—Да ты в психологи, направился.

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

О первой прогулке и съехавших нервах.

Настройки текста
Примечания:
      С первого танца Эмиля и Димы, прошло почти 2 дня. И у обоих было неприятное чувство тоски. Эмилю хотелось снова вдохнуть приятный аромат диминых духов. Диме хотелось утонуть в кофейных омутах, зарыться носом в кучерявую копну. Но увидеться, они смогут лишь 3 сентября. Эмиль продолжал переписываться с ребятами, с которыми познакомился во время фуршета, на дне открытых дверей. Данияр был музыкантом, Артём монтажерём, и оба со второго курса, где учился Дима, ещё и с его группы. Только от осознания того, что они дружат с Димой, в животе порхали опьяняющие бабочки, туманящие разум парня. Ведь это означало, что они могу дать ему номер Масленникова. На телефон Эмиля пришло уведомление, о новом сообщение в ВК. Эмиль открыл приложение и уставился в сообщение от Данияра. Данияр Тауланов:Хочешь номер Масленникова? Даник будто прочитал мысли Эмиля. Он только подумал про то, что сможет попросить номер Масленникова у друзей, как один из них сам предлагает его номер, но с договором. Эмиль ещё раз посмотрел на сообщение, с азартом и тут же печатая ответ. Вы:Хочу! Что нужно сделать? Данияр Тауланов:Тогда ты должен написать Тёме, что он твой краш! Вы:Договорились. Эмиль вышел из диалога с Данияром, перешёл в диалог с Чернецом и стал набирать сообщение. Вы:Тёмка, ты мой краш!!! Артём Чернец:Чего блять? А понял, вот ваш приз. 8-962-***-02-13(Дмитрий Масленников) Вы:Ах вы сговорщики! Но всё равно спасибо! Эмиль вышел из диалога и набрал номер. Во время гудков, он долго думал что сказать.        — Да? Алло, я вас слушаю. — голос Масленникова как и всегда был бархатным. О как же Эмиль скучал по его голосу!        — Алло. Это Эмиль. Мы с тобой танцевали на дне открытых дверей. — голос Эмиля дрожал, но тем не менее, он был спокойным.        — А, это ты, Солнце! Может погуляем сегодня? Ты не занят?        — Нет, то есть да! Ой! То есть, да давай, не занят.        — Давай. В Юсуповский сад сходим? В три часа дня буду ждать около входа. — Масленников завершил вызов, оставляя Эмиля в замешательстве, смущении и в радости.

***

       — Привет! А я думал, что не придёшь. — Дима потрепал Эмиля по волосам, заставляя того смущаться.        — Да нет, не передумал. Как дела? — Дима всё ещё держал его за руку.        — С появлением тебя, лучше. — Масленников по доброму посмотрел на него, вызывая у младшего милую улыбку.        — Да ты в психологи, направился, получается? — Эмиль кивнул и они продолжили идти к островку на воде.        — А как ты стал вокалистом группы от университета?        — Много будешь знать, скоро состаришься. — Дима щёлкнул Иманова по носу.        — Я шучу, Солнце. Ректор решил собрать группу музыкантов, чтобы развлекали студентов. Конечно же за деньги. Платят 15 тысяч в месяц. В группе, сейчас шесть человек. То есть, я, Данияр Тауланов, Артём Чернец, Никита Морозов, Стас Плетнёв и, наша всеми любимая, шпала Антон Шастун. Что, ещё интересно котёнок? — Дима с прищуром посмотрел в глаза напротив, и лишь рассмеялся. Эмилю стало немного страшно, только от осознания того, что на него сука так смотрели. Как лиса перед прыжком, как лучник, который боится промахнуться.        — Когда у тебя день рождение?        — 21декабря. А у тебя?        — 18 января.        — 1 год, 1 месяц и 3 дня разницы. Шикарно. Может в пекарню "От Вольчека" сходим? — Эмиль кивнул и они направились в ближайшую пекарню. Эмилю ещё так никогда не было хорошо, с практически малознакомым человеком. Но за эти два дня, Дима стал для него всем. Воздухом, красным яблоком, которое боишься надкусить. " Забудь, он не для тебя Эмиль"        — Эй, Солнце, чего грустишь? — Масленников лукаво на него посмотрел.        — Всё нормально. И почему ты меня называешь, то Солнцем, то Котёнком. — нервы Эмиля давали уже небольшой сбой, от только что, нахлынули эмоций, событий и мыслей.        — А...— в глазах Димы бегал страх и непонимание.        — Извини, я просто...просто устал. — старший понимающи кивнул, предвигая стакан капучинно и булочку с корицей, к младшему.        — Называю, тебя, потому что люблю. — Эмиль чуть не подавился, он отложил булочку и непонимающим взглядом уставился на Масленникова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.