ID работы: 12378262

Бейкон-хилз

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Откровения...

Настройки текста
И так, кого же всё-таки нашли наши герои в пещере койота, ой, тоесть Малии? Ну конечно же Дерека, мать его, Хейла, почти живого – он почему-то никак не исцелялся. Они перевезли его в клинику Дитона. – Я ничем не могу ему помочь, – сказал Алан, осматривая парня. – Но он же умрёт. Нужно что-то делать, – ответил Скотт. – Скотт, я сказал, что я не могу ему помочь... Но может Стайлз. – Что? Как? – Стайлз, ты – друид. Слушай меня и делай то, что говорю. Подойди к нему, возьми его за руку и закрой глаза. Представь, как его боль уходит, а тело исцеляется. Стайлз сделал то, что ему сказал Дитон, однако ничего не происходило. Он уже хотел убрать руку, как его пронзила боль. Нет, это была не его собственная боль, а боль Дерека. По рукам пошли голубые искры, и он очнулся, зарычал, посмотрел на Стайлза, потом на других. – Спасибо, – благодарность предназначалась скорее Стайлзу. В дверь клиники вбежала Вики. Девушка почти запрыгнула на Дерека. Он поцеловал ее с такой страстью, но и она ему ничем не уступала. – Ты жив! Я так рада видеть тебя, – еле сдерживая слезы, шептала девушка. – Тшшш, все хорошо, – обнимая и целуя, отвечал ей парень. – Хммм, мы конечно рады, что ты жив и снова с нами, но вы тут как бы не одни, – еле сдерживая злость, раздраженно сказал им Баки. – Да, простите, – смущённо ответила Вики. Эта парочка уже почти сутки не выходит из комнаты. Думаю, не стоит сомневаться, чем они там занимаются. В лофте помимо этих двух остались только Баки, Стайлз и дядюшка зомби, ой, тоесть Питер. Остальные свалили, объяснив это тем, что они не хотят слышать, как Дерек и Вики трах... Ой, занимаются сексом. На кухне сидели три довольно пьяных парня, хотя на счёт Питера нет уверенности. Баки признался Стилински, что влюбился в его сестру. Почему именно ему? А хрен знает. Он сейчас пьян, и ему плевать. Ну а Стайлз видимо решил, что другу Дерека тоже нужно кое-что узнать о нем, а точнее о том, что он влюбился в его друга. Когда это случилось, он сам не знал. Может, когда Дерек обтирал им все ровные поверхности, обещая убить? Или же, когда он спас его от берсерка? Он не знает этого, но знает точно, что любит Дерека. Сказать, что Баки охуел от такой новости – ничего не сказать. Но он понимал парня – у них обоих безответная любовь, эх. А Питер просто сидел, пил молча и слушал. Да, он не удивился тому, что этот юный друид влюбился в его племянника-идиота. Ну, простите, он его таким считает, ничего личного, Дерек. Почему же Питер не удивился? Да потому что уже давно это заметил. Наверное это его способность – видеть то, чего не видят другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.