ID работы: 12378107

Комфорт убийства

Слэш
NC-21
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крест на руках

Настройки текста
Примечания:
— Ты... Хочешь узнать, да? — спросил таинственный голос сзади меня. Я повернулся и увидел какой-то фиолетовый силуэт человека. Его лицо - было похоже на Леона, поэтому я был в недо-понимании ведь это было странно, то что меня спрашивает какой-то... Человек? Хотя это смахивает на призрака, а воспоминания просто исчезли. — Хочешь знать, Сэнди? — Что тебе надо от меня и кто ты? — я спросил с подозрениями, ибо я не сильно доверчивый после этих воспоминаний. — Я тот, которого ты любишь, хех. — Я люблю какого-то духа или призрака? Не шути тут мне шуточки, долбаёб. Это наверное просто галлюцинации после этих воспоминаний, которые мне кажутся, как странно - реальными. — Воу, какой злой... Давай так, ты отвечаешь мне на вопросы, а я слушаю твои ответы, иначе вообще не проснёшься. Я серьёзно сейчас. Тебе достаточно просто ответить на то, что надо. — Хорошо. Да, я хочу узнать почему этот психопат стал таким человеком. — Он стал таким потому что влюбился в тебя, тебе это не понятно? Он убивал по секрету... Каждого, кто встаёт на пути. Вопросы? — Тогда почему после той аварии, я его не видел, пока не пришёл на работу? Ведь просто этот тип начал ещё следить за мной, что пугало меня... — Хех, всё просто. — выдохнул воздух тот дух и улыбнулся мне. — Он просто не верил в то, что ты вообще будешь жить и поэтому не приходил в больницу, а следит он потому что хочет защитить и просто удостовериться что ты - это ты. — Это не оправдывает его факт, в том что он убийца. — Может, это просто потому что ты... Не хочешь его прощать? — После того что он сделал со мной... Да, я не хочу его прощать. Молчание. У этого духа лицо сменилось на "каменную" рожу, всё же я ответил на его вопросы, но почему-то он оправдывает его действия. Не думаю, что такого человека можно простить за убийства невинных людей. На наши волосы будто подул ветер, у этого духа или призрака сменились глаза... Из пустого белого в красный, как лазер он направлял свой взгляд на меня. — А ты бы... Сам убил человека за любимого? Мне стало страшно, но тут я задумался... Ведь я умею завидовать людям и много раз я восхищался людьми и ненавидел за то, что я не такой и не могу получить это. Именно из-за зависти мы теряем контроль над собой, всё же... Когда-то он или она нам надоест и мы просто уйдём от неё всё дальше и дальше. — Конечно бывает завидно, но всё же лучше не убивать, а отпустить человека. Ведь можно найти ещё одного, особенно, если ты легко влюбляешься. — Я же знаю что... — Я никогда бы не убил человека, ты - кусок дерьма. Дай мне вернуться в жизнь. Отпусти меня — Не мешай мне. Так бы и хотелось тебя ударить! Но я физически не могу это сделать. Этот дух полетел ко мне и взял меня за подбородок, это странно, ведь он не мог меня ударить, но я чувствую его мягкую руку. Из-за испуга я ударил своей правой ногой об его "слабость" и сразу же он от такой боли отлетел от меня. — Ты чё творишь мразь? — прикусывая свою губу сказал это. — Вау, наш слабый плакса стал сильным человеком в мире, который на всех обиделся. Ладно. Я тебя возвращаю обратно, не хочу тут страдать с тобой. Вот тебе мой совет на жизнь: Держись подальше от Леона, сейчас он намного опаснее. В последний момент я услышал шелчок и стал падать вниз в чёрную дыру.

