наверстаем и будем жить вместе, как самая настоящая семья. Олег радовался, что теперь то у него наконец-то все получится, тк ему досталась не просто сокровище, а самое лучшая в мире женщина. Марина же с самого их первого свидания поняла, что он ее вторая половинка, а сейчас он был настроен серьезно на их совместную жизнь. Теперь он будет с ней и в горе и в радость, на-всег-да с ней и их общем ребёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.