ID работы: 12378107

Комфорт убийства

Слэш
NC-21
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро и зло

Настройки текста
Примечания:
— ДЖЕССИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Я подошёл к ней, опустился на колени и взял её за плечи. Я был в истерике, я будто понимал, что ей нужно помочь, но почему...? — Прости Джесси, Сэнди... Из-за того что Джесси предала банду. — девушка начала трудно дышать от паники, от этого она мне говорила дрожащим голосом, а её тело как статуя - не двигалась. — Мне не жить, и поэтому Джесси лучше погибнет, чем заставит какого-то доброго и уверенного человека засыпать, а потом мучать его с каким-то убийцей... — Позволь мне помочь тебе! — Ты слышишь себя...? Что ты такое говоришь идиот. — Идём, я помогу тебе и спрячу тебя от этой группы. — Уходи, оставь Джесси. — Не хочу такой концовки для тебя, Джесси. — я встал и подал ей мою руку. — Не отказывайся от моей помощи, ведь я не люблю, когда из-за меня кто-то страдает, особенно Леон... Хватит уже показывать истерику на всю улицу, просто попроси о помощи, Джесси. Давай будем друзьями? — после вопроса я сделал улыбку, чтобы ей стало легче со мной. — Идиот... По её взгляду Джесси увидела во мне последний шанс на удачу. Девушка встала с земли и мы быстро побежали ко мне домой за руки, а за нами гнались какие-то люди. Я не мог их разглядеть нормально, на мой взгляд только попались яркие маски, а в руках ножи и чёрные перчатки и все они были в белых спортивных костюмов. — СТОЯТЬ! — сказал какой-то мужчина из толпы за нами. В этот момент начался сильный дождь, капало как из струи воды, из-за этого многие люди сразу же подскальзнулись, а это значило что это и есть наш шанс сбежать. Тут почувствовал что моя рука была свободна, чтобы узнать как дела, я повернулся назад и увидел как Джесси бьют по лицу кулаком какой-то парень. — ДЖЕССИ! Я побежал в сторону избиения, в моём окружении была толпа парней, которые стояли и смотрели как помощника избивают люди из родной банды... Стоп. Это знакомое лицо и эти красные волосы... Неужели это Кольт?! — Что ты делаешь с ней, Кольт? — Неужели, наш малыш Сэнди хочет спасти какую-то шлюху? А сам то какой слабый... Кроме того чтобы плакать ни-че-го не умеешь. Правда парни? Все кроме меня и Джесси засмеялись. Слышал только из толпы: "Давай Кольт! Убей её!". Кольт дальше ударял медленно своим кулаком девушку. Я не мог что-то поделать... Я слабак. Хоть мы и встретились недавно, но Джесси мой друг... Ей просто нужна помощь и деньги. Я понимаю её, ведь мне тоже иногда не хватает денег, но я не позволю убить её и обязательно вытащу с этой работы! Почему же она не кричит... Хватит пожалуйста. — Что замолчал, малой? Страшно стало? Я не могу что-то сказать! Слёзы и пот течёт от паники, моя руки превратились в кулаки. Я их зажал и просто стоял. — Ля... Типо бандит и опасный, кто не понял. — сказал Кольт и подошёл ко мне. — Не так ведь, парни? Опять засмеялись. Не могу это терпеть, прекрати это! Хватит так делать. Я крикнул и ударил по лицу своим кулаком Кольта и все сразу же замолчали. Кольт упал на колени и был в удивлении. — Хм... Как будто мошка села на лицо. Почему я не могу встать? — Сидеть, пёс. Вся толпа была в удивлении, как и сам красноволосый паренёк. Не обращав внимание я сразу же забрал и положил на спину Джесси, которая была в отключке. Конечно было тяжело, но ради помощи друзей, можно и постараться! Я побежал со всех сил домой, пока все помогали своему "главарю". — Джесси, ты как? — спросил я в процессе бега до дома, я уже задыхался от тяжести и от усталости движения. Правый бок болел сильно. — Спа... Сибо.. Сэнди... — улыбнулась Джесси сквозь кровавую голову и слёзы Я улыбнулся и немного убавил скорость, так как устал. — Мы уже близко, всё хорошо!

