ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Послав воздушный поцелуй любимой, он удалился. Открыв дверь на пороге стояла разъярённая Нина. - Привет. Во-первых, ты в следующий раз не смей давать мой номер своей жене, она мне все мозги промыла, я врала как могла, потом выкручивайся сам. Во-вторых, вы еще не готовы? И в-третьих, классный нарядик, сам выбирал? Проходя в номер проговорила Нина. - Марин, ну мы же договорились, что в 09:30 будем в ресторане. - Ну прости, мне вчера кто-то марафон любви решил устроить. Обе посмотрели на Олега, он улыбнулся своей фирменной чеширской улыбкой. - Я вижу, везде разбросанные лепестки, бутылка шампанского, свечи. Везёт вам. Ладно, я пойду не буду вам мешать, но даю ровно 15 минут, если опадаете обижусь. Нина удалилась, Олег закрыл дверь, снял халат и улёгся на кровать. - Так на чем мы с тобой остановились, а точно на этом. Олег притянул Марину, уложив под себя, поцеловал и только запустил руки под ночнушка, как его прервала Марина. - Ты слышал, что сказала Нина, пошли собираться. Олег обиженно встал и направился в ванную. Марина была уже одета, когда он выходил из ванной, Олег ещё раз потянулся за поцелуем, но опять не повезло. - Олег, я нас Нина ждёт, подожди. Я обещаю, когда будем на пляже или когда мы будем вечером на банкете, можешь меня целовать сколько влезет. Они вышли как раз вовремя, Нина уже стояла. Вся наша троится отправилась на завтрак, а Нина только кофе попить, тк завтрак у неё уже был. После они пошли гулять, улёгшись на пляже, где никого не было рядом. Марина придвинулась к Олегу ближе, но он отодвинутся. - Брагин, что с тобой? - Я прост проверил, как ты себя поведёшь. - Придурок. - И я тебя люблю, красотка. Они спокойно могли разговаривать, тк Нина ушла говорить по телефону с Женей. Олег притянул Марину и начал целовать, но как только руки его зашли под футболку, у него вибрировал телефон. - Олег ответь, вдруг важно. С небольшим придыханием проговорила Марина. - Нет, я занят ужасно важным делом, подождут. И правда телефон перестал вибрировать на долю секундочку. - Олег возьми. Простонала от огорчения Марина. Олег достал телефон и на дисплее высветилось «жена». Марина все увидела, настроение сразу упало. Олег ответил, но не стал уходить, не хотел что бы Марина подумала, что у него от неё есть какие-то секреты. - Привет, я очень занят, если что-то срочное, то говори быстрее. Олег говорил очень нервно. - Ларис, я завтра прилечу и куплю тебе эти таблетки, ок? - Все пока. Олег бросил свой телефон куда-то в сторону. - Ты ее любишь? Немного растерянно спросила Марина. - Нет, конечно. Я любил ее очень давно. - Как и меня … - Нет, у нас с тобой все навсегда, понимаешь? Олег говорил чистую правду. Он точно больше не любил Ларису. Марина успокоилась и придвинулась ещё ближе, давая понять что не против продолжения. Но не успели наши голубки насладиться друг другом, как их опять прервала Нина. - Вы решили продолжить марафон у людей на глазах? - Нинаааа, ты мне второй раз обламываешь весь кайф. Олег уже взорвался, Марина это заметила, а Нина обиделась. - Нина как всегда виновата. Марина что-то шепнула Олегу на ушко, и он радостно кивнул. - Нинуль, прости меня, погорячился. - Ладно, с кем не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.