ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1: Знакомство Глава 1: Вентус Рю.

Настройки текста
Примечания:
Вся жизнь на земле изменилась когда сверху посыпались карты. Дети придумали тогда невероятную и классную игру. Позже они поняли, что они небыли так уж безобидны. Они были наделены силой из другого мира. Меня зовут Акио Ясуда. Я был одним из тех кто оказался участником игры. Мне 15. Я достаточно умелый боец стихии Вентуса. До Бакуганов моя жизнь была невероятно скучной. С момента их появления, я поставил себе цель постоянно сражаться. Мне не важно с кем, неважен исход, мне важен лишь процесс. За-то время что существует игра мне удалось добиться 15 места во всемирном рейтинге. моими Бакуганами являются Ворон с 350g, Сокол 300g, Богомол 270g. Игроки входящие в 10 Сильнейших довольно сильные бойцы, И мне придётся потрудиться чтобы оказаться среди них - Ну что, кто на этот раз решит оспорить мои навыки? - Задаю вопрос я стоящим рядом со мной ребятам, что яро обещали отомстить за поражения. - Я. - Вперёд вышел парень примерно на год младше меня. - Я докажу что достойный боец стихии Хаоса. - Поле игры открыть! - Мы вместе выставили карты вперёд и произнесли код ключ к открытию места битвы. - Карту ворот на поле! - Мы вдвоём кидаем карты ворот. - Твой ход! - произношу я уступая сопернику, решив сыграть от обороны. - Бакуган в бой! Джагерноид на поле. Джагерноид уровень силы 300g. "После попадания бакугана, Бакупод выдал информацию о нём. Итак он кинул Джагерноида на свою карту ворот, Очень умело. Скорее всего там зыбучие пески." - Отличный ход! Продолжим. Бакуган в бой! Сокол на поле! Сокол, уровень силы 300g. - Ты что струсил? - Сказал противник Акио. - Посмотрим. "Отлично, он не заподозрил ловушки. Это станет его ошибкой." - Бакуган в бой! Жало на поле! Жало уровень силы 290g. - Активировать карту способностей! Повелитель Бездны! Жало уровень силы 390g. - А ты неплох! Активировать карту способностей! Прыжок! Сокол переместился на соседнюю карту ворот. - Что? Но как? - Удивлён. Хм не знал что ты впервые видишь эту способность. - В бой Джагерноид! Сокол победил. Счёт 1:0 в пользу Акио. - Так Один есть, осталось 2. - Карту ворот Активировать! Зыбучие пески! - Противник решил что пора использовать момент для атаки. "Попался." - Бакуган в бой! Богомол на поле! Богомол уровень силы 270g. - Активировать способность! Битва в воздухе! - Чёрт! Богомол проиграл. Сокол вернулся. Счёт 2:0 в пользу Акио. - Ты ещё не понял? Сдавайся. Даже если ты сможешь победить Сокола у меня есть ещё пара бакуганов! - Я... Нет я обязан победить! - Жаль, а мне так не хотелось это делать. Карту ворот открыть! Разум призрак! Жало проиграло! Счёт 3:0 в пользу Акио. Акио победил. - Он... Он победил используя одного бакугана, 2 карты способностей и 1 карту ворот! - Противник был ошеломлён моими способностями. - Что? Как он это сделал! - Толпа была удивлена не меньше. - Тренировки. - Коротко ответил я. - Ладно до завтра, мне домой пора. "Я после сегодняшних битв направился домой. В рейтинге стал на 11 строчку. Эх постоянно сражаться весело, но как назло соперники слабей меня." На следующий день я вновь встретил тех ребят, среди них я заметил толстяка Шуджи, ну я сразился с ним. Почему я так решил? Тот сказал что стал мастером Даркуса! После битвы правда я заметил что вместо 3 Бакуганов в моей руке было четыре. Об этом я никому не сказал. Вечером идя Домой заметил Дена и того "Мастера Даркуса". Незаметно я достал карту и открыл вместе с ними поле игры. - Эй что ты тут делаешь! Я вообще-то с Деном сражаться собрался! - И тебе привет. Я решил понаблюдать за боем. Вы ведь не против? А кстати меня Акио зовут! - Ден Кузо. Отчаянный боец Бакуган, рад знакомству. Дальше бой прошёл по канону, Однако когда появился Драго мой бакуган заговорил. - Акио, ты ведь знаешь, о том что Бакуганы живые, но при этом не стал даже спрашивать как я оказался у тебя. - А. Ой прости. Мне это не важно, если у меня появился ещё один напарник, то почему-бы и нет. - Мудро. Меня зовут Рю - Драгоноид Вентуса. Хм Похоже Драго стал сильнее после последней битвы. - Хм Раз так, то он наверное сильный противник? Хотя пока я не сработаюсь с тобой нет смысла биться с ним. - А ты умнее того пацана, что призвал Драго. - Таковы условия победы. После победы Дена, он пригласил меня в команду. С огромной неохотой я согласился, но понимая что, его бакуган очень сильный я был вынужден наблюдать за ним. на что только не пойдёшь ради собственной выгоды. Вечером мне позвонили на компьютер, Там я познакомился со всеми. - Ребята привет! - Привет Ден, Слушай а кто этот новенький? - Вопрос задала синеволосая, позже я узнал, что её зовут Руно. - Акио Ясуда. Я новый член Отчаянных бойцов. - Акио, ты ведб тот самый 11 в списке. Меня Маручо зовут. - Приятно познакомится с бойцом Акваса. - Как ты... - Ты не один успеваешь найти всё об людях за пару минут обшения. - Ребята сегодня такое произошло! Вы не повере... - У Дена появился говорящий Бакуган. - В скучном тоне заявил Акио. - А к слову Ден ты не один такой. Открой форум. - Что!? Подожди секунду. - Пока Ден копается на форуме, Маручо, Здесь ведь не все члены Отчаянных бойцов, Шун Казами, если быть точнее. После того как я задал этот вопрос то все поникли, а после я узнал что Шун не выходит на связь уже давно. - Ясно, Рю похоже, что кроме Драго есть ещё Шун способный потягаться с нами. - Ты это кому сейчас? - Ден и остальные были удивлены. - Это он мне, Рю - Драгоноид Вентуса. - Что? Не знал что ты решил бежать сюда Рю. Все кроме меня и Рю офигели от того, что Бакуган Дена сказал хоть что-то с момента начала диалога. - И тебе привет, как там Вейв? - Позже я узнал что Вейв это подруга Драго, естественно не просто так. - Так ты и правда разговариваешь? А почему тогда не говорил со мной? - Ден, а почему с тобой не говорит Шун? - Не знаю - Тогда почему Драго должен разговаривать с тем кого не знает? - А! Прости. - Рю, скажи пожалуйста, где найти такого как твой напарник? - Ну если быть точнее, то я его не искал, меня просто Выкинуло в его бой, но я не успел даже внедриться в бой как он его выиграл, а затем просто заботился обо-мне при этом не интересуясь кто я такой, ему было лишь важно чтобы мы были как напарники. - Ясно, Значит придётся искать общий контакт... - Обращайся друг. - Ладно, вы как хотите, а я спать. Мне завтра ещё в школу. - Ясно удачи - Сказали все бойцы вместе и я отключился. - Рю... - Начал я. - Насколько опасен Жнец? - Откуда ты его... - Видел когда я начал лазать по списку, то наткнулся на некого Маску. Посмотрев данные об этом бойце я узнал, что его бакуган это Жнец Даркуса. - Он очень опасен, Так-же как и Драго. - Приму к сведенью, ладно я спать. - Бросил я напоследок и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.