ID работы: 12378907

ебанутые деньки южного парка

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ч Т О

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по полям по полям синий трактор едет к нам, а на тракторе сидит жирная задница, точнее Эрик. Подъезжая к еврею, он говорит: — Эй, Ка-айл, прочитай, что написано на боку трактора. — Жиртрест, ты долбаеб? А ну да, че я спрашиваю. — Ну прочитай. — Сделав грустное выражение лица, сказал Эрик. — Боже, ладно. Читаю - триста… — Отсоси у тракториста! Трактористом буду я, отсосешь ты у меня! Спрыгнув с транспорта, тот начал расстегивать ширинку. Сначала Кайл хотел отказаться, но затем вспомнил, что раз попался, нужно делать. Сев на колени, он взял ствол в рот и начал сосатб. Картман надавливал на голову рыжика, а тот, в свою очередь, надавливал на головКу. «Пиздец» думал Брофловски. Излившись тому в рот, Картман пыхтел как паровоз, пока Куле ругался всеми матами которые знал. — Скажи сколько будет 199 + 1. — двести. — Нагибайся. — Баклан, это не в рифму. — Мне поху, нагибайся. — Может мне ещё лесную польку станцевать? — Неи, ее не надо. — Пашол нахуй. Кулер сел на трактор и уехал подальше от жирного, тот помчался за ним. Но трактор не такой уж быстрый, а Картман тем более, ехав со скоростью 5 км/ч, расист не успевал, и упал в поле. Там и сдох наверн. О господи, они убили Картмана. Сволочи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.