ID работы: 12378262

Бейкон-хилз

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Истинный альфа и друид...

Настройки текста
Ребята ехали на соревнования по бегу. Как будто у них не было других проблем, ну да ладно. Каждый из стаи был подавлен, в том числе и Баки с Вики, которые ехали за другими ребятами. Каждый был погружен в воспоминания вчерашнего вечера. – Девкалион, я пришёл поговорить, – сказал альфе Скотт. – Ты пришёл не один. – Да, это Айзек, мой друг. – Я не про него, – Скотт обернулся и увидел Дерека, Эрику, Бойда, Кору, Питера, Баки, Вики и Стайлза. – Дерек, я же просил дать нам поговорить, – тихо сказал Скотт. – Ты думаешь, он отпустил бы вас живыми? – спросил Дерек, метнув гневный взгляд в сторону Девкалиона. – Он прав, Скотт. Мне нужен только ты и друид, – сказал альфа, смотря на него . – Зачем тебе я и Дитон? – Скотт, ты – истинный альфа, и мне нужен не Дитон, а другой друид, более сильный. – Мы не знаем других, кроме Дитона. – Просто он ещё не обрёл силу, как и ты, Скотт. Дереку надоело слушать Девкалиона, и он зарычал, кинувшись на него, но дорогу ему перекрыла Кали. Началась драка. Близнецы дрались с Баки, Эрикой и Айзеко, Скотт и Бойд – с Энисом. Стайлз и Вики пытались стрелять, но боялись попасть в своих. Лидия стояла за Элисон, которая ее защищала, но в один момент Энис раскидал противников и кинулся на Дерека,. В это время Баки удалось попасть в Кали, та зарычал и кинулась к нему, но Вики ударила ее электрошокером, и та упала, тихо рыча. – Не смей трогать моих друзей, сука, – Вики ударила ее ещё раз, и та наконец отключилась. В этот момент Дерек и Энис оказались возле выступа, и Энис начал падать вниз, ухватив Дерека, чтобы он тоже упал. – Дерек, нет! – Скотт кинулся к ним, но не успел ничего предпринять. Все замерли. Скотт зарычал, смотря на неподвижное тело своего друга, и его глаза покраснели. Вот он, тот момент, когда он стал альфой, истинным альфой. Вики смотрела на Дерека, и глаза застилали слезы. Баки упал на колени и закричал. Остальные просто стояли, боясь поверить в смерть своего альфы и друга. Стайлз повернулся к Девкалиону, и в этот момент его глаза окрасились голубым, а из рук появились голубые искры. Парень поднял руку, и альфа начал задыхаться. – Стайлз, – прохрипел альфа, – ты – самый сильнейший друид. Стайлз смотрел на него с такой яростью, его сердце разрывала боль. – Стайлз, нет, остановись, – попыталась остановить его Вики, – ты не убийца! Но он не слышал ее. Он видел лишь альфу перед собой, которого нужно было уничтожить. Он – его цель. Ничто другое его не волнует. Так он думал, но где-то в закоулках его создания донёсся знакомый голос. Скотт? – Стайлз, – зарычал Скотт, и тот, вздохнув, остановился, отпустив Девкалиона. Кали тут же подбежала к нему. – Уходите из нашего города и больше не появляйтесь, – сказал Скотт. Девкалион и Кали тут же ушли, забрав тело Эниса. Собравшись забрать тело Дерека, компания обнаружила, что его тело исчезло. – Он исчез, – тихо сказал Баки. – Наверное, они его забрали, – предположила Элисон. – Нет, скорее всего у него хватило сил уйти, – сказал Скотт. – Так значит... Он может быть жив? – Нет, – скорбно произнесла Лидия, – он умер. Она это чувствовала, была уверена в том, что Дерека больше нет с ними, в том, что он умер. Вот только... Куда делось его тело? Все смотрели на Скотта – теперь он альфа всех их. Близнецы тоже не ушли – они признали Скотта своим альфой, а тот, в свою очередь, принял их в стаю, но предупредил, что не доверяет им. Им ещё придется заслужить его доверие. Все ушли. Каждый из ребят был разбит. Нет, вовсе не случившейся дракой, а смертью Дерека, их милого друга Дерека. Автобус повернул обратно, ведь, как оказалось, соревнования отменили, отчего тренер был в ярости. Вики и Баки повернули тоже. – Его больше нет, – тихо сказала девушка, слеза скатилась по её щеке. – Знаю, – так же тихо ответил ей Баки. – Что теперь нам делать? – То же, что и раньше: бороться, защищать людей, быть частью этой стаи. В память о Дереке. Его не вернёшь, но мы живы и мы – его друзья, мы были его семьёй, ей мы и останемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.