ID работы: 12378913

Необычный стрим Максима...

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

[ парт. 3/? ] " Стрим "

Настройки текста
После 20 минутного поедания печенья парни взяли всю еду которую купили пошли в зал, в зале Максим настроил комп и камеру, включил микрофон, и вот он включает запись, на стрим моментально пришло 10 человек потом 20, 30,40,50 и так далее. Максим начинает стрим как обычно, без никого, Андрей сидит за камерой. Буквально сразу Максиму начали прилетать донаты, чат ликовал тем, что у Макса все чаще стали появляться стримы. - Ребят, мне очень приятно конечно, но не стоит донатить, правда..-с улыбкой говорил Максим. - И так, что мы будем делать в этот раз?- спосил у чата Макс. И чат повалил Максима просьбой включить Винди31. Максим видел эти сообщения и сказал : - Чат, Винди смотреть мы не будем.- с подставной печалью сказал Макс. Чат стал писать " Почему? " Максим ответил : - Потому...что он сегодня здесь! - со смехом сказал Макс. И тут в кадре появляется Андрей : - Всем бобра, ебать. - через смех сказал Андрей. Максим и Андрей долго смеялись с этого. А чат был в ахуе. Потом Максим спросил опять : - Ну так, что смотрим, чат? Чат не знал. И тут Андрей предложил почитать фанфики по Брайну и Винди. И чат просто взорвался от этой идеи, все писали "ЕБАТЬ ГО" А Максим был в ахуе. И через несколько секунд сказал со смехом : - Давай. - Ты серьёзно?- спросил Андрей. -Ну да. - начал смеяться Макс. - Да похуй, давай. - тоже смеялся Андрей. И вот Максим вбивает в поисковик " Фанфики по Брайну и Винди " и нажимает на первый попавшийся. В фанфике они буквально сразу начали ебаться, и когда парни читали это по ролям, чат был в ахуе... Максим заметно покраснел, хотя сам об этом и не думал. Андрей заметил это, и начал шутить про секс с Брайном. Он говорил : -Да ребята, на самом деле мы поебались перед стримом. Максим покраснел еще больше, и угарая приударил Андрея по голове, и сказал : - Ты че блять, я... блять..мне говорить нечего.- и заржал после этого. Андрей лишь сказал : - Айй...че то когда мы ебемся, ты меня не бьешь.- и тоже заржал Андрей. Максим был в ахуе, но он был не против шуток и в принципе секса. У Максима появилось странное чуство в животе, это то чуство которое Максим еще никогда не ощущал. И он задумался, что же это? Андрей заметил это и выключил микрофон : - Ты че, Макс? - А..э..не важно..- растерено сказал Максим. - Точно?- взволновано сказал Андрей. - Да, наверное..- сказал Максим. Андрей включил микрофон, и они продолжили стрим, но уже не так весело, потому, что Андрей волновался за Максима. А тот ничего не говорил, и через 5 минут Максим сказал : - Бля, чат, а че за чувство когда в животе будто летают бабочки? И чат начал писать : - Ну это значит что человек влюбился. И Андрей с пошлой улыбкой сказал : - А че у тя это чувство ? И Максим с такой же улыбкой сказал : -Ну да, а что ? - Хочешь помогу его убрать?- с этими словами Андрей стал ближе двигаться к Максиму. А Максим стал проделывать те же действия. И вот они уже близко сидят друг к другу. Чат в ахуе, Андрей начинает обнимать Макса тем самым прижимать его ближе к себе, холодные пальцы Андрея поднимают футболку Тарасенко и дотрагиваются до горячей спины Максима, Максим слегка простонал. Андрею это понравилось, парни чуть не забыли про стрим и уже хотели его выключить, но ноутбук выключился, у него не осталось зарядки. И Андрей говорит Максиму : - Сладкий, давай