ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 6: Вексы. Глава 22: Гас.

Настройки текста
Примечания:
- Шун! - Голос Дена прервал Миру. - Привет Ден. - Какими судьбами? - Обнаружил сигнал Акио, выследил и увидел как он улетал на каком-то корабле. - Что? - Опять он за своё... - Вы о чём? - Мира ничего не понимала. - Однажды он перешёл на сторону врага. Затем он пропал и вернусля после поражения Наги. Теперь он опять перешёл на сторону врага. - А где Эльфин? - Успокойся Маручо, я тут. - Он... Он спас её? - Возможно он был не заинтересован в нашей слабости. - Так вот почему он был зол, что у Маручо не было бакугана. - Ну... Вообще-то он обосновано был зол. Вы игнорировали меня. - Прости Маручо. - Проехали. - Ладно, Ден, я сейчас занят важным делом, изучаю Альфа сити, поэтому присоединюсь как только закончу. - Удачи Шун.

Тем временем на базе вексов:

- Спасибо что собрались. Итак, За всё время с бойцами справились только Майлин. И то ей не удалось заполучить бакугана. - Но прошу заметить что она привела меня к вексам. - Акио решил вставить пять копеек. - Изначально это была цель Шедоу. - Гас, к чему ты клонишь? - Вы все не справились. - Что? Что ты сказал. - Гас имел ввиду что мы не можем проигрывать бойцам больше ни-разу. - Мастер спектра позвольте мне следующим сразиться с бойцами и Фронтом сопротивления? - Да, Гас. - Я пойду с тобой Гас. - Моё заявление всех ошеломило. - Так наши шансы будут выше всего, я изучил бойцов настолько, что способен сказать какие карты способностей они будут использовать следуюшими, у фронта сопротивления я конечно всего не видел, но этого хватит что-бы сказать какая стратегия позволит победить их всех. - Отлично, тогда Гас и Акио отправляйтесь на вашу миссию.

Тем временем у бойцов:

- Эх, ну вот почему у нас всё не получается? - Не знаю Ден. Внезапно над танкам бойцов пролетел корабль. Танк остановился. Бойцы стыли выходить и увидили корабль вексов. - Что они здесь делают? - Не знаю. - Я Гас, и сейчас я докажу что победить бойцов не так уж и сложно. - Гантлет силовой удар! - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Волкан на поле! Волкан 500g. - Бакуган в бой! Драго на поле! Волкан 500g. Драго 400g. - Бакугн в бой! - Все посмотрели в сторону корабля где находился я. - Жнец на поле! Волкан 500g. + Жнец 370g. Драго 400g. - Что? - Привет, Ден. - Активировать способность! Удар дракона! Волкан 300g. + Жнец 170g. Драго 800g. - Активировать способность! Сверлящий Удар! Волкан 500g. + Жнец 170g. Драго 600g. - Активировать способность! Пылающий торнадо! Волкан 400g. + Жнец 70g. Драго 800g. - Активировать способность! Цветная смерть! Волкан 500g. + Жнец 270g. Драго 500g. - Бакуган в бой! Скорпион! Волкан 500g. + Жнец 270g. Драго 500g. + Скорпион 350g. - Карту ворот открыть! Прежняя сила! Волкан 500g. + Жнец 370g. Драго 400g. + Скорпион 350g. Гас 100% Акио 100% Ден 75% - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Драго на поле! Драго 400g. - Бакуган в бой! Вортекс Рю на поле! Драго 400g. Вортекс Рю 750g. - Карту ворот открыть! Слияние Элементов. Драго 600g. Вортекс Рю 550g. - Жнец на поле! Активировать способность! Четвёртое Измерение! Драго 400g. Вортекс Рю 750g. + Жнец 370g. - Активировать способность! Клещи Дракона! Драго 800g. Вортекс Рю 550g. + Жнец 170g. - Активировать способность! Вентус Одиночка! Драго 800g. Вортекс Рю 850g. + Жнец 170g. Гас 100% Акио 100% Ден 30% - Что такое Кузо? Уже сдался? - Не за что! - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Вортекс Рю на поле! Вортекс Рю 750g. - Бакуган в бой! Драго на поле! Драго 400g. Вортекс Рю 750g. - Карту ворот открыть! Полное молчание! Драго 400g. Вортекс Рю 750g. Гас 100% Акио 100% Ден 0% - Чёрт! - Я решил что вам он нуднее. Бывайте. Уходим Гас, наша миссия выполнена. - Да, ты прав. После этого мы улетели. - Ден, ты как? - Всё хорошо! Нам Нужно больше тренироваться! - Эх... Ден, Ден. - Мы ещё покажем кто тут самый сильный! - Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.