***

Наконец-то мы дошли до моего ноемра квартиры и зашли в мою комнату. Моя комната была простая и маленькая, в основном был цвета кофе "Латте". На левой стороне был с размером стены светлый шкаф, а внутри столик с белым рабочим ноутбуком и с "творческим беспорядком". Кровать была на против меня, в размере не большая, под ней были 2 шкафчика, а над кроватью полки с мангами. С правой стороны простое окно с чистыми и прозрачными шторами. На полу был постелен линолеум немного тёмного цвета. Стены были немного тёмнее светлого коричневого. Я положил Джесси на кровать и стал обрабатывать раны, после обмотал её синяки. Пришлось почти всю голову отмотать, но повезло, что не задели рот и один глаз. — Тебе немного лучше? — Да, только вот... Где Джесси будет спать? — К сожалению у меня нет 2 комнаты, но у меня есть спальный мешок! — я сразу же пошёл после этого за этим в мой склад "спальным мешком" — Ты будешь спать в нём? — Конечно. — Точно Джесси? — Ага, но прежде чем уходить за ним у Джесси вопрос. — Задавай, я если что услышу, тут недалеко. Я ушёл в склад доставать этот "мешок". — Вообщем... Зачем ты Джесси помогаешь, если Джесси убивает людей за деньги? Ты ведь понимаешь что оправдывать Джесси - бесполезно. Ведь если бы ты во время не среагировал, Джесси бы повела тебя в плен этому человеку и... — Я помогаю тебе, потому что я думаю ты на самом деле - хороший человек, а тебя буквально используют ради выгоды. Да и вообще, я просто хочу вытащить тебя и Леона из этой индустрии... И ради этого я хочу научиться атаковать и защищать себя! Пришёл я с спальным мешком для Джесси. Я увидел сразу же лицо девушки, удивлёное лицо и явно видно, что она недооценивает мой настрой. — Это опасно! — Я уверен, если буду учится, то я буду... Буду сильнее. Обещаю! Я стал раскладывать "мешок". Девушка улыбнулась в ответ на мои слова. — Джесси нравится твой настрой, Сэнди. Поэтому именно утром мы начнём. Понял? — Конечно! — Тогда, бегом спать! Утром начнём тренировки, хех. Я кивнул головой и сразу же побежал в кровать, чтобы поспать, а Джесси в спальный мешок на полу.

***

На утро я почувствовал запах пельменей... Я быстро встал и увидел пустой спальный мешок, постиранные вещи на чистом столе и чистые полки. Она убралась за меня? Надо бы её поблагодарить, но всё же сказать что не стоило. Я побежал на кухню и увидел Джесси, которая сидела на стуле и ждала чего-то, а уже на столе была тарелка с пельменями, маленькая тарелочка с майонезом, со сметаной и стаканчик простой воды, салфетки и вилка. — Доброе утро, Сэнди. — Доброе утро! — Не торопись, спокойно ешь. Сегодня я уже предупредила твоего начальника, что тебя не будет 3 недели по важным обстоятельствам. — Спасибо, но тебе не стоило так тебе помогать... — Я так проявляю своё уважение к людям, даже так к Леону проявляля, а ещё не забудь что с этого дня будем тренироваться. У тебя есть вопросы какие-нибудь? — Можешь рассказать что-то про свою банду? — Конечно. — Джесси принесла бумагу и простой карандаш и начала рисовать. — Банда состоит из 101 человека, 2 человека - Главарь и заместитель. В этой банде есть 3 человека, которые можно сказать выступают за легенд и самых сильных людей, а именно Кольт, Коллет, Вольт и по идее должна быть я 4, но как ты понял я ушла из этой банды, так как предала Леона. Кстати на счёт заместителя... Его или её никто не знает, даже наша банда и "легенды" не знают, человек никогда не разговаривает, а всего лишь рисует схемы к собранию или печатает задания. Но. Ходили слухи, что это всего лишь - девушка, которая работает в компании "BRAWL" и ещё она умела манипулировать людьми и была от всех довольно скрытой, хотя эти слухи никогда не подтверждались. Всё же тебе не стоит их бояться, ведь достаточно просто научится на них морально и физически действовать, у легенд, как и у участников есть слабые места, у заместителя неизвестно как всегда, но вот думаю, что ты знаешь слабое место Леона. — А можешь рассказать, что происходит у вас на собраниях? — Казни, объявления, тренировки. — Это всё? — В основном это было, так как я спала. — Понятно, ну я если что уже доел, спасибо. — Поняла, щас уберу — Э? Стой, не стоит, я сам могу.

