ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Глава 34 Олег проснулся раньше Марины, немного полюбовавшись ее красотой, он встал забрав свои вещи и вышел в коридор. Минут через 30 проснулась Марина, оглядевшись, она не нашла ни Олега, ни его вещей. Встав, одела халат и вышла из спальни, увидела Олег в одних трусах и фартуке, улыбнулась. Подошла и приложилась лицом к его могучей спине и обняла, положив руки на его грудь. - Ты чего так рано встал? - Решил тебе сюрприз сделать, приготовить моей любимой завтрак, ты иди ложись, я скоро прийду. Марина не стала ему мешать, поцеловав в шею, удалилась. Спустя несколько минут дверь открылась, и зашёл Олег. Он был в одних трусах и в зубах держал необыкновенной красоты розу, красно- розово-белых цветов, в руках был завтрак. Он подошёл и положил завтрак на их кровать подарил розу. - Какая она красивая, у неё нет шипов? - Прям как ты, когда со мной. Марина не сдержалась и поцеловала Олега, но Олег отстранился от неё. - Что-то не так? - Нет, просто тебе надо кушать, а то ты умрешь, а ты мне нужна здоровой. Вчера не ела совсем, только пила, а все твои калории сожглись. Олег явно нравилось смотреть, как Марина все съедает, после он притянул ее к себе и поцеловал, но их прервал стук в их номер. - Не беспокойся, я открою. Не волнуйся, я не сбегу от такой красавицы и умницы. Взяв в руки поднос, он пошёл. - Подожди возьми хоть мой халат, вдруг кто-то из персонала. Олегу прилитое в лицо халат. - Буду рад одеть, ведь он пахнет тобой. Послав воздушный поцелуй, он удалился. Открыв дверь, на пороге стоял(а), тот кого Олег не ожидал увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.