ID работы: 12378262

Бейкон-хилз

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дерек ну или хмуроволк....

Настройки текста
– Какая нахер сестра, Стайлз? –охреневше начал говорить Скотт, – откуда, блять, она у тебя взялась? Мы знакомы с детства, и я точно знаю, что ее у тебя не было. – Эй, эй, Скотт, тише. Она не родная сестра, она дочь моей тёти, просто приехала к нам на каникулы погостить, – начал объяснять ему Стайлз. Дерек все ещё смотрел на девушку, не отводя взгляда, да и в принципе там было на что смотреть – она чертовски сексуальна. И, конечно же, у Дерека встал. Это не удивительно – секса у него не было больше месяца, так как его бывшая подружка свалила на своем байке в закат. Да и вообще, если честно, в отношениях ему не особо везло – одна его девушка умерла ещё в юности от неудачного обращения, вторая оказалась сумасшедшей охотницей, убившей почти всю его семью, третья не лучше второй, ну, Брейден не нужны были отношения, так, пару жарких ночей. И все же Дерек был рад, что на нём сегодня джинсы. По крайней мере никто не заметит его вставший член. – А это Дерек Хейлл, ну, или как я его называю – хмуроволк, – из размышлений его вывел голос Стилински. – Ахаха, почему хмуроволк? – начав смеяться, спросила Вики. – Боже, да ты только глянь на его лицо, – в унисон ответил ей Стайлз, – он вечно с таким лицом ходит. Иногда я задумываюсь, умеет ли он вообще улыбаться? – Заткнись, Стайлз, – черт, ее голос так же чертовски сексуальный, как и она сама, – все у меня с этим нормально, просто это ты меня бесишь. – Ой, все, верю, – прыснул Стилински, – ладно, ребят, мы поехали домой. Вечером увидимся в лофте. Надеюсь, ты не против, хмуроволк, если мы устроим у тебя небольшую вечеринку. – Нет, – чуть ли не прорычал Дерек. Скотт тоже уехал с ними, а Дерек пошел посмотреть ущерб, нанесенный его машине. В принципе не сильно задели. Ладно, хер с ней, починит. Но если бы за рулём был Стайлз, он бы его точно прибил. Садясь в машину, он отправился в лофт. И так, из того, что он успел услышать, пока пялился на сестру Стайлза: она из Нью-йорка, ей 16 и она приехала сюда на все лето. – Блять, она же ещё по сути ребенок, ебаный я долбаёб, – начал злиться на себя Дерек, – сука, совсем мозг проебал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.