ID работы: 12378913

Необычный стрим Максима...

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

[ парт. 1/? ] " Чат "

Настройки текста
Максим, в ожин из теплых и более-менее солнечных дней решил провести стрим. Но не просто стрим, а стрим с гостем, и не С Настей, а с самим Винди 31. -"Хмм....отличная и тупая идея Максим, как и всегда."- посмеясь и проговорив в голове, он начал думать, как бы написать Андрею. Взяв телефон, и сев на диван, открыв Ватсап, Максим начал искать контакт с именем " Андрей 31 " . Найдя, Макс начал печатать : - Привет, Андрей, как тебе идея, провести вмете стрим? - с таким вопросом Максим отправил сообщение. Через несколько минут пришел ответ Андрея : - Вау, сам Брайн Мапс пишет, офигеть... - Не придуривайся, я серьезно - написал Макс. - Ахахахх, ладно, ну я не против уже вещи собираю и лечу к тебе. - напечатал Андрей, серьезно начиная собирать чемодан. - Стой, серьезно? Я про стрим, и про вещи.- озадачено написал Макс. - Ну да, меня же с хаты выселили, и у меня как раз знакомый хату с Питере здает, я думаю, о заебись, подгон, и тут ты пишешь.- по правде написал Андрей. - Ты пиздец, умеешь конечно. И че, через сколько примерно будешь?- поинтересовался Макс. - Ну я вещи плюс минус уже собрал, щас такси до аэропорта вызову а в аэропорту напишу, ладно?- описав ситуацию написал Андрей. - Хорошо. - ответил Максим. Положив телефон в карман, Максим направился в спальню, к шкафу, переодеться и идти в магазин за вкусняшками. А Андрей тем временем заказал себе такси, и сидя в полу пустой квартире, начал думать о том, какую тему стрима придумать с Максом. Через пять минут подехало такси, Андрей взяв чемодан, спустился на оифте до 1-ого этажа и выйдя на улицу, сел в машину и поехал до аэропорта. По дороге он переписывался с Максом, о том, какой будет стрим, о чем он, и сколько по времени : -Макс, а стрим о чем?-написал Андрей. - Не знаю) придумаем как приедешь.)- спонтанно сказал Максим. - Ну ты ебейший. Ладно, а по времени скока?- также с интересом написал Андрей. - А ты скока хочешь? - спросил Макс. - Ну часика 2-3, сойдет?- поинтересовался Андрей. -Идеально, тогда буду ждать тебя ,а то мне щас до магаза надо и не факт что мы еще спишемся, ты может уже в самолете будешь. - обьяснил Максим. - Ну тоже верно, давай я как прилечу, я тебе позвоню, мне лететь часа 2-3, у меня щас 13:45, у тебя скока?- поинтересовался Андрей. - У меня 14:45)- ответил Максим. - Ахахах, прикольно, ну все тогда до встречи.- написал Андрей. - Ага, давай.- написал Макс, и идя переодеваться думал что бы купить : - " Так ну по любому чипсы, но не много, и попкорна на случай фильма, а какой сырный, сладкий или соленый..? А ладно возьму 3 вкуса сразу. И еще что...а ну попить, колу возьму и энергетиков. Ну все в принципе."- одевшись, Максим пошел за рюкзаком, найдя рюкзак он пошел одевать кроссовки, одев кроссы, Макс открыл дрерь, выйдя из квартиры и закрыв ее, Макс направился к лифту, войдя в лифт и приехав на первый этаж Максим вышел из дома и пошел до Перекрестка... А Андрей к тому времени уже давно сел в самолет, и зайдя в самолет пройдя на свое место, он буквально сразу же уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.