ID работы: 12378262

Бейкон-хилз

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

У Стайлза есть сестра?

Настройки текста
Бейкон-хилз – обычный, ни чем не примечательный городок. Хотя, нет, не совсем обычный. Этот город можно назвать городом оборотней, так как в нем на самом деле довольно много как самих оборотней, так и других сверхъестественных существ. И конечно же, здесь живёт никто иной, как ходячая катастрофа ну или ходячий сарказм – Стайлз Стилински. Нет, конечно все уже к нему привыкли, но вот однажды в город приезжает его сестра. И кто бы мог подумать, что эта юная девушка сможет сделать их и без того не особо скучную жизнь ещё веселей?

********

Дерек стоял на парковке возле школы, облокотившись на свою черную комару, сложив руки на груди. Он ожидал Скотта, с которыми они собирались обсудить очередное проявления сверхъестественного в городе. Боже, как же Дерека все это достало. Как хочется бросить все и свалить туда, где нет всей этой хуйни. Наконец к парню подошел Скотт, прервав того от мрачных мыслей, и первое, что заметил Дерек... Черт, он один? Без своего вечно болтающего друга? Серьезно? Это странно. – Это пиздец странно, – задумчиво пробормотал Дерек. – Ты что-то сказал? – спросил подходящий к нему Скотт. – Что? Нет-нет, так, мысли вслух. Где Стайлз? – Честно, не знаю. Свалил куда-то до начала последнего урока и вообще вел он себя очень странно. – Ладно, пофиг, – сказал Дерек, решивший не зацикливаться на пустых разговорах и перейти сразу к делу. Парни начали обсуждать то, что и собирались, а именно – странное существо, которое объявилось в их городке. – Дерек, но это реально странно. Что это за существо? И... Если оно начнет убивать людей? – парень с беспокойством посмотрел на друга. – Скотт, мне тоже это не нравится, но ты и сам знаешь – мы не можем его тронуть, пока оно никому не приносит вреда, – вздохнув, парень потёр руками глаза, собираясь с мыслями. Ни он, ни Скотт не могли понять, что за существо обитает здесь, в их родном городе. Их спор прервал джип, заезжающий на парковку школы. И, о черт, он не тормозит и прямым ходом едет к машине Дерека! – Блять, ебаный в рот! – начал материться Дерек, кажется, сейчас он вспомнил все слова, что в школе им запрещали говорить, мол, таким образом ты ведёшь себя некультурно, да плевал он сейчас на эту культуру, – Стайлз, сука, я тебя сейчас точно убью. Только он договорил – дверь джипа открылась, и из машины вышел не Стайлз, а... Девушка. У Дерека на пару секунд отпала челюсть, собственно, как и у Скотта. Перед парнями предстала сногсшибательная девушка. Её черные, как смоль, волосы блестели на солнце, ярко-голубые глаза смотрели прямо на парней, стоявших с открытыми ртами. Улыбнувшись своими немного пухлыми губами, она молчала. За эти пару секунд парни успели разглядеть не менее прекрасную пухлую грудь, осиную талию и, о черт, какая же шикарная у этой девушки попа! Дерек отдернул себя, переставая так пристально разглядывать девушку. – Блин, прости, чувак. Черт, я не хотела врезаться в твою машину, просто тормоза подвели, – начала болтать девушка, и кого-то она этим напомнила Дереку. – Хей, парни, – поприветствовал их Стайлз, махнув рукой, – познакомьтесь, это моя сестра, Вики Стилински. – Сестра..? – в один голос сказали парни, обменявшись удивлёнными взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.