ID работы: 12378113

Лёд оказался не таким уж холодным

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1) Первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
— Эй ребята! Слышали? К нам переводится новый ученик! Как никак может девушка?! — восторженно кричал Каминари, его энтузиазм подловили и остальные. — Надеюсь это будет девушка с пышными формами как у Мины! — крикнул Минета и тут же получил нагоняй от Мины. — Говорят она достаточно сильная, интересно будет узнать её причуду! — сказал Деку. Учитель Айзава ещё вчера обьявил ученикам о новом ученике, все были настроены хорошо, кроме Бакуго ему не нравилось что какая то особа пришла прямо по среди учебного года! — Интересно, раз она такая сильная по вашим описаниям, то какого хрена его не было с начала учебного года, а?! — злобно спросил Бакуго. — А вот об этом она вам сейчас и расскажет. — в класс вошёл Айзава. — Звонок уже давно прозвинел.Сели. Ученики моментально сели каждый на своё место. — И так, Заходи. — Айзава махнул рукой в сторону двери. Дверь открылась из неё вышла девушка, не высокого роста с волосами чуть ниже поясницы.Волосы нежно оранжевого цвета слегка развивались пока девушка шла на середину класса. — Меня зовут Энджи Кимико, будем знакомы! — девушка мягко улыбнулась и слегка наклонила голову. — Расскажи о себе. — сказал учитель. — Думаю вас всех интересует вопрос моего отсутствия с начала учебного симестра, всё это время меня обучал герой из Соединённых Штатов Америки, моё поступление сюда было лишь временной проблемой. Все в классе смотрели лишь на неё, поэтому девушка слегка замешкалась. — Н-на счёт моей причуды, скажу кратко дабы не выдавать всех козырей.Я могу упровлять молекулами.Пока что это всё, надеюсь мы подружимся! — девушка поклонилась. — Отлично, садись на место перед Бакуго. Учитель указал на место рядом с пушистым парнем, на вид он был даже нечего пока не раскрыл рот. — и всё?! И как понимать то что ты пришла позже нас всех так ещё и причуду до конца не захотела раскрывать?! На мгновение мне показалось что он не доволен моим появлением, но затем я поняла что он не знает моей причуды до конца, скорее всего боится?.. Выходки этого парня прикратил судя по всему староста, высокий парень в очках с необычными бровями. — У вас на носу Спортивный Фестиваль, напоминаю это очень хорошая возможность выделиться среди всех.Такие про-герои как Старатель, Бест-Джинс, на крайний случая Я, могут заметить вас и взять на стажировку. Урок прошёл незаметно, я внимательно слушала учителя Айзаву попутно разглядывая своих новых одноклассников.На перемене ко мне подошло куча ребят. — Привет! Я Очаку Урарака! Аа ты Кимико верно? — Ага — я улыбнулась. — Такая милашка! Прям заглядение правда Минета? — Агаа. — Минета у тебя кровь! Пока мы болтали с Ураракой чуть дальше я увидела парня, у него были разного цвета волосы поделённые на две стороны. Я подумала подойти к нему, уж больно он выглядел как изгой, либо же просто не любил общение это я и решила узнать! — Приветик! — я повернула стул другой парты и села прямо напротив парня. — Привет, Кимико да? — Верно! Скажи а почему ты сидишь тут один? — Думаю над предстоящим фестивалем. — Поняятненько, слушай а как тебя зовут? — Шото, Тодороки Шото. — Приятно познакомиться Тодороки! — Взаимно. Позади меня уже вовсю звала Урарака поэтому я решила оставить Шото наедине со своими мыслями. — Приятно было познакомиться Шото! Удачного дня! ************ — День прошёл очень даже хорошо, я познакомилась много с кем и даже разузнала про некоторые причуды одноклассников! — Круто, слушай перезвони позже времени нет. — Ага. — я даже толком не успела нечего рассказать а она уже кидает трубку.как обычно. Разговоры с матерью были не обязательны, но хрупкое ещё совсем детское сердце желало услышать от родного человека хоть немного поддержки.а не вечно холодное «Круто» — Что-то случилось? Энджи? — спросила Урарака. — Нет всё хорошо, с мамой болтала. — Ухтыы, ты так восторженно рассказывала о первом дне! Тебе действительно понравился наш класс? — Конечно! Вроде бы я понравилась всем, меня это радует, правда тот пушистый парень. — Ты о Бакуго что-ли? Нечегось он всегда такой, привыкнеш. — Ага надеюсь. Я проводила Очаку и сама направилась домой. -*что-то в этой улице не чисто, слишком тихо и безлюдно.* Осмотревшись по сторонам девушка вновь зашагала в сторону дома, наконец дойдя до дома Кимико удастоверилась что некакого хвоста не было, лишь паранойя девушки. Пару дней спустя — И так, сегодня тренировка один на один, будете сражаться я буду наблюдать и давать советы в исправлении ваших недочётов — сказал Всемогущий и гордо поднял палец вверх. — На сегодня у нас пары: Мезо Шоджи/Коджи Кода Рикидо Сато/Тенья Иида Ханта Серо/Эйджиро Киришима Момо Яойорозу/Кацуки Бакуго Юга Аояма/Маширао Оджиро Денки Каминари/Изуку Мидория Мина Ашидо/Фумикаге Такоями Очаку Урарака/Кьёка Джиро Тсую Асуи Минору Минета — Также у нас осталась одна новенькая Дама! Она будет сражаться 2 — раза по просьбе Учителя Айзавы, выберай себе противника юная Кимико. — Бакуго так? Хочу побороться с ним, так же Кёка, хочу попробовать совладать с двумя разными причудами. — Хороший выбор! И так проходим на поле боя! — Конец тебе молекула — прощипел Бакуго попутно толкнув девушку в плечё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.