ID работы: 12378486

—Да ты в психологи, направился.

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

О бывшей и первом поцелуе.

Настройки текста
Примечания:
       Четверг встретил Эмиля дождём и четырьмя уведомлениями из ВК. Эмиль открыл приложение и начал просматривать уведомления. "Дмитрий Масленников добавил вас, в раздел "Друзья"" "Дмитрий Масленников удалил вас из раздела "Друзья"" "Дмитрий Масленников добавил вас в раздел "Близкие друзья"" Эмиль был в недоумении. За какие, такие заслуги, перед Родиной, его добавили в раздел "Близкие друзья". Также от старшего пришло ещё несколько сообщений, которые уже ждали, когда их просмотрят. Дмитрий Масленников:Привет! Сколько завтра пар? 22:55 Дмитрий Масленников: Может прогуляемся, после пар, если ты не против?22:58 Дмитрий Масленников:Надоел?23:00       Надоел?! Он сейчас серьёзно? Эмиль только за это слово, был готов удушить Масленникова. Как такой, невероятно милый человек, мог подумать, что он надоел Эмилю? Глупости. Иманову, ещё тогда, хотелось надолго продлить их посиделку в пекарне. Но вот слова, которые сказал Масленников, что он любит его называть, Солнцем и Котёнком, Эмиль так и не понял. Вы:Нет! Ты мне не надоел. Я уже спал. Устал просто. Сегодня 2 пары.08:01 Дмитрий Масленников:А я уже испугался. А на счёт погулять? У меня тоже, 2 пары.08:03 Вы:Хорошо, согласен. Только объясни, почему ты называешь меня Солнце и Котёнком?08:04 Дмитрий Масленников:Солнцем— потому что, ты всегда светишься. Котёнком— потому что, мило жмуришься и улыбаешься.08:07 Эмилю было очень приятно, за такое сравнение. А вот почему он его не называет Эмилем, или ещё как-то, это, было не понятно. Вы:Приятно). Ладно, я пошёл собираться. Увидимся.08:10 Дмитрий Масленников: Конечно, Солнышко).08:13 Эмилька конечно не видел, что написал ему Масленников, но предполагал.       Эмиль вышел из комнаты и направился сразу на кухню, даже не умывшись. Он поставил на плиту чайник, достал из верхнего шкафчика кружку, Пакетик чая и сахар. Чайник просвистел, оповещения, от том, что скипел. Иманов залил чай. принеся из своей комнаты ноутбук, он открыл ютуб и стал искать какое-нибудь видео. На вкладке "В трендах", он увидел, что а первом месте, был ролик с канала "Дима Масленников". Эмиль нажал, на иконку с видео и стал ожидать загрузки видео. Видео загрузилось и он мог лицезреть, на человека, который постоянно ему сниться. Он был приятно удивлён, что у Димы был свой канал, и уже с достаточно большим количеством подписчиков.       Эмилю очень понравился ролик. Хоть он и был связан с мистикой, а мистику, Иманову не очень-то и нравилась. Но именно у Димы, она почему-то зашла. Либо потому что он всё время пялился на него, либо ролики Масленникова, действительно особенные.

***

       — Чел, ты сейчас, на полном серьёзе, говоришь мне, что влюбился в парня? — Данияр смотрел на друга, далеко не с плохими намерениями.        — Да. Понимаешь, это не то что любовь, это что-то другое. Это больше чем любовь. Мне с ним так хорошо. Его обнимать, когда он этого не ждёт, называть Солнцем или Котёнком, и после видеть его смущение. Трепать его кучерявые волосы. Просто видеть его счастливым. — Данияр очень внимательно слушал Диму, складывая в голове пазл.        — Дим. А ты не хочешь мне сказать, что говоришь про Эмиля, с которым ты танцевал, на дне открытых дверей? — Масленников удивлёно кивнул, вызывая у друга довольную ухмылку.        — Тогда ты попал. Не сожри его сегодня на прогулке. — Дима ответил короткое "Ок" и побежал в аудиторию, ведь преподаватель уже всех оповестил о том, что можно входить.

***

       У Эмиля закончилась последняя пара, и он отправился в сторону гардероба, где они должны были встретиться с Масленниковым. Завернув за угол, он увидел, что около зеркала, мило воркуют Дима и как узнал Эмиль, Полина—бывшая девушка Масленникова. Он аккуратно подошел ближе, пытаясь услышать о чём же они говорят.        — Ну, может, завтра, послезавтра погуляем. — девушка радостно визгнула, тем самым вызывая у Эмиля отвращение, затем она покинула пространство Димы.        — Привет. Ну что, пойдём? — Эмиль тихо вышел из-за угла, заставляя Масленникова вздрогнуть.        — Ты меня напугал котёнок. — юноша опустил взгляд вниз.        — Прости. — голос Эмиля был грустным и виноватым.        — Всё хорошо. Давай иди бери куртку и пойдём гулять. — Дима потрепал Эмиля по волосам, забирая их куртки из гардероба.       Эмиль кивнул, принял из руки Масленникова куртку, накидывая её на себя. Они взяли свои рюкзаки и направились в сторону входа из университета. Они дошли до ближайшего парка, купили кофе и присели на лавочку. Везде уже немного лежали пожухлые листья, которые летали из стороны в сторону из-за ветра. Дима всё время, пока они шли не мог отвести взгляд от расстроенного лица Эмиля.        — Эмиль. Почему, ты грустный, что-то случилось? — Эмиль отрицательно мотнул головой.        — Ну скажи, Котёнок, я не успокоюсь!        — Мне не понравилось твоё общение с твоей бывшей Полиной. И то, что ты пригласил её погулять. То меня зовёшь, то её! Ты определ...— договорить ему не дали так "давно" желанные губы, которые он думал, что никогда не поцелует.        — Я уже определился, Солнышко. — Дима отстранился от немного припухших губ Эмиля.        — Ты мне нравишься, а может я и вовсе люблю тебя. — Масленников улыбнулся Эмилю и ещё раз клюнул того в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.