ID работы: 12378262

Бейкон-хилз

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор, ночь, машина...

Настройки текста
Все мы знаем, что было между Дереком и Стайлзом. А что же Баки? Стоит рассказать, как он съездил к Вики поговорить? Баки остановился недалеко от дома девушки, так ее мама была дома, и ему как-то не хотелось с ней знакомиться. Он набрал номер Вики: – Ало, привет. Можешь выйти? Надо поговорить. – Ок, сейчас, – раздался голос по ту сторону телефона. Вики вылезла в окно дома, ведь ей не хотелось объяснять маме, куда она собралась идти посреди ночи, поэтому окно – хороший вариант. Баки стоял недалеко от ее дома, облокотившись на машину Стайлза. – А, привет. Где Стайлз, и почему ты на его машине? Надеюсь, ты его не убил, и тело не скинул куда-нибудь в озеро? – Ага, убил ради этой развалюхи, – улыбнулся ей парень. – А если серьезно, где он? – Он напился и решил, что ему срочно надо поговорить с Дереком. – Мда, ну ладно, может, это и к лучшему. Надеюсь, наконец-то эти двое поймут всё. – Ну, тут скорее Дереку надо понять, что он всё же по мальчикам, – они засмеялись. – Ладно, ты же приехал не о них поговорить? – Да. В общем... Нет, я не знаю... Слушай, ты ведь догадываешься, что, ну, ты..? Черт, это так сложно, в голове было гораздо проще. – Да, Баки, я знаю, что нравлюсь тебе. – И это всё? Я вообще -то думал, раз вы с Дереком не вместе, может, мы попробуем... Ну, это... – Встречаться? – Ну да, типо того. – Хм, интересное предложение, но я как-то не уверена, что стоит. Мало ли ты, как и Дерек поймёшь, что влюблен в парня, а мне потом страдать, – Вики еле сдерживала смех, когда говорила это. – А, ок, нет, я не гей. По крайней мере в этом я точно уверен. – Ха, ну да, Дерек тоже так говорил, – Вики не смогла больше держаться и засмеялась. – Ты сейчас издеваешься? Я тут, между прочим, тебе пытаюсь в чувствах признаться, а ты... Да ну тебя! – Баки демонстративно отвернулся от девушки. – Да ладно, не обижайся, я же шучу, – девушка подошла к нему сзади и хотела обнять, но Баки резко повернулся к ней и поцеловал. – Попалась, – тихо сказал парень. – Ах ты, – договорить она не успела – ее прервал поцелуй. Они целовались так страстно, так горячо, пытаясь передать этим поцелуем все, что не могли сказать друг другу. Как они оказались на мягких, чуть потрепанных сидениях машины Стайлза, никто не знал – так быстро и туманно это произошло. Губы Баки блуждали по шее девушки, опускаясь ниже, к груди. У Вики от каждого поцелуя вырывался стон. Его руки сводили с ума, блуждая по телу. Контраст живой и бионической руки заставлял тело покрываться мурашками. От этих невообразимых ощущений кружилась голова. Одежду Баки сорвал с нее моментально, как и с себя. Он встал на колени, доставая презерватив, разорвал зубами упаковку. Парень натянул презерватив на изнывающий член и вошёл в девушку плавно, чтобы не причинить ей боль. Та снова прильнула к таким желанным губам. Давая время привыкнуть, он начал двигаться медленно, отчего из груди девушки вырывались стоны, ещё больше возбуждающие его. – Черт, Баки, быстрее, – нетерпеливо простонала Вики. – Как скажешь, детка, – прошептал ей в ухо Баки, начиная двигаться быстрее, жёстче. Ее стоны сводили его с ума. Он почувствовал, как она сжимается внутри. – Баки, – хрипло простонала Вики, кончив. Следом за ней кончил и Баки. – Черт, детка, – прорычал он ей в губы. Какое-то время они лежали молча, пытаясь отдышаться. Вики тихо засмеялась. – Ты чего? – Ты же понимаешь, что Стайлз нас прикончит, если узнает, что мы занимались сексом в его машине? – Мы ему не скажем, – Баки притянул ее к себе, поцеловав. – Ты так мне и не ответила, хочешь ли ты со мной быть. – Да, хочу, – тихо ответила девушка, смотря в его глаза цвета океана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.