ID работы: 12378873

я не гей

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<я не гей> Данкар и Ивангай уже давно были друзьями, но возможно дружбе придет конец, потому что один из них влюблен. -я не могу больше сдерживать свои чувства… он мне очень нравится… Его шутки, поведение, характер, образ жизни и… тело…. мне нужно признаться в этом, но.. это так сложно….я не могу решиться. всякий раз, когда наши взгляды встречаются, я очень сильно краснею, но не могу поднять глаз, чтобы посмотреть на него…… но я не гей, я не понимаю, что со мной………………………. Богдан берет в руки телефон, открывает такой давний чат в телеграмме и начинает печатать своему, пока, другу:                                                                                                                   'Можем встретиться?' 'Халлоу, где?'                                                                                                                                     'Го в парк?' 'Ок, во сколько?'                                                                                                                         'В девять вечера.' 'Хорошо, до встречи' Бодя начинает собираться на встречу. Он надел белую рубашку на молнии, и свободные, такие же голубые джинсы, как и он. Бакдук взял с собой шоппер в который положил телефон, наушники, мятные конфетки, презики и 10 гривен. Он сильно волновался, а вдруг это не взаимно? но все же переборов себя, он собрал волю в кулак и отправился на ‘свидание’.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.