***

Мой глаз сразу же увидел белый потолок больницы, снаружи была зима, а в моей вене была капельница. Почему только один глаз увидел? Думаю это из-за того что мне намотали так голову, хотя я не чувствую своего правого глаза. Ещё я ничего не слышал из-за того что я был ещё во сне пока что. — Люди! Он проснулся! — обрадовался какой-то взрослый женский голос... Знакомый. Неужели это... Шелли? Я приподнялся с кровати чтобы увидеть этих людей, о которых упоминули. Кровать была чистая и белая, а пол был в плитку, которая сочеталась с светло-голубым и с зелёным в шахматном порядке. — Это... Вы меня ждали? Спасибо, но этого не стоило. — я это сказал с улыбкой на лице, ведь я видел моих друзей по работе, которые помогали в трудные ситуации... Шелли, Кольт, Беа, Мэг, Фэнг и Эдгар. — Ты чего? Оно стоило друг мой! Хаха — с улыбкой подошёл ко мне Фэнг и погладил меня по голове своим кулаком. — Мы как раз тебе принесли мандаринов, ты прям проснулся почти перед Новым Годом кстати. — сказала Беа с пакетиком Мандаринов в руках и положила на белую полочку возле меня. — Спасибо Беа! — Ты так напугал многих в нашей компании, но даже если ты был в коме мы ждём тебя на работе. — сказал Кольт и ушёл за дверь, возможно он щас поедет домой... — Блин... Кольт такой себе в поддерже, но вообщем многое поменялось за эти дни... — сказала Мэг и сразу же поменялась в лице. — Что примерно? — сидел я в недо-понимании. — На работе изменили график в хорошую сторону, а вот Леон изменился, да и по твоему лицу видно, что ты тоже поменялся, Сэнди. — сказал Эдгар сквозь свой полосатый Шарф. — Леон стал грубо говоря - убийцей нашего города. — Погодите, чего простите? — я был удивлён ибо неужели... Он так и будет избегать от всех? — Тебе не послышалось. Леон изменился в худшую сторону. — сказала Шелли с серьёзным лицом Пролистывая в своём телефоне что-то, Фэнг сразу же нашёл очень быстро статью про Леона. — "За эти 2 месяца произошло 300 убийств одной бандой. Очевидцы утверждают, что эта деятельность является от группы, основателем которого является человек - Леон узнали мы подробности от сбежавших людей, а участники в основном те которые хотят погасить свои долги. Ещё нам известно, что сам основатель работает не один, а ещё с заместителем главы данной группы Поэтому если вы увидите этих людей, немедленно уходите с этого места." — прочитал Фэнг на одном дыхании. — А ещё... Я помню те самые бетонные стены, пустой взгляд Леона с пистолетом. Помню, как я сказала про тебя и он заплакал и кричал на меня, чтобы я не упоминала про Сэнди, ведь он думает что он виноват в том, что он с тобой сделал. — сказала Мэг и посмотрела на пол. — Да, помню это ты мне рассказывала с Беа. — посмотрела Шелли на Мэг и обняла её правой рукой. — Щас Леон опасен, Сэнди. Поэтому остерегайся его подальше. — сказал Эдгар и ушёл из кабинета. — Может... Я как-то помогу ему?! Я сейчас не в силе, но если я соберусь, то я... — Сэнди, не говори глупостей. Забудь про него и избегай. — подошла ко мне Шелли и взяла за мои плечи, начала их трясти. — Ты просто понимаешь что сейчас он намного опаснее?! За эти дни, когда ты был в коме он убил многих людей вместе со своей группировкой! Очнись Сэнди, это не типичный фильм где убийца благодаря главному герою становится таким добрым или в том что его легко можно победить, даже если ты сопляк. — Я всё равно могу постараться! Даже если... Если это потребуется время. — Не знаю как ты Сэнди, но сейчас опасно находится рядом с ним. Возвращайся уже скорее к нам, а не к нему. — сказала Мэг и ушла из кабинета.

