ID работы: 12378767

Вкус любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хехе ~

Настройки текста
Примечания:
Как же долго братья не виделись ? 100 лет ? 200 ? Может все 500 ? Что ж , это уже не важно , ведь они снова встретились . Джодах сидел в комнате ожидая когда же вернётся Джейс , но так как младший любил засиживаться до поздна за работой ему приходилось скучать . « Как же скучно …» Подумал старший . «Похоже он опять до поздна будет на работе …» Поскольку Джодаху не чего было делать ( в основном из-за того что он уже всё убрал , пересложил и перепроверил по 100 раз ) то он решил почитать книгу . |Автор – Пиздец . У меня во всём всегда книги виноваты , пхххх . Книги – это зло ! | Взяв рандомную книгу с полки младшего брата крылатый открыл её даже не читая названия . Это было ошибкой … |Автор- это было ОЧЕНЬ большой ошибкой >:) | В книге были описаны непристойные подробности об отношениях людей , существ и так далее . « Что это за хуйня ?!?! Зачем это Джейсу ?» Джодах решил что всё же его брат уже взрослый для таких книг и что ему не стоит лезть . Буквально через пару минут Ави уже во всю читал всё что там было написано . |Автор – ПХАХАХАХА , БОЖЕ ! ЭТО Я КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ : СУКА , НЕ ТРОГАЙ ЭТУ ХУЙНЮ ! ПХАХАХАХА | Все подробности о «любви» как однополой так и разнополой . Джодах наткнулся на запись в которой говорилось что сперма бывает разного вкуса , в зависимости от того что съел человек или пил . Крылатому стало интересно : «а какая она у меня на вкус ?» . Джодах начал надрачивать себе в полной уверенности что его не кто не прервёт . И вот – крылатый почти кончил и вдруг в комнату заходит Джейс . Младший решил пораньше вернутся с работы из-за того что сегодня работы было как некогда мало . Зайдя в комнату Джейс увидел такую картину : Джодах сидит на кровати полу голый , раздвинув ноги и дрочит постанывая . Рядом с ним лежит книга . Джодах быстро заметил брата . - э, это не то что ты подумал ! Старший покраснел и попытался прикрыться одеялом , но не вышло . Джейс залез на кровать и надвис над полуголым братом . - Д-джейс , что ты де ~? Не успел договорить Джодах как младший затянул того в глубокий поцелуй . Во время поцелуя Джейс поглаживал старшего брата по груди , бёдрам и т.д. Через некоторое время уже оба порея были полностью голые, целовались , ласкались . Джодах откровенно стонал от прикосновений брата . Джейс прошептал : «Джодах , что ты пытался сделать ~» . Старший же ответил : «я ~ ах~! Хотел попро~ агх~ свою сперму ~ ах~» Последние 2 слова Джодах сказал как можно тише , но брат его услышал . - хех~ может лучше мою ? Сказал младший с хищной улыбкой , после чего начал целовать шею нижнему и изредка покусывать . На утро братья проснулись в обнимку друг с другом . - Ну как ? Чья вкуснее ? С ухмылкой , сонным голосом сказал Джейс . - Т-твоя~ - Хех~ я и не сомневался .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.