ID работы: 12378262

Бейкон-хилз

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение Дерека

Настройки текста
Ребята так и не смогли придумать, как вернуть Дерека. Даже Дитон не знал, как это сделать. Они опробовали наверное всё на свете, но так ничего и не получилось. К сожалению, это ещё пол беды. Дереку все же удалось сбежать и, конечно же, его нашла Кейт, которой от него нужен был трексилион . Дерек провел ее в хранилище Хейлов, так как он доверял ей в этом возрасте, но не все оказалось так просто – ребята с помощью Питера догадались, что нужно было Кейт, и все отправились к хранилищу. Однако дорогу им перекрыли берсерки – полулюди, полуживотные, мерзкие и страшные существа. Между ребятами и берсерками завязался бой, и вскоре стая начала активно проигрывать этим существам. Дерек услышал рык Скотта и, не колеблясь, побежал на помощь. Перед его глазами открылась неприятная картина: вся стая, еле живая, дерётся из последних сил, но в итоге берсерки разрывают их на части, всюду тошнотворный запах крови и его мертвые друзья. Нет, он этого не допустит! Дерек зарычал и кинулся на одного из берсерков, который уже занёс свои когти над Скоттом, и драка завязалась с новой силой. Все же Дерек был слаб, в этом возрасте он не был ещё альфой. Тогда на помощь к ним подоспели Вики, Стайлз и Баки, и им вместе удалось победить. Вдруг один из монстров, до этого прикинувшийся побежденным, схватил Стайлза за горло и собирался нанести смертельный удар. – Стайлз, – прорычал Дерек, и в этот момент он начал меняться. Парень возвращался в прежний облик. Дерек кинулся на монстра и буквально разорвал ему череп, успев поймать падающего Стилински, – эй, Стайлз, ты как? Цел? – Да. Все... Все нормально – прошептал парень, пытаясь отдышаться. Кейт исчезла в неизвестном направлении. Никто не стал ее искать, хотя Дерек пообещал ее убить, если когда-нибудь они еще встретятся. С этого момента прошла неделя и, вроде бы, все начало налаживаться. Дерек и Вики проводили довольно много времени вместе, и это не очень нравилось Стайлзу, ну и, конечно же, Баки и вовсе приходил в ярость, когда видел их вместе, он еле себя сдерживал, чтобы не накинуться на друга. Но не все так просто – не одна Лидия замечала все, Питер тоже видел все, что происходило. Вот только он, в отличие от Лидии, не умел помалкивать. – Как не хорошо, Джеймс, – в один из дней начал разговор Питер, усмехаясь, – влюбиться в подружку друга, это как минимум ужасно. – Иди нахуй, Питер, – огрызнулся Баки. – Ой, какие мы грозные. Как думаешь, как отреагирует мой племянничек, узнав твой маленький секрет? – хитрая улыбка озарила лицо Питера. – Если ты ему скажешь хоть слово про это, я выпущу в тебя весь аконит, который есть в этом городе, а потом разделаю на части и отправлю по всему миру. Тогда ты точно не восстанешь из мертвых, – прорычал Баки, злобно смотря на дядю Дерека. – Ладно, ладно, молчу, – улыбнулся Питер и ушёл. Но, как говорится, беда не приходит одна. Спокойная жизнь для стаи может только сниться, вот и сейчас в город пожаловала стая Альф во главе Девкалиона. Пока про это стая не знала, но это ненадолго. И, кто знает, зачем они здесь, и что им нужно... Или же, будет лучше сказать, кто им нужен?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.