ID работы: 12378907

ебанутые деньки южного парка

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Эрик воскрес

Настройки текста
Кен сидел в своей обзалупной хате вместе с крысами, деля обед. В окно постучался кто-то. Маккормик подумал, что птичка, которую он сможет съесть на ужин, но это оказался более крупный улов. Это был все тот же жирдяй. — Эй, Кенни. Научишь целоваться? — мфмфдфдфдд (пашол нахуй) — уже собирайся закрыто окно, Эрик сказал: — Так и знал, что откажешься. Поэтому, — достав 10$ купюру. — За баблишко, научишь? — мфиьыьыьыбыдвдщыщыщыщвщ (так бы сразу. Проходи) — он открыл окно и тот влез. Кенни схватил бабло и положил в карман куртки, затем снял капюшон и приблизился к Картману. Тот в свою очередь прищурил глаза и потянулся в ответ. Маккормик целовался хорошо, интересно, с кем же он тренировался. С помидором? А, ну да, откуда у него деньги на помидор. Оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха, Эрик потянулся чтоб повторить снова, но Кеннет прикрыл его рот ладонью. — За один поцелуй 10$. — Ты охуел?! Выглядишь как продажная шлюха. — А ты как тот, кто покупает ту самую продажную шлюху - жирный урод которому никто не даёт, разве что за бабки. — Бля, ты совсем прибарзел, ну ладно, щас позвоню своему банку, пусть деньги на карту перекинут. Выйдя из комнаты, тот набрал своей маме: — Мяям, дай 100$ пж. — Поросёночек, зачем тебе столько? — Мям, надо. — Хорошо, щас переведу. Сбросив трубку и зайдя в комнату, Эрик сел на кровать, положив ногу на ногу. — Сейчас переведут. У тебя надеюсь карта есть? — Нету. — Пиздеу, харе быть таким бедным. — Блят в месяц 10 руб сгорает, это как Батина зарплата. — Мда. Я думал он у тебя вообще не работает… Оп, перевели. Да за сотку ты мне хоть ботинки вылижешь дочиста! Кенни снова потянулся к Эрику, но на этот раз поцелуй был более глубоким и грубым. Обоим это в кайф было. Жиртрест начал расстегивать оранжевую куртку, затем стягивать белую футболку, ну и про себя не забыл. Маккормик стал расстегивать штаны друга. — Бля, Кенни, почему в твоей хате так холодно. — Потому, что мы голые долбаеб. Ну и отопления нет. — На эти три сотки купишь себе обогреватель. Стянув с себя штаны, Картман засунул палец в пещерку пацана, затем два, три, четыре, пять, всю руку. Потом вытащил и вставил уже хуй. Трахал он того не долго, сразу кончил. Но решили пойти по второму кругу. Кенни тихо постанывал в подушку, Эрик снова пыхтел как паровоз. Обкончав его во второй раз, он оделся и вышел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.