ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1: Знакомство Глава 2: Маска(канон получается.)

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с пробежки. Ага у какого-нибудь другого да, но я просыпался под звуки будильника, спустившись я посмотрел на записку на кухне. - Итак Мама с Отцом опять допоздна. - Акио, Тебе вроде в школу надо. - Да я помню. - Хотя лучше-бы не помнил. После долгих мучений, я отправился в Школу. Параллельно я расспрашивал втихую у Рю о Вестрое, мире откуда родом все бакуганы. Придя к школе замечаю Дена. Подхожу к нему и говорю... - А где домашка Кузо? - Когда тот услышал мой голос то сначала испугался, а потом тщательно переварив что он услышал, и увидев меня, он сказал. - Акио, Что ты тут делаешь? - Пришёл забрать Драго из твоих рук, А то моему напарнику некого колотить. Ден нахмурился, на что я рассмеялся. - Шутка, я лишь пришёл учиться. Ты только не смей хвастаться тем что имеешь говорящего Бакугана. Боюсь, что Драго не очень захочет потакать тебе и скажет хоть слово... до конца дня. - Я и не собирался. - Однако всё говорило об обратном, даже Драго не верил его словам. - Поверю на слово. Ладно бывай, мне ещё надо отсидеться тут и потом проверить Рю в действии. - Может тогда сразимся? Драго ты не против? - Нет, исключено. - Драго понял, что они с Деном ещё не готовы к командной работе. День прошёл скучно, никто не вызывал меня на бой, я не к кому не лез. весь день так и прошёл бы, только вот... - Рю, помнишь я вчера тебя спрашивал про Жнеца, похоже, что я не ошибся. - В каком смысле? - Бакугану стало интересно и он посмотрел в экран компьютера, Рейтинг сильнейших игроков бакуган: 1. Шун Казами 2. Маска 3. Клаус Фон Герцен - Интересно, всего за один день так поднялся... Это очень настораживает. - На до выйти на связь с бойцами. - Эй ребята, привет всем. - О привет Акио! - Маручо был тем кто первый заметил меня. - Ты тоже заметил? - Именно, это меня настораживает. - Эй ребята о чём вы? - Джули вмешалась в их разговор загадками. - Второе место в Рейтинге. - Клаус вроде был... - ответила она. - Нет Джули. - Руно была рассеянной. - С сегодняшнего дня это Маска, я Сражалась с ним, он забрал моих бакуганов! - Ясно, Значит как я и Думал. - Рю влез в диалог между бойцами. - Драго, Скажи почему ты молчал. От тона Рю я отчётливо осознавал, что тот понял в чём проблема. - Рю, Скажи как Маска связан с Драго? - Вестроя рушится, видимо маска собирается сделать сильнейшего бакугана, что-бы продемонстрировать свою истинную мощь и окончательно её разрушить. - Значит мы должны его остановить, Да Драго? - Ден не всё так легко и просто. - Ден, Драго прав, Нам нужна команда. И ты прекрасно знаешь это. - Хорошо, мы станем сильнее и одолеем его. - Ну я на это надеюсь. - После этого я отключился. - Похоже нам придётся завтра с тобой сражаться против Дена и Драго. - Хм, думаю это будет интересный бой. - Готовся, Ден Кузо. Надеюсь наделе ты сильный боец... Утро. Это слово очень много значит, но сегодня утро это дата боя с Деном. Что Рю, что я были заинтересованы победить Драго и Дена. - Итак Рю, Скажи сколько у тебя g силы? - Достаточно чтобы удивить и тебя и Дена. - Понятно. Решил в итоге взять Рю, Ворона, и Богомола. Конечно у меня есть Сокол, у которого 300g но он будет менее полезен в Битве, чем Богомол. В итоге я пошёл в школу, На входе встретился с Деном. - Кузо, кого выжидаешь? - О, Акио, привет. Да вот в надежде пообщаться с 12 в мире игроком жду его. - Хм, Сегодня после школы. На школьном дворе будет нормально? - Ден, почему мне кажется, что он не просто хочет пообщаться, но ещё и сразится? - Потому-что так и есть Драго, а иначе лидеру бойцов не получиться победить Маску. - Рю как всегда прост, однако. "А ещё вам Надо сработаться." - Ну что Ден примешь вызов? - С удовольствием. С некоторым возможно справиться, с некоторыми трудно, а есть те с кем придётся потеть как не в себя. Однако этот случай довольно интересен. - Поле игры Открыть! - Карту ворот на поле! - Хм, Рю как думаешь он попадётся в эту ловушку? - Давай посмотрим. - Карту ворот на поле! - Эй, Акио, зачем тебе две карты ворот! - Увидишь, Ден Кузо. - Бакуган в Бой! Богомол на поле! Богомол уровень силы 270g. - Так У его богомола 270g, выпушу Сауруса. Бакуган в Бой! Саурус на поле! Саурус уровень силы 280g. - Активировать способность! Сверкающая праща! Карту ворот открыть! Разум призрак. Саурус уровень силы 0. Счёт 1:0 в пользу Акио. - Чёрт! - Соберись Ден, или ты уже сдался ? "Потерял Сауруса так просто. Сосредоточься!" - Карту ворот на поле! Бакуган в Бой! Жало на поле! Жало уровень силы 290g. - Интересно, но недостаточно. Бакуган в бой! Ворон на поле! Ворон уровень силы 350g. - Карту ворот открыть! Подпитка! Жало уровень силы 340g. - Чёрт! Этого оказалось недостаточно. Ворон победил. Счёт 2:0 в пользу Акио. - Ден, хватит. Ты уже проиграл. - Не дождёшься. Бакуган в бой! Драго на поле! Драго уровень силы 340g. - Интересно, Ну ладно, Пора заканчивать! Бакуган в бой! Рю на поле! Рю уровень силы 400g. - Что! Как такое возможно? - Удивляйся молча Ден. - Ну уж нет! Карту ворот открыть! Слияние Энергий! Драго уровень силы 440g. Рю уровень силы 300g. - Активировать способность! Сдуть врага с поля! Богомол проиграл. Счёт 2:1. - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Ворон на поле! Ворон уровень силы 350g. - Готов Драго? - Ден постой! - Что такое? - Он специально выпустил Ворона на новую карту, Скорее всего он что-то задумал. - Ты прав, Значит надо продолжить битву с Рю. - Отлично, Пора Ден. - Бакуган в бой! Драго на поле! Драго уровень силы 340g. Рю уровень силы 300g. - Разгадал, молодец. Победил Драго. Счёт 2:2. "Отлично, пора его победить и закончить этот цирк." - Бакуган в бой! Драго на поле! Драго Уровень силы 340g. - Карту ворот открыть! Право выбора! - Что? - Ден, не было никакой ловушки, я лишь её с имитировал. Бой окончен. Ничья! Счёт 2:2. - Отличный бой Ден Кузо, Вскоре сразимся ещё. - Зачем ты прекратил бой? - Ворон выиграл бы, Ведь изначально там была карта Воскрешения. - Так ты специально проиграл Рю. - Очень умный Стратегический ход. - Однако не работает против Маски. - Рю пояснил почему Акио не использовал карту Воскрешения. -Ладно Ден, я домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.