ID работы: 12378262

Бейкон-хилз

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тайны...

Настройки текста
После того как Вики застукала Дерека и Стайлза прошло несколько дней. Девушка не стала никому про это говорить. Единственное, что она сказала – это то, что они с Дереком расстались. Сказать, что стая была в шоке – ничего не сказать. Конечно, всем было интересно, почему так получилось, они ведь были классной парой, и все вроде бы было хорошо. Поэтому все активно пытались выяснить, что же всё-таки произошло. Ну, ладно, не все – Стайлз знал, а Баки было всё равно. Он старался поддержать друга, а так... Ну, немного радовался, так, чуть-чуть. – Блять, да хорош уже, – не выдержала Вики. – Если вам всем так интересно, почему мы расстались, окей, я расскажу. Дерек немного напрягся – ему как-то не очень хотелось, чтобы стая знала, что его застукали со Стайзлом. – Короче... Мы просто не любим друг друга – вот и вся причина. Да, нам было хорошо вместе и все такое, но не было настоящей любви а отношения лишь на сексе не построишь. Дерек выдохнул, а вот стаю такой ответ нихера не устроил. Ну вот они нутром чуют, что есть что-то ещё, то, о чем Дерек и Вики не хотят рассказывать! Наверное у каждого человека есть тайна. У кого-то она незначительная, а у кого-то такая, что не хочется даже думать. Вот и у наших героев были свои тайны, незначительные и большие, о которых они молчали. Дерек не знал, что ему теперь делать. После поцелуя со Стайлзом его мир кардинально изменился. Черт, он влюбился в парня, и это его пугало. Дерека никогда не интересовали люди своего пола и как так произошло, он не понимал. Более того, он не мог решиться поговорить с парнем. В общем-то и Стайлз особо то и не горел желанием с ним разговаривать. Проще говоря, они вели себя как идиоты, решив просто игнорировать друг друга. Спасибо Вики, что она хоть никому ничего не рассказала. Однако Баки тоже догадывался, что происходит, но спросить у Дерека не решился. А вот про Стайлза другой разговор. Он вытащил парня в бар и взял им обоим пива. – Ну, рассказывай, – отпив из бутылки, сказал Баки. – Что? – парень вообще не хотел про это говорить. – Стайлз, хорош, а. Рассказывай, что у вас там произошло. Не просто же так Вики и Дерек расстались. И про эту хуйню про любовь другим затирайте, я же вижу, что вы с Дереком избегаете друг друга. – Нет, это не так. – Стайлз, – Баки сурово посмотрел на парня. – Ладно, ладно, я расскажу... Только не ржи. – Ну. – Короче мы с Дереком поцеловались, а Вики нас застукала. Наверное смех Барнса слышал весь город. – Эй, ты обещал не ржать! – насупился парень. – Прости, – Баки постарался взять себя в руки. – Ебать вы дебилы. Ладно ты, но Дерек – оборотень, он хотя бы должен был услышать, что кто-то пришёл. Баки вновь рассмеялся. – Да хорош ржать, а. Мы сами не поняли, как не услышали. Они ещё долго сидели в баре. В итоге Стайлз напился в стельку, и черт знает, что произошло в его голове, что он решил поговорить с Дереком именно сейчас. – Баки, мне нужно с ним поговорить, нужно все решить. – Бля, парень, мне кажется, сейчас не лучшее время – ты пьян. – Вот именно, а это значит, что мне будет на все пофиг, – Стайлз был непреклонен. – Ой, ладно, давай я тебя хоть отвезу. На этом и решили – Баки отвёз парня в лофт, а сам подумал, что неплохо было бы всё же поговорить с Вики. Он отправился к ней, попросив ее выйти на улицу – так не хочется, чтобы ее мама их увидела. Лофт Дерека. Стук в дверь. Первый. Второй. – Дерек, мать твою, Хейлл, открой уже чёртову дверь. Я знаю, ты слышал, что я приехал! Конечно, Дерек слышал. И не только – ещё он почувствовал парня до того, как тот подошёл к двери, но вот открыть почему-то боялся. – Если ты сейчас не откроешь дверь, я ее сломаю! Нам надо поговорить, – кричал парень, долбя уже кулаками в дверь, и Дерек наконец открыл ее. – Ну, я тебя слушаю. – Слушай, давно наверное должен был тебе рассказать... Я не знаю, как это произошло... Прости, это наверное глупо, и я... – Заткнись, Стилински. Дерек схватил парня и притянул к себе, наслаждаясь его хриплым стоном. В порыве страсти они потихоньку начали продвигаться к дивану, но, так до него и не добравшись, упали на ковер. Мягкие ворсинки ковра приятно щекотали разгоряченные тела парней. Оказавшись сверху, Дерек покрывал шею и ключицы Стайлза поцелуями, оставляя на грубоватой коже засосы. Он наслаждался его стонами под собой. Одежда каким-то чудесным образом испарилась неизвестно куда – Дерек даже не заметил, как в порыве стянул её и с себя, и с парня. Теперь же парни поменялись местами – Дерек сидел, откинувшись на диване, наслаждаясь ласками Стайлза. Тот уже дошел до его члена, облизав и почти полностью взяв его в рот. Дерек прорычал что-то неразборчивое, положив руку на его головку, тем самым помогая направлять. Оргазм подступил как-то резко, отдаваясь ослепительно яркими звёздами в глазах. Отстраниться он не успел – парень проглотил его семя, и, черт, это было довольно охуенно и сексуально. Дерек притянул Стайлза к себе, жадно целуя, опустив руку на член парня. Долго ждать не пришлось. Пару движений – и он кончил, со стоном забрызгав руку и грудь Дерека. Дальше все было как в тумане: душ, кровать и наверное самый крепкий сон за последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.