ID работы: 12378597

Римуру в другом мире, или история о боге мира Наруто

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Гет
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Академия и новая команда

Настройки текста
На следующий день: Римуру как обычно проснулся, умылся и отправился в академию. Идя в академию, он вспоминал что было вчера. *Надеюсь никто не узнает.* По пути в академию он встретился с Наруто. - Наруто! Наруто подошёл к Римуру с улыбкой и сказал: -Привет. - Привет. Как вчера дошёл домой? - Нормально. А что с тобой? Ты цел? - Раз я иду в академию, значит цел. С улыбкой сказал Римуру. После того как ты ушёл я уже хотел убежать, как вдруг появился анбу. Он остановил чунинов. А я невредимый пошёл домой. - Понятненько. - Тогда давай поторопимся, а то опоздаем. Сказал Римуру. - Хорошо. Через полгода: За полгода у Римуру было день Рождение. Наруто подарил ему открытку. Что там с семьёй Наруто? Ну его все ненавидели. Даже собственная мать не хотела даже видеть его. Менма, Саске и Киба редко лезли к Наруто. А если лезли, то Римуру защищал Наруто. Также Римуру начал тренировать Наруто в тайдзюцу, сюрикендзюцу, а также помогал ему с домашней работой. Благодаря Римуру Наруто хоть чуть-чуть стал умнее и сильнее. Однажды Менма решил ударить Наруто. Но неожиданно Наруто смог увернутся и даже контр атаковать. После этого Наруто наказал Минато. Ведь нельзя обижать героя Канохи. Скоро был выпуск из Академии. Римуру готовил Наруто к нему. Для этого Римуру пришлось выучить три техники, чтобы сдать экзамен. А именно хенге, замена и клонирование. - Ну зачем мне это учить. - Грустно сказал Наруто. - Ты же хочешь стать ниндзя? - Да, очень. -Так учи! - Ладно… На следующий день экзамен на генина: - И так дети. Сегодня вы станете генинами. Сейчас у вас будет письменный тест. - Ирука раздал тесты. Все начали его писать. Римуру с лёгкостью его сдал. А Наруто хоть и было сложно, но благодаря тренировкам Римуру он сдал тест. Все, кто сдал тест уже стояли возле академии. - И так. Сейчас вы будете кидать кунаи и сюрикены. Я буду по очереди вызывать вас, и давать вам 10 сюрикенов и кунаев. Почти все сдали. Остались Наруто и Римуру. - Римуру Темпест! - Крикнул Ирука. Римуру подошёл к Ируке взял по 10 сюрикенов в две руки. Кинув, они одновременно попали в цель. Тоже самое он повторил с кунаями. - Римуру 10/10 и 10/10. Крикнул Ирука. Всё удивились. Даже Ирука думал, что он не сдаст. Ведь в академии он в основном спал. - Кхм. Ладно. Наруто Узумаки! - Удачи. - Прошептал Римуру. Наруто попал 7 кунаев и 5 сюрикенов. Все ещё больше удивились. Ведь ладно Римуру, но Наруто. Он не мог попасть даже 1 кунаем, а тут это... На третьем этапе нужно было сделать хенге, замену и клона. Все сдали экзамен. Даже Наруто смог. Что удивило многих. Все уже забрали свои протекторы, и сидели за партами. - Завтра в 9 утра вы должны быть на этом месте. Будет распределение по командам. Сказал Ирука. Выйдя из академии Римуру и Наруто, решили отпраздновать. Они отправились в ичираку. - О, Наруто и Римуру. Вам как всегда? - Конечно. - Ух ты, вы теперь шиноби? - Да старик. - Ну раз так. Рамен будет вам бесплатно. - С улыбкой сказал Теучи. Поев и попрощавшись, они отправились по домам. На следующий день: В академии было много детей. Они все были генинами. Ирука рассказал им речь о том, какими они должны стать. Добрыми и сильными. Защищать свою деревню. Даже ценой собственной