ID работы: 12378913

Необычный стрим Максима...

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

[ парт. 4/4 ] " Добрый конец, со странным содержанием "

Настройки текста
Примечания:
Максим был в шоке от того что увидел. Перед глазами Максима была такая картина : Андрей сидит на стуле и лазает в телефоне, а в руках сигарета, которую он покуривает время от времени. Максим встал в ступор и не знал что думать об этом. Андрей первое время не замечал Тарасенко, и поэтому сидел как ни в чем не бывало. После докуривания, Андрей встал и пошел попить воды. И краем глаза он увидел силуэт стоящий в проеме двери. Андрей посмотрел на Максима, и сказал : - Солнце, и давно ты тут стоишь ? Максим молчал, и продолжал смотреть на Андрея тревожным взглядом. Андрей подошел к Максиму и обнял его, сказав : - Солнышко, прости меня пожалуйста, только не ругайся. Максим оттолкнул Андрея и громким голосом сказал : - Андрей , ты же сам говорил что не будешь никогда в жизни курить и пить! - Но солнышко, люди меняються..- следом сказал Андрей, в качестве аргумента. Максим смягчился, и подойдя ближе к Андрею сказал : - Солнышко, я просто не хочу, чтобы ты портил свой организм и свою жизнь. Андрей также тихо и мягко сказал : - Я знаю, но я не могу отвязаться от этого. Я курю уже месяца 2 наверное. - Давай бросай. - сказал Макс, и поцеловал Андрея в губы, нежно покусывая их. А Андрей лишь углублял их поцелуй. Мальчики оторвались друг от друга чтобы отдышаться. И тут Андрей сказал : - Солнышко, я попробую бросить. - Не "попробую", а "бросишь" - сказал Максим. - Хех, ну да, ладно пойдем кино досматривать? - спросил Андрей, обняв Максима. - Пойдем. - с улыбкой сказал Макс, и они пошли смотреть кино. Через 15 минут просмотра Максим уснул на плече у Андрея. Андрей положил Максима на кровать, убрался в комнате, выключил телевизор и лег рядом с Максом. И оба они уснули в обнимку, до утра следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.