***

После действий Мэг остальные просто попрощались со мной и ушли по домам. Я лежал в больничной койке и думал как остановить Леона. У меня было много варианта, но как я узнал, что он щас очень силён, поэтому мне стоит научиться драться. Как раз будет защита! Но этого мало. Мне нужен скилл в таком, хорошая реакция. Если я пойду к нему таким слабым, то он просто убьёт меня. А ещё у меня проблема с одним глазом, поэтому если просто попасть в тот глаз, которым я вижу буду мучить себя только. Только вот... Как мне вообще уйти от сюда? Пока будут выписывать, пока там, пока сям... Пройдёт куча времени. Думаю сбежать ночью с больницы и тренировать себя. Как я знаю, в ночное время обычно за палатами следят мед. сёстры и иногда они могут проверять каждую дверь, достаточно подобрать хороший тайминг, как повезло что возле меня есть окно без сетки. Ещё я нашёл коробочку лекопластырей и ваты, думаю это хотя-бы поможет перекрыть кровь с вены. Думаю ночью - подходящее время, чтобы сбежать. Довольный я, лёг на кровать обдумывая свои планы на ночь. Наступило то время суток, которое мне нужно. Собрав свои монатки и остановив кровь с вены, я готов был свалить через окно, но тут пришла другая гостья, которую я никогда не видел. Она была одета в простую одежду, что меня удивило она шла в розовом худи и в чёрных штанах в обтяжку, то-есть была закалённая и не была в куртке, а её волосы были рыжими, волнистыми и пушистыми, глаза были закрыты каким-то чёрным платком, на голове была шапочка с пушистым помпоном. — Уже все ушли? Оу, Сэнди ты проснулся! — Ты кто такая? Откуда ты меня знаешь? Очередной шпион хули? — Неа, меня зовут - Джесси и я помощник главаря банды у Леона. Погодите, что? Неужели мне конец?! Я же только что проснулся, что за чушь! Эта банда щас сильна, а я такой слабый. — Я не кусаюсь, Джесси пришла чтобы тебя проводить до Леона. — она сказала это серьёзно, но потом посмеялась, всё же странный она человек. — Я не доверяю людям, у которых шрам в виде крестика в районе рта. Сэнди посылает тебя нахуй, ведь я никуда не пойду. — Джесси не хочет чтобы у тебя были проблемы, если не пойдёшь со мной - умрёшь. — девушка достала из сумки, которая на спине свою биту, а на ней были гвозди. Очень острые и ржавые. — Ну так чё? Пойдём? — Да, пойдём. Когда мы вместе вышли из палаты, я сразу увидел людей, которые были в сонном состоянии. Я был в удивлении и даже спросил у этой девушки, что тут произошло на что мне дали ответ то что пришлось их временно усыпить, ведь так она бы просто не добралась до меня. Мы вместе проходили где были эти люди, очень страшно было, особено смотреть на них... Такое чувство что это - трупы. Что ещё меня пугало, то что их руки были в царапинах в виде креста как у Джесси, помоему она их не просто в сон их положила, но и хотела их убить, да и вообще царапины были глупокие и истекали кровью, но у некоторых была уже засохшая кровь. — Что такое Сэнди? Ещё вопросы есть? — спокойно сказала Джесси, но сделала в другом вопросе небольшой крик, он был более сердитым и раздражённым, но лицо девушки никак не поменяло своё выражение. — Почему у них на руках царапины в виде креста?! — сказал я дрожащим голосом. Это выглядит страшно, будто какой-то культ. — Не обращай внимание, я просто решила немного над ними поиграть пока твои коллеги выходили, ну конечно не со всеми сразу, а с некоторыми... Ну ты не смотри на них если тебя это так пугает. — Да конечно, только как я по твоему буду видеть дорогу? — Могу я помочь, ты забыл про меня? — Смотря на тебя, твоя помощь мне невсралась, поэтому лучше похожу сам. — Как хочешь. Дальше мы шли просто через лестницу и коридоры, здание не было таким большим, поэтому мы вышли сразу на улицу. Глубокая ночь, чёрное небо и еле-еле как освечивают фонари белым светом. Джесси всё так же ходила с серьёзным лицом и возможно думала что-то о своём. Я шёл фокусируясь на дорогу и думая как вообще можно сбежать от этих рук, которые только и умеют манипулировать тобой. Сложная ситуация, да и сейчас я слаб, только могу поплакать и просить о помощи как всегда. Слабак и полный ноль в драках.

***

Мы прошли уже 5 минут нашего пути и до сих пор идём. Мне зотелось спать и поэтому всю дорогу я тупо засыпал, но тут я услышал какие-то шаги взади меня и резко проснулся, у моих губ и носа я почувствовал прикосновение тряпки. — Ты можешь сбежать, Сэнди. Ради тебя господин Леон так делает. Не ждав момента я сразу же подготовил руки и пытался сопротивляться. Вроде как получалось, но взяв свои силы в руки я спас себя от опасного сна, но при этом, я как-то параллельно парализовал своего врага и та упала на холодный асфальт. Удивительно то, что именно повязка не была на её лице, а в руках. Её глаза были пустыми чёрного цвета, даже оболочка глаза была чёрной, в этих глазах я не видел ни эмоций, ни будущего, а только жестокость и убийство. — Вот оно как... Ты смог победить меня? — Как видишь. — Можно я скажу что-то на последний раз? — из её глаз потекли слёзы и вся она была в истерике, потом её слёзный пустой взгляд смотрел на меня. — Конечно. Что-то случилось? — Хех... Беги пока сможешь. Беги не останавливаясь. Беги как можно скорее, ведь они уже могут быть тут. Беги просто до своего дома и запрись там до утра. Никому не открывай дверь, тварина. Тебе повезло, что ты тут не заснул, но в другой раз... В другой раз я тебя отвелу к боссу и именно там всё решится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.