ID работы: 12378597

Римуру в другом мире, или история о боге мира Наруто

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Гет
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Римуру шёл от резиденции. Как вдруг он что-то вспомнил. - Блин, завтра же 10 Октября, день рождения Наруто. Римуру зашёл домой, взял 50 рьё и направился в магазин. Он понимал, что этих денег мало на что-то хватит, поэтому у него появилась идея. Зайдя в магазин, он сказал: - Здравствуй, могу я чем-либо помочь, и купить у вас это за 50 рьё. Показав пальцем на набор ниндзя за 150 рьё. - Хм, а вспомнил. Пойдём за мной. - Сказал мужчина. Они подошли к большому складу ящиков. Их было около 150. - Если ты занесёшь эти ящики ко мне в лавку до вечера, то я продам тебе набор за 49 рьё. - Хорошо. - В это время продавец пошёл работать. - Ну что же. - Сказал Римуру. Римуру поглотил все ящики. Подойдя к лавке, он сделал тоже самое, но наоборот. Все ящики стояли возле лавки. - Я всё! - Выкрикнул Римуру. - Как? Уже? Не веря, продавец подошёл к Римуру, и ахнул. - Но как ты это сделал? - Секрет. - Улыбнулся Римуру. Проверив что с ящиками всё нормально. Он продал Римуру набор за 49 Рьё. Римуру направился домой. Он разложил вещи, и думал. - Думаю Наруто понравится мой подарок. Хоть мы и знакомы всего один день. Мне кажется, он будет рад как никогда. На следующий день: Сегодня 10 Октября, день рождения Наруто Узумаки. Римуру проснулся, умылся и направился в академию. Дойдя в класс, он увидел, как Менма тянул за уши Наруто. А все остальные смеялись. Римуру подошёл к парте Наруто и сказал - Отпусти Наруто! Или ты хочешь, чтобы я сделал тоже самое, что с Кибай и Саске. Смотря на Менму. - сказал Римуру. - А ты все ещё здесь? С удивлением сказал Менма. И отпустил руки. - Да, а где я должен быть? - Я думал отец наказал тебя! - Со злостью в голосе сказал Менма. - Ну раз я стою тут, значит он этого не сделал? - С улыбкой сказал Римуру. Менма разозлился, но промолчал и сел на свое место. Римуру спокойно сел за парту рядом с Наруто. -Спасибо. - Сказал Наруто. - Пожалуйста. Если что говори мне, я всегда буду рад помочь. Кстати, у тебя же сегодня день рождения? - Да, но как ты узнал? - Хе-хе, это не важно. - С улыбкой сказал Римуру. - А что важно? - С непониманием спросил Наруто - Позже узнаешь. - Сказал Римуру. Наруто ничего не ответил, а просто цыкнул. - Класс, всем тихо. Сказал Ирука. Вчера не у всех были спарринги. Поэтому сегодня мы продолжим их. Все дети начали кричать. Не считаю Римуру, и тех, кто уже дрался. Спустя 4 часа наступили спарринги. Как было и вчера. Когда они закончились, Ирука отпустил всех домой. Римуру и Наруто решили прогуляться. - Наруто. - Подозвал друга Римуру Наруто подошёл к Римуру и спросил. - Да, ты что-то хотел? - Вот! - Протягивая подарок сказал Римуру -Эт-то мне? - С недоверием спросил Наруто. - Ага. Ну же, открой его. Наруто осторожно открыл подарок и увидел набор шиноби. Он был на седьмом небе от счастья, улыбался во все 32 зуба. - Спасибо тебе большое. Я никогда это не забуду. Буду брать его на каждую миссию. От счастья у Наруто потекли слёзы. Ведь на его день рождения все хотели буквально убить Наруто. После они начали гулять по Конохе. Наруто смотрел на Римуру с улыбкой так, что не заметил, как врезался в пьяных Чунинов. - Осторожн… О это же наш демон. - С улыбкой сказали Чунины - Ребята, давайте покажем демону, где его место. - Наруто, беги. - Сказал Римуру. - Но как же ты? - Со мной все будет нормально. Сказал Римуру Наруто, конечно, не хотел убегать, но под строгим взглядом Римуру он, недолго думая побежал. Так как было уже поздно. На улице были лишь три чунина и Римуру. В это время одни из чунинов побежал за Наруто, но вдруг он понял, что он не может двигаться из-за боли. Римуру своими нитками сделал так, что при любом мелком движении чунин причинял себе боль. - Что же, а теперь вы. - С грозным взглядом сказал Римуру Двое чунинов не много испугались, а потом вспомнили что перед ним стоит мальчишка лет 11. И решили напасть на него. Но это была их ошибка. Римуру читал их движения. Один из чунинов отпрыгнул и крикнул: - Катон. Огненный шар. На Римуру полетел огненный шар. Но он ничего не делал. Просто стоял на месте. Чунины думали, что победили, но не тут та было. Шар пролетел через Римуру, но он даже не задел его. - Да кто ты такой? Римуру ничего не ответил, и одним ударом вырубил их двоих. А что происходит с третьим чунином? Он решил выбраться. Он выбрался, но остался без левой руки и ноги. А также указательного пальца на правой руке. От болевого шока он вырубился. Как вдруг появился анбу в маске совы. Он хотел что-то сказать, но римуру со скоростью звука вырубил его. Римуру поменял его воспоминания. И теперь он думает, что на них напал отступник. Также он сделал с чунинами. А сам отправился домой. Зная, что Наруто тоже пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.