ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 6: Вексы. Глава 21: Аквас и Даркус.

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Кто ещё хочет сразиться со мной! - Пожалуй я был-бы не против! - А? Отлично Берон! Внезапно Бойцы услышали шум корабля вексов. Тот приземлился прямо перед ними. - Шедоу, для тебя это всё шутка? - Успокойся, Майлин. - Майлин, Шедоу! - А кто это? - Вексы. - Эту фразу я и Мира сказали вместе. - Ну... Кто рискнёт со мной сразиться? - Меньше слов, больше битв. - Я незамедлительно вышел вперёд. - Гантлет силовой Удар! - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Рю на поле! Рю 400g. - Бакуган в бой! Анхозавр на поле! Рю 400g. Анхозавр 350g. - Активировать способность! Ураган! Рю 300g. Анхозавр 450g. - Активировать способность! Вентус зашита! Рю 400g. Анхозавр 350g. Акио 100% Шедоу 90% - Бакуган в бой! Хамерзавр на поле! Хамерзавр 350g. - Бакуган в бой! Рю на поле! Рю 400g. Хамерзавр 350g. - Активировать способность! Гроза небес! Рю 500g. Хамерзавр 150g. - Активировать способность! Луч вспышка! Рю 400g. Хамерзавр 350g. - Карту ворот открыть! Вентус реактор! Рю 750g. Хамерзавр 350g. Акио 100% Шедоу 10% - Куда подевались твои Навыки? Или их никогда и не было? - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Этчиби на поле! Этчиби 400g. - Бакуган в бой! Рю на поле! Рю 400g. Этчиби 400g. - Активировать способность! Слепящий огонь! Рю 100g. Этчиби 400g. - Активировать двойную способность! Гроза небес + Вентус Одиночка! Рю 400g. Этчиби 200g. - Карту ворот открыть! Даркус реактор! Рю 400g. Этчиби 400g. - В бой! После этого между бакуганами началась битва. Внезапно Рю начал светиться, а вокруг него летала буря. - АААА! - Рю! Что с тобой? Вортекс Рю 750g. Этчиби 400g. - А? Он эволюционировал! - Невероятно! За одну эволюцию он стал таким сильным! - Активировать способность! Небесный Шторм! Вортекс Рю 950g. Этчиби 50g. Акио 100% Шедоу 0% - Ты - монстр битвы. - Нет, я лишь люблю сражаться. - Уходим Шедоу. После этого корабль Шедоу и Майлин взлетел. - Ладно, я думаю что Дену и Берону нужно потренироваться. Пожалуй я пойду.

На следующий день:

- Отлично сражаешься Берон. - Спасибо мастер Ден. - Эй теперь моя очередь тренироваться! - Привет ребята! О чём говорите? На слова Маручо никто не ответил. - Эх... - С меня хватит! - Резко все обернулись в сторону выхода из танка. - Вы только и говорите о своих тренировках. Маручо, пошли, пора и тебе найти бакугана. - Правда? - Да, хватит тебе сидеть без дела, раз другие о тебе забыли, то пожалуй забудут и обо мне. - Эй, Акио, Маручо, постойте. Но Маручо и Акио уже ушли в сторону леса. - Держи. - Акио протянул для Маручо гантлет. - А? Где ты его... - Он лежал на складе, я решил что им он не нужен. - Эй что вы здесь делаете! Это лес Эльфин! - А? Ой прости, я Маручо. А это... - Он указал на меня. - Мой друг. Акио. - Акио... Маручо... Вспомнила! Преяс рассказывал о вас. - Ты знала преяса? - Я задал этот вопрос. - Конечно, он стал моим учителем. - Сейчас Маручо нужна помощь по освобождению всех бакуганов, ты не против стать его напарницей? - Ну.. Ладно, только ради других. - Так-так... что тут у нас? Два бойца бакуган? Сразимся? - Маручо, ты первый. Если что-то я помогу. - Ганлет Силовой удар! - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Эбис Омега на поле! Эбис Омега 350g. - Бакуган в бой! Эльфин на поле! Эльфин 400g. Эбис Омега 350g. - Активировать способность! Сухой мир! Эльфин 200g. Эбис Омега 550g. - Смена стихии Вентус! - Активировать способность! Крыло меркурия! Эльфин 400g. Эбис Омега 350g. Маручо 100% Майлин 90% - Хороший бой. - Да, Акио, ты прав. Резко бакупод Акио начал пиликать. - Не может быть... "Сообшение от Шуна: Привет Акио, какими судьбами?" "Да вот... Вестрою спасаю. Ты нужен фронту сопративления, а я по старой схеме." "Ясно, когда мне нужно появиться?" "После того как я и Векс уйдём." - Активировать способность! Двойной назад! Эльфин 600g. Клозер 300g + Стаг 300g. - Активировать способность! Лунная Радуга! Эльфин 800g. Клозер 200g + Стаг 200g. Маручо 100% Майлин 10% - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Трайподтета на поле! Трайподтета 350g. - Бакуган в бой! Эльфин на поле! Трайподтета 350g. Эльфин 400g. - Активировать способность! Подобие жизни! Трайподтета 650g. Эльфин 400g. - Активировать способность! Слияние Энегрий! Трайподтета 850g. Эльфин 200g. - Двойной назад! Трайподтета 250g. Эльфин 600g. - Активировать способность! Октохлыст! - Активировать способность! Дельта морской снег! Трайподтета 450g. Эльфин 400g. - Активировать способность! Правило двух! Трайподтета 450g. Эльфин 400g. + Вортекс Рю 750g. - Что? - Данное правило гласит, что из двух сторон только одна победит. Акио и Маручо победили. - Хм, а ты силён, нам нужны такие как ты... не против присоединиться к Вексам? - Да, пожалуй там больше битв будет. - Отлично.

Спустя пару минут:

- Маручо! Эй! - Мира идёт по лесу в поисках Маручо. - Кто ты такая? - Позади раздаётся голос Шуна, тот смотрит с недовольсвом. - Я Мира из бойцов споративления. А ты... - Шун! - Голос Дена прервал Миру. - Привет Ден. - Какими судьбами? - Обнаружил сигнал Акио, выследил и увидел как он улетал на каком-то корабле. - Что? - Опять он за своё... - Вы о чём? - Мира ничего не понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.