ID работы: 12378262

Бейкон-хилз

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кайот...

Настройки текста
С последних событий прошла неделя. Стая продолжала жить как и прежде. Последнюю неделю они только и делали, что проверяли сверхъестественных существ, которых притягивал неметон. Компания обнаружила, что в последнее время их становилось довольно много. Баки и Вики за это время довольно сблизились. Конечно, они не решались перейти черту дружбы, но все же с каждым днём чувства становились сильнее, и это пугало Баки. Он никогда не влюблялся, и это было действительно тяжело – хотеть ту, которая вряд ли ответит взаимностью. Он был уверен, что девушка любит Дерека, поэтому оставалось только держать эти чувства при себе. В один из дней шериф попросил ребят помочь найти тело девочки, пропавшей семь лет назад. – Ее звали Малия Тейт. Она ехала на машине вместе с матерью и младшей сестрой, как вдруг произошла авария. Тело девочки, судя по следам, утащили кайоты. Ребят, найдете ее останки? Для меня это очень важно, – попросил их шериф. – Мистер Стилински, мы постараемся, – сказал Скотт шерифу. Скотт и остальные оборотни смогли уловить запах девушки, хоть это и было непросто. Каким же было их удивление, когда они поняли, что Малия – это оборотень-кайот. Стая собралась возле пещеры, где жила девушка, но та не подпускала их близко ко входу. Она рычала и кидалась на тех, кто пытался подойти ближе. Тогда Скотт обратился и зарычал на нее. В итоге девушка обратилась в человека. Пока остальные помогали ей, Баки пошёл проверить, что такого было в пещере, что девушка так яро её охраняла. Ну, что сказать, издержки профессии. То, что он там увидел, повергло его в шок. – Скотт, живо сюда, – прокричал Баки альфе. Когда тот вошёл, то замер в проходе и удивлённо произнес: – Черт, это же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.