ID работы: 12378913

Необычный стрим Максима...

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

[ парт. 2/? ] " Встреча "

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько часов с полета Андрея, и вот он уже в Питере, Андрей заказал такси и принялся ждать на выходе из аэропорта, через несколько минут подьехало такси Андрея, он сел в машину и поехал до своей новой квартиры. Через 20 минут Андей уже стоял у входа в свою новую квартиру и открывал дверь, Андрей после входа домой сразу же пошел еще ее осматривать, осмотрев, он с последними силами разгрузил свой чемодан и пошел в душ. А Максим тем временем уже шел из магазина домой. Придя домой Максим сразу же пошел разбирать пакеты, после этого, Максим пошел в душ, пробыл там 20 минут, после этого Максим пршел кормить Тигру, он жалобно просил еду, Максим насыпал Тигре корм, и сам пошел отдыхать. Только Максим лег на кровать, и тут же уснул. Проспал он 2 часа. Максим проснулся от будильника, который он поставил заранее. Посмотрев в окно, Максим увидел как уже не мало так стемнело. Максим прзвонил Андрею : гудки шли не долго, и во Андрей взял трубку. - Добрый вечер, уважаемый, когда вы проснётесь? - задал вопрос Максим. - Добрый вечер и вам Максифилис, я встал уже, иду собираться. - с юмором ответил Андрей. - Это хорошо , где вас встретить?- со смехом ответил Максим. - Можете встретить меня около Перекрестка, и сможете зайти туда со мной?- спросил Андрей. - Конечно, без проблем, уважаемый.-согласился с предложением Макс. - Тогда как выйдете, наберете? -поинтересовался Андрей. - Конечно.- сказал Макс и збросил трубку. Андрей начал собираться, на улице хоть и лето, но все равно уже прохладно, Андрей одел черные джинсы и фиолетовую футболку, а наверх одел белое худи. А Максим после разговора тоже пошел одеваться, он также одел черные джинсы но уже синюю футболку. Максим захватил свой рюкзак и выйдя из дома направился к Перекрестку. Шел он не долго, примерно 20 минут. Но с музыкой на все 10. Тем временем Андрей тоже уже вышел из дома и хаотично направился к Перекрестку. Он шел довольно быстрым шагом, потому, что хотел увидеть Макса в живую. Андрей через 15 минут уже был у Перекрестка. Через 5 минут уже и Максим подошел. Они встретились и обнялись. Когда Максим обнял Андрея, тот почувствовал приятный запах шоколада и чая. Этот запах был прекрасен для Андрея. Максим также почувствовал запах Андрея он пах кофе и ванилью. Максиму очень понравился аромат Андрея, Максим влюбился в этот запах. Через минуту они отошли друг от друга и вошли в Перекрёсток. Идя по отделам Андрей и Максим болтали о жизни, своих интересах по мимо Ютуба, и в принципе веселились, шутили над всеми и над собой. Андрей взял чипсы, печеньки и кое-что еще. Максим не замечал того, что берет Андрей, поэтому спросил только одно : - А нахера тебе еще чипсы? Я же уже взял.- недоумевая спросил Максим. - Чипсов никогда не бывает много. - сказал Андрей. - Это прозвучало по дедовски.- сказал Макс и заржал. - Ну что поделаешь, все в деда превращаюсь.- смеясь сказал Андрей. Андрей выбрал что хотел, и парни пошли на кассу, уже выйдя из магазина они пошли до Макса. По дороге они смеялись и веселились. И иногда их руки соприкосались друг с другом, и их пальцы переплетались. Они лишь неловко смотрели друг на друга и потом ржали над этим. Через 15 минут они уже ехали в лифте, и выйдя из него они зашли к Максиму в квартиру. Они сняли обувь Максим положил пакет на кухню, и они пошли мыть руки. Пока они все это делали Андрей осматривал кватриру, после того как парни помыли руки они пошли на кухню. Пока Максим заваривал чай, Андрей вытащил из пакета кое-что и положил себе в карман. Затем Макс налил чай, они сели и болтали о всем, и пили чай с печеньем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.