***

Спустя 5 минут, мы начали подготовку на улице, где никого не было. Вокруг были серые квартиры, но на вид все заброшенные и разваление. Вспоминаю, как сюда мы с коллегами сюда ходили, чтобы прогулятся, особенно помню как Леон чуть ли не упал с окна, хорошо что я успел, но за это он меня поцеловал в щёчку. Неловко было, а все остальные будто в обморок от милоты хотели упасть. Джесси показывала мне как бить врага и "убегать", как она называла, от их атак. — Достаточно просто быть внимательным и смотреть на их движение и тогда на тебе не будет ни ран, ни синяков, ни крови. Понял? — Да понял, а что будет если они попадут? — Ну попытайся встать что-ли... Не знаю, потому что они могут сильно ударить или если не повезёт нанести удары ножом, ведь тут рил уже пиши пропало. — Э?! Блять, это всё? — Ну просто тут ты уже должен думать, но вот что я скажу, внимательность и решительность - главное. Ведь именно с этими качествами ты можешь увидеть их "слабые места". — Эхх... Буду что-то делать. — сказал раздражённо я, ибо так тренировка и не началась. — Ты сюда психовать пришёл, придурок? — Нет, просто мы так и не начали трениро- Джесси сделала удар по шее и я отлетел назад с сильной болью, темнело в глазах, будто я щас умру. Девушка взяла меня за волосы и посмотрела своими тёмными серьёзными глазами на меня, и улыбнулась. — Ну чё? Ещё будут какие-то вопросы? Тренировать тебя ещё рано, твоему мозгу нужно знать простые теории. — Кхэ... Мы на геометрии, что-ли... — Как на счёт удар в живот, Сэнди? —...Понял, не надо. — Вот и хорошо, если дальше и будешь так делать, то умрёшь на земле и не сможешь спасти своего "любимого человека" — засмеялась Джесси. — Я это делаю... Делаю ради того чтобы спасти вас всех! А не... — Спаси себя, идиот. Ты конечно добрый человек, я понимаю тебя что помочь друзьям - это главное, но блять себе хоть раз помоги и послушай других. Я кивнул головой лёжа на земле с болью в шее. Я попытался встать и у меня это получилось. Со злым лицом я кинулся ударом в лицо девушки, но я промахнулся и будто задыхался после 10 кругов на физкультуре, спина изогнутая, а руки на коленях. — Хмм... Твоя мотивация такая долбанутая, но в тоже время мне она нравится. Тренеровку мы начнём после завтра, как раз шея пройдёт, пройдёшь теории и будет всё замечательно. — Спасибо за коментарий, Джесси. — Ладно, щас принесу воды, а ты пока присядь на землю.

***

Мы начали вместе пить воду с бутылки, чтобы мне не было скучно, Джесси начала рассказывать смешные истории с её бандой, особенно мне запомнилась история, как Коллет украла все 2780 леденцов Леона ради того чтобы из них построить город, я был в удивлении из-за количества, но лицо девушки было жизнерадостным и наполненым счастьем. — Вот бы так же было... Но я не могу простить банду за убитую подругу в тайне от меня. — Расскажешь? — Да что тут рассказывать... У меня была раньше лучшая подруга - Пенни, так вот. На неё заказали убийство, довольно дорогое, а дело в том что из-за этого коллеги были в недопонимании как сказать об этом мне, да и точно так же, заказ и так стоил почти под 10 миллионов, а эти деньги - не малая сумма. Всё же после убийства мне об этом сказали и я впала в деепрессию. — Сочувствую тебе, Джесси... Жаль нечем помочь тебе. — Не унывай, в один день всё станет так, как ты хочешь. Достаточно просто слушать меня и всё. — У тебя остались пельмени? — Э... Я всё съела. — неловко засмеялась Джесси. — Я тебя щас бутылкой уебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.