ID работы: 12378597

Римуру в другом мире, или история о боге мира Наруто

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Гет
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миссия в стране волн

Настройки текста
Какаши был удивлён силой Римуру, поэтому он пошёл к Хокаге. - Хокаге сама, можно? - Да, заходи Какаши. Как прошёл тест? - Наруто и Римуру смогли забрать колокольчики - Сказал Какаши вздохнув. - Что? Но как? - Они придумали план на несколько шагов вперёд. Они отлично показали себя, особенно Римуру. Я приятно удивлён его силой. Хокаге сама, вы не знаете откуда прибыл Римуру? - Нет. Он пришел неожиданно. Я мало спросил о его жизни. Знаю лишь возраст, имя и дату рождения. - Понятно, я могу идти? - Да, можешь идти. *Кто ты такой, Римуру. И откуда у тебя такая сила*… На следующий день: Римуру как обычно встал, умылся, и отправился к резиденции. Там уже были Акселин, Наруто и Какаши. - *Стоп, Какаши? * Римуру был удивлён. Какаши пришёл утром, и даже не опоздал. - О, привет Римуру. - Привет Наруто и Акселин. Здравствуйте сенсей. Акселин лишь фыркнул. Они зашли к хокаге, и он дал им миссию ранга E. Придя на место миссии они увидели старушку. - Здравствуйте детишки. Вам нужно прополоть эти грядки, а потом собрать, и засадить новый урожай. И побыстрее. Генины начали делать работу, а Какаши просто смотрел. Так прошёл день. - Как я устал. Почему у нас нет нормальных миссий? Спросил Наруто. - Вы только выпустились из академии, поэтому у вас такие лёгкие миссии. - Ну блин… - О, спасибо мальчики. Вот вам пирожки, покушаете. - Спасибо бабуля. Сказали все кроме Акселина. Зайдя к Хокаге, и передав отчёт о миссии они отправились домой. Прошёл месяц. Наруто все больше злило что миссии такие лёгкие. Достать кошку, помочь с уборкой, хозяйство. Но однажды… - Здравствуйте Хокаге сама, зачем вызывали? - Команда 11, я даю вам миссию B ранга. Вы отправитесь на помощь команде 7, и Наруко. Они должны охранять одного человека. Миссия была C ранга. Но что-то пошло не так. По пути на них напали двое отступников. Они смогли их победить, и отправились продолжать миссию, но на всякий случай они отправили мне письмо о помощи. Сейчас собирайте вещи, а через час встретитесь возле ворот. - Хай Хокаге сама. Всё пошли домой собирать вещи. Римуру ничего не взял. А через час они уже были возле ворот и отправились в путь. Pov: команда 7. От лица Кушины. После победы над двумя отступниками мы решили продолжить выполнение миссии, но все же я отправила письмо Минато. После мы пошли вперёд. Мы дошли до озера. В котором был человек. Тазуна-сан что-то сказал ему, и сев в лодку мы поплыли. Доплыв, мы вышли, как вдруг я почувствовала что-то странное. Я вместе со всеми пригнулась. Это оказался меч, а на нем был шиноби. Никто не понимал кто это, кроме меня. Я сказала детям защищать Тазуна, а сама встала перед ними. Менма начал обзывать его, но я успокоила его. Этот человек, чьё имя Забуза Момочи встал перед нами, и с огромной скоростью напал на меня. Он использовал водные техники. Менма был очень зол. Наруко успокаивала его, но это было сложно. Поэтому он вырвался и побежал на Забузу. Забуза не стал медлить, и одним ударом по животу Менма отлетел в дерево и вырубился. - Менма! Крикнула Наруко. Мне было жаль это говорить, но я сказал ей чтобы она была тише, и следила за Тазунай и Саске. Как вдруг End_pov команда 7. От лица Римуру: Мы прыгали по деревьям, ведь как оказалось это умели делать Наруто, Акселин и я. Какаши услышал резкий крик. И мы направились туда. Они увидели команду 7, но не увидели Менму. Они появились рядом с Кушиной и спросили: - Кушина-сан, вы в порядке? - А, Какаши? Ты вовремя. - Что? Ещё шиноби? Значит больше трупов? С улыбкой маньяка говорил Забуза. Кушина сказала, где лежит Менма. И они вместе атаковали Забузу. Римуру быстро оказался рядом с Менмай. И взяв его на руки, он отнёс его к генинам. И начал лечить его. - Что ты делаешь? С недоверием сказала Наруко. Но в это время очнулся Менма. - Что? Где я? Наруко? Наруко обняла брата. - Спасибо. - со слезами на глазах тихо сказала Наруко. В это время 2 джонина победили Момочи. Но неожиданно для всех в шею Забузу прилетели синбоны. Из дерева вышла фигура с маской. - Здравствуйте, я анбу. Спасибо что убили его. Мне надо забрать его тело. Могу я это сделать? Какаши подошёл к Забузе, проверил пульс и кивнул. Анбу быстро забрал его тело, и скрылся в неизвестном направлении. Команда 7 и команда 11 отправились в дом Тазуны. Там они поели. Спустя пару дней Кушина позвала на тренировку чакры свою команду. - Какаши, а ты чего не идёшь? - А, моя команда имеет отличный контроль чакры. - Надо же. И даже этот позор? Она имела ввиду Наруто. Ведь все считали его позором хокаге. - Да. Каждый день команда 7 ходила вместе с Тазунай на мост. И помогали ему. Пока однажды… - Пока. Сказала Кушина. - Удачи. Ответил Какаши и Акселин. Они отправились на верх. Но через пару минут они услышали, что дверь выбили. Какаши спустился, и увидел людей Гато. Он быстро избавился от них. И он вместе со своей командой отправились на мост. Там Кушина сражались вместе с Забузай, а Менма и Саске были в зеркалах Хаку. Наруко в это время охраняла Тазуну. Какаши отправился на помощь Кушине. Детям он сказал следить за Тазунай, но Наруто и Римуру не послушали его. И отправились на помощь Кушине, Менме и Саске. Римуру отправил сильный поток ветра на Зеркала. Из-за которого стёкла зеркала разбились. - Что? Но как? В это время Наруто помогал Какаши. *что этот позор тут делает? * Наруто создал 20 клонов, которые напали на Забузу. Это удивило Кушину. Как только Забуза справился с клонами, сзади него появился Какаши, который хотел протянуть его чидори, но вдруг появился Хаку, и защитил Забузу своим телом. - Нет, Хаку! Нет, нет, нет не может быть! Вдалеке показалось толпа людей. - Какой ты слабый Забуза. Не можешь справиться даже со слабыми генинами. - Это Гато? - Спросила Кушина. - Да. Сказал Какаши. Забузай молча взял свой меч, и кунай в зубы, молча побежал на толпу Гато. Он убивал их пачками. Пока не умер. Но он смог убить Гато. Он отомстил ему. На следующий день мост был уже достроен. Его назвали в честь Наруто. Команда 7 и 11 попрощавшись со всеми и отправились в Коноху. Дойдя до неё, они сдали отчёт о миссии и отправились отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.