ID работы: 12378486

—Да ты в психологи, направился.

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

О универе и бестактности.

Настройки текста
Примечания:
      Будильник на телефоне уже в сотый раз трезвонит, но Эмиль не решается вылезти из тёплого одеяла. Наконец-то, из-за долгой вибрации, телефон соизволил упасть. Лишь это спонтанное действие телефона, сподвигло парня проснуться. Он поднял телефон, хотел бы уже обратно лечь, в ещё не остывшую кровать, как его остановил родной голос:       — Далеко вы собрались молодой человек? — отец сложил на груди руки, смотря на сына с мягкой, недовольной улыбкой.       — Ну пап, ещё минут десять можно? — Иманов смотрел на отца с взглядом щенячьих глазок.       — Ну уж нет, уже десять, а вам к одиннадцати. Не, я конечно понимаю что универ рядом.— отец хитро покосился на Эмиля — И зная твою любовь подольше поспать, поэтому никаких "но", вставай, мы ждём тебя на кухне.       — Ладно. — парень недовольно закатил глаза и пошел в ванную.       Сделав все утренние процедуры, он направилась обратно в комнату, чтобы привести себя в порядок. На одежду, пал выбор Сиреневая футболка, чёрные широкие штаны, кеды, и очки Гарри Поттера. Свои кудрявые локоны, он решил просто причесать. Собрав барсетку, парень пошел на кухню, где с деловитым видом играл в "Mortal Kombat" папа, и с таким же видом читала какую-то из книг мать, не замечая что сын, которого он звал минут пятнадцать назад пришел.       — Вы прям на интеллигентов похожи. — родители наконец-то отвлеклись от своих занятий и обернулись на сына, ведь оба сидели на диване.       — Блять! Я проиграл! — Вюссал откинул джойстик к подушкам, состроив кислую мину и сложил руки на груди.       — Ну Вюс, не расстраивайся и не матерись. — Наталья поцеловала мужа.       — Вообще-то, мне уже есть 18 лет! — Эмиль допил молоко, убирая грязную посуду после завтрака в посудомоечную машину.

***

      После двух сыгранных партий в "Mortal Kombat", отец отвёз Эмиля к университету. Выглядел он очень даже хорошо, несмотря на свой давний год основания. Красные кирпичи сочетаются в гармонии с белыми кирпичами и железом. У входных дверей уже собралось достаточное количество "студентов" и их родителей, которые пришли чтобы поддержать своё чадо, на новом пути обучения и жизни. Открылись двери и все двинулись в университет. Сначала все пошли смотреть списки, ну не зря ли они приходили сюда. Эмилю было очень волнительно смотреть список, А вдруг там не будет его имени? А вдруг он на платное только прошел? Пересилив себя, он начал водить пальцем по списку, пока не нашел своего имени. Иманов Эмиль Вюссалочич. Зачислен. Бюджет.       — Пап! Я поступил на бюджет! — счастью сына не было границ.       — Молодец! Горжусь тобой! Ну что, пойдём в главный зал. — сын кивнул и они вместе с отцом спустились на первый этаж.

***

       — Дорогие, наши, студенты и поступившие! Поздравляю вас с новым учебным годом! В этом году, вас ждут новые программы, новые преподаватели, и новые конкурсы! Мы надеемся, что обучения в нашем ВУЗе, выведет вас на новый путь, на новый путь вашей карьеры. — ректор закончил свою речь, все стали хлопать и запустили в небо белых голубей, в честь, начала учебного года.        — Какая бестактность, молодой человек! — на сцену выбежал черноволосый паренёк лет восемнадцати и принялся настраивать аппаратуру.        — Всем привет! Сейчас для вас выступит группа "Lord Pakison!" — все радостно заверещали и начали подходить ближе к сцене.       Через минут десять пришли пять человек. Они все взошли на сцену, начали разбирать инструменты. Как оказалось "Lord Pakison!"— это группа от университета, которая собирается каждый год, перед началом учебного года и после окончания учебного года. Они поют в основном песни каких-то известных певцов, но бывают иногда и свои. Все очень любили когда эти парни выходят на сцену с какой-то песне и сносят крышу всем, не только песнями, красотой, но ещё и своим вокалистом — Дмитрием который подражает певцам, и поет красивым и властным баритоном. Вдруг зазвучало начало песни, все были в довольных возгласах. На сцене появился тот самый черноволосый паренёк, которого недавно отругала какая-то из преподавательниц.        — Для вас, поёт Дмитрий Масленников, песню Сергея Лазарева, "Снег в океане"

