ID работы: 12378107

Комфорт убийства

Слэш
NC-21
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Садизм

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 дней, 10 счастливых дней... Я стал сильней, но всё же не получалось с внимательностью, что заставляло моего компаньёна смеяться. Джесси стала прекрасным другом и изменилась в лучшую сторону, она помогала мне во всех трудностях, поддерживала меня и даже подарила мне шоколадку на моё день рождение. Конечно, это маленький подарок, но всё же я не только благодарен в ней за сладкое, а за то, что она на протяжении этих дней делала со мной. Шелли приходила ко мне домой с продуктами, ведь она устроилась на время на подработку курьером. Мэг и Беа открыли свою кондитерскую и зарабатывают на нём деньги, а Фэнг и Эдгар уволились и улетели в другую страну на новую хорошую работу. Эти люди до сих пор со мной общаются и я рад этому, как они говорят: "Именно ты изменил нашу жизнь на лучшее! Спасибо тебе большое". Всё конечно хорошо, но мне не хватает именно самого надоедливого человека - Леона. Хотя... Знайте, вроде как-то уже привычно. Я думаю что лучше действительно не стоит на чём-то прям зацикливаться, лучше привыкнуть и отпустить себя. Люблю Леона за его смелость, он опасный и убийца, его никак не оправдать в этой истории, сам же выбрал свой путь, сам виноват... Пацанчик бы мог стать моим парнем, но то что он сделал, это не простить. Может быть он уже нашёл другого или другую, просто буду надеяться на лучшее и буду стоять на своём. Я ничего не достиг, но не потерял то что мне важно. Сложно сделать выводы в чём-то, до сих пор вижу Леона во снах, как он проявляет ко мне хорошую и здоровую любовь, делает то что заставляет меня улыбаться. Жаль это не реально. Однако, меня пугало что я их не видел уже 2 дня. Никто из них не отвечает на звонки. — Йо! Сэнди тут у меня сообщение в телефоне пришла — сказала Джесси и вошла в мою комнату с включённым телефоном, в ожидании ответа, пока я лежал на своей кровати, смотря на потолок. — У меня какие-то подозрения на счёт этого Я стал читать сообщение: "Привет! Передай Сэнди, чтобы пришёл на *адрес* сейчас же". Подозрительное сообщение однако. — Бля, странное сообщение. А может не надо? Ну типо может меня хотят похитить? Ведь это неизвестный номер. — Слушай... А давай пойдём по приколу? Может это Леон?! — Нахуй нам это надо вообще? Может быть Леон, но я же его вообще не хочу щас видеть, да и пиздить его не охотно. — Э?! Кого я вообще учила тогда? Ты же хотел... — Да-да знаю, но просто он сам выбрал то, что ему не стоило делать. Я не хочу менять его как-то, у меня тупо не получится. — Пф, слабачела~ — Чего?! А кто тебя всё таки ударил по руке и сразу же сдалась? — Блин, не напоминай! — Лан пойдём, вдруг рил чёт важное.

