ID работы: 12378584

Так умирает мефистофель

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

2010

- Итак, Рипслингер, вы обещали, что примете участие в авиаралли "Крылья вокруг света 2010"?, - Брент Мустангбургер интересом склонил голову. - Хах, да, и это будет очередная победа в моей копилке...,- Рип с удовлетворением улыбнулся, представляя, как его самолет рвет финишную ленту, тысячи вспышек камер, золотой кубок... - Это мечта многих авиагонщиков, - задумчиво произнес Брент. - Соревнование для лучших из лучших. Думаю, это будет не просто...Но вы так самоуверенны. - Я не самоуверен, - усмехнулся гонщик. - Я и есть самый лучший.       Конечно, эта победа досталась ему легко. Тысячи восторженных фанатов, его фото на обложках журналов, миллионы интервью успокаивали его внутреннее беспокойство.       Ничего не стоило ему и Турбодвойне сфальсифицировать все улики против главной конкурентки Рипа в 2010 - Элен Рэдстоун. Зная, что теперь победа в его руках, в душе гонщика не появилось ни нотки сочувствия к несчастной девушке, рыдающей из-за несправедливой дисквалификации. Главное - у него нет препятствий на пути.       Бедняга, разбившийся в 2011, принес Рипу вторую победу в авиаралли. Многочисленные фаны снова чествовали своего кумира. Он был для них идеалом, идолом, божеством. Девушки сходили по нему с ума, он подписывал тысячи автографов и делал столько же фотографий. Его внутреннее чудовище самодовольно почесывалось.        Благодаря " внезапной" поломки двигателя самолета у главного претендента на победу, в 2012 Рипслингер стал троекратным чемпионом "Крыльев вокруг света".Снова овации, восхищения, фотокамеры, интервью. Он счастлив, его чудовище спокойно спит.       С детства Рипслингер стремился быть первым, провал для него - все равно, что смерть. Ему плевать хотелось на других, если они угрожают его успеху...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.