Я в глазах твоих видел снег в океане Этим снегом с тобой никогда мы не станем И пускай всё растает, ведь между мечтами Мы теряем любовь, как снег в океане Кажется, что в нас холода прямо внутри — это беда Кажется, что мы города, что в нас вода и столько льда И так холодно пальцам твоих мыслей касаться Как опять не влюбляться, в тебя не влюбятся, скажи? Я в глазах твоих видел снег в океане Этим снегом с тобой никогда мы не станем И пускай всё растает, ведь между мечтами Мы теряем любовь, как снег в океане Я в глазах твоих видел снег в океане Мы чужие с тобой, и другими не станем Так пускай всё растает, течёт между пальцев Я тебя отпускаю, и не возвращайся Чувства, будто пар изо рта, в воздух летят, мазкость не та Мы не досчитали до ста — в этой любви всё изо льда И так холодно пальцам твоих мысли касаться Как опять не влюбляться, в тебя не влюбятся, скажи? Я в глазах твоих видел снег в океане Этим снегом с тобой никогда мы не станем И пускай всё растает, ведь между мечтами Мы теряем любовь, как снег в океане Я в глазах твоих видел снег в океане Мы чужие с тобой, и другими не станем Так пускай всё растает, течёт между пальцев Я тебя отпускаю, и не возвращайся И мир, как будто бы в трещинах И всё, что нами обещано прежними С неба посыпалось хлопьями снежными Я в глазах твоих видел снег в океане Мы чужие с тобой, и другими не станем Так пускай всё растает, течёт между пальцев Я тебя отпускаю, и не возвращайся

      Песня закончилась, все аплодировали Дмитрию за прекрасную песню, которая подняла всем настроение, особенно Иманову. Во время исполнения песни, он не мог оторваться от этого мягкого баритона, но в тоже время грубого. Дмитрий иногда украдкой засматривался на Эмиля. Особенно на его кофейные глаза, к которым так и тянуло.        — Спасибо группе "Lord Pakison!"—за исполнение песни, ну что же. — ректор немного замялся — Послезавтра в десять начало пар, у всех, расписание вывесят позже. А теперь фуршет! — все довольно поаплодировали, затем направились к столам к напитками и закусками.       Из динамиков начала играть какая-то молодежная музыка, с постоянным отбиванием битов. Все начали обсуждать тем, знакомиться, и просто расслабляться, ведь послезавтра в универ, как ни как.        — Ну что, пап как тебе начало моего учебного года? — спросил Эмиль попивая из бокала шампанское, украдкой посматривая на Диму, который стоял в окружении девушек и парней, весело что-то обсуждая.        — Если честно, то...—Вюссал наклонился к уху парня и прошептал — Немного решили выпендриться. — младший кивнул, продолжая обсуждать с отцом какие-то темы.        — А теперь белый танец! На этот раз, кавалеры приглашают дам.        — Можно вас пригласить на танец. — Иманов старший отошел немного назад, Эмиль смущенно кивнул.       — Я надеюсь это нормально, что танцуют парень и парень? — Дмитрий кивнул, начиная вести танец.       Дмитрий обхватил талию младшего, взял за руку. Иманов старался не смотреть в глаза Диме, но и старался отвести взгляд от его подкаченного тела. Дима аккуратно взял Эмиля за подбородок, чтобы тот смотрел в его глаза.В его серых глазах, был туман, со смесью мха и океана. Его кофейные глаза, напомнили Диме крепко-заваренный кофе, в котором плавали ледяные глыбы. Музыка остановилась. Они разошлись, не прерывая зрительный контакт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.