жизни. Он даже расплакался. Сейчас называли команды все они были по канону, кроме… - Команда 7. Менма Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно. Наставник Кушина Узумаки. Менма и Саске обрадовались. А Сакура с улыбкой посмотрела на всех девочек. И показала язык. В этот момент они хотели убить Сакуру. - Команда 11 Наруто Узумаки, Римуру Темпест и Акселин Сенджи. Наставник Какаши Хатаке. Римуру и Наруто обрадовались. А Сенджи расстроился. Ведь он находился в команде с без клановым и мусором Хокаге. Все команды забрали кроме команды 11. - Ну и где его носит. - Злобно сказал Наруто. - Успокойся. Он скоро придёт. Сказал Римуру. - С чего ты взял? - Знаю. Наруто просто сел на место. Спустя час пришёл Какаши. Они отправились на крышу. - Представьтесь. Начнём с тебя. - Моё имя Акселин Сенджи. Я люблю свой клан, а не люблю тупого Наруто. - Теперь ты. - Меня зовут Наруто Узумаки. Моя мечта стать Хокаге. Я люблю рамен и своего друга Римуру. А не люблю свою семью. - Хм, хорошо. Теперь ты. - Римуру Темпест. Люблю своего друга, а не люблю Менму, Саске и Кибу. *И как они сработаются? * - Завтра на полигоне номер 7, в 8 часов утра. И советую ничего не есть. Сказав это, Какаши пропал. Наруто и Римуру отправились по домам. Придя домой Римуру, лёг на кровать и заснул. На следующие утро Римуру всё сделал как обычно. И отправился на палигон номер 7. Там уже был Наруто и Акселин. Какаши как обычно задержался. И пришёл только к 11. -Извините что опоздал. Чёрная кошка дорогу перебежала. Начнём экзамен. Вам надо отобрать у меня эти 2 колокольчика. И тогда вы пройдёте экзамен. - Но их же всего 2! Сказал Акселин. - Верно. Один из вас отправиться в академию. - Ну чтож 1…2…3…Начали! Все разбежались кто куда. *я заберу эти 2 колокольчик себе*. - Подумал Акселин. Он прыгнул на Какаши и напал на него с тайдзюцу. Как не странно. Какаши унижал его. И одним ударом вырубил его. В это время Римуру нашёл Наруто, и они придумали план. Наруто создал теневых колонов. Flashback: Римуру проснулся Ночью. И спросил у Сиэль. - Сиэль, как быстро прокачать силы Наруто? - Вы можете украсть техники в резиденции - Да, точно. Наруто в оригинале тоже так сделал. Римуру оделся, и отправился к резиденции. Он телепортировался на 3 этаж, зашёл в комнату и начал осматриваться. Он увидел что-то похожее на сейф. Открыв его, он нашёл свитки. Взяв один из них, он закрыл сейф и отправился домой. Когда они ждали Какаши. Римуру обучил Наруто технике теневое клонирование. End of Flashback. Наруто вместе с 10 клонами напали на Какаши. Наруто пытался забрать колокольчики, но Какаши ему не давал. Неожиданно для Какаши, сзади него полетел огонь черно-синего цвета больших размеров. - Что это за техника? Какаши использовал замену. И оказался на дереве в ловушке. Ведь именно в том месте были нити Римуру. Римуру оказался сзади Какаши, и забрал колокольчики. Убрав нити Римуру, сказал. - Вы проиграли. - Да, ты прав. Кому ты отдашь колокольчики? Римуру недолго думая сказал: - Наруто и Акселин. - Это был тест на командную работу. И вы все его прошли. - Ура! - Крикнул Наруто. - Сейчас вы можете идти. Завтра будет первая миссия. Встречаемся возле резиденции в 9 часов. - Есть. - Сказали Наруто и Римуру. В это время Акселин только проснулся. Ему всё объяснили. И все отправились по своим делам. Римуру отправился домой. С мыслью, что завтра будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.