***

Мы пошли на указанное место каким-то человеком. Это оказалась ещё одна заброшка, но как странно... Это был сгоревший дом, который мне очень знаком! Неужели это тот самый дом, в котором меня хотели убить?! Нет-нет-нет! Мы зря сюда пришли! — Джесси... Это плохой конец. Воздух казался тяжёлым в этот момент, сердцу стало очень больно, а в глазах плавали воспоминания с запахом сырости и крови. — В каком смысле конец?! — Джесси крикнула очень напугано после моей фразы. — Эти тугие верёвки... НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ЭТОГО ВИДЕТЬ! — после этого крика я взял за плечи девушки и смотрел на неё будто сквозь душу. — СЭНДИ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — в панике спросила меня Джесси. Мои руки встали в обратное положение. Стоять было трудно. Я упал на землю и смотрел в землю, а на глазах поступили слёзы, которые всё больше наводили панику в душе, меня опять парализовало. В моих глазах всё стало размытым и я увидел... Видение. Я видел голое тело Джесси, которое было покрыто кровью и ножевых ранениях, её голова не была на шее, а была в левой стороне от тела. Лица не было, как и волос, которые были на полу. Глазные яблоки были на голове, на меня смотрели 2 тёмные дыры. Рот был открыт, который был без языка, зубов. Руки и ноги были отрублены от тела, они были покрыты в синяках и грязной кровью. Пальцев нигде не было, а из отверстий, где они были лилась последняя кровь, которая не сгнила. На моё внимание только был ржавый окровавленый топор, который был в животе девушки. Слышно было только, как она кричала, чтобы он остановился, он смеётся безумно громко от наслаждения садизма, а ещё были слышно вопрос: "Ведь таков твой комфорт убийства, Леон?". Оно закончилось. — СЭНДИ?! ТЫ КАК... — хотела спросить Джесси, но её перебил вдалеке Леон, а в его руках был ржавый топор, на котором была свежая кровь. — Щас поздно бежать, Джесси. — сказал я в панике смотря на землю. — Что ты такое говоришь. Хех, Сэнди, не шути прошу! ПРОШУ СКАЖИ ЧТО ТЫ ПОШУТИЛ! — Как он выглядит? — Его лицо... Безумное. Особенно улыбка. А ещё у него синякипод глазами, потрёпаные волосы. СЭНДИ ПОЙДЁМ! ОН УСКОРЯЕТ СВОЙ ШАГ! — Беги Джесси. Сейчас же — Спасибо за всё, Сэнди, ключи в моих руках. — Тебе тоже спасибо Я увидел в последний момент как она убежала в город. — Ну привет, Сэнди. — поднёс к моей шее тот самый топор, который он видел в видении. — К сожалению, ради тебя пришлось убить всю группу, даже самых сильных, кроме предательницы. Всех твоих друзей к сожалению больше нет, я их убил. — Хех, а ты всё такой же убийственный садист. Что-ж посмотрим как ты отреагируешь на это. Взяв его за руку, в которой он держал топор, я его свернул и повалил на землю, а топор выбросил недалеко на землю. Его крик мне казался бесподобным, что меня улыбнуло. — ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ? БОЛЬНО! — стонал от боли Леон. Как бы он не старался поднятся, он падали падал. — БОЛЬНО! А-А-А-А! — Оу, вот оно как. — подошёл я к нему с пустым и поломаным взглядом на жизнь после его слов. — Значит, причинять боль моим друзьям тебе хорошо, да? — Взяв его голову я опустился на колени и начал его бить об бетонный асфальт, который потихоньку разваливался. — Садист ты ёбаный. Конченый мудак. Ты блять тварь чё делаешь? — увидев кровь с головы я сразу же бросил его и поднялся на ноги. — Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ХОРОШО! Я ХОТЕЛ ИМ ПОМОЧЬ! ДАЖЕ ТЕБЕ, СУЧКА! А ТЫ БЛЯТЬ ВОТ ТАК ПОСТУПАЕШЬ? ЗНАЧИТ И Я ТАК С ТОБОЙ БУДУ ПОСТУПАТЬ! — ПРОШУ ХВАТИТ! ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! — Я тоже так кричал, садист ёбанный. Какой же ты жалкий уёбок. Просишь прощения за то что ты сделал? Хех, ты смешной. — Взяв топор я подошёл к Леону. Во мне будто что-то изменилось. — Не прощу тебя. Ни-ко-гда.

***

— Сэнди... Это конец? — заплакала Джесси — Конечно. — стоял я на краю крыши, смотря на небо. — Хотелось бы всё иначе, но... Не хочу это вспоминать. — Мы можем всё поменять! Забудь ою этом! — Хех, если было бы так легко. Прошу отпусти меня, Джесси. — Я пойду с тобой. — Хорошо. Мы оба взялись за руки и упали с крыши. Я закрыл глаза и задал себе вопрос... "Таков был комфорт убийства для тебя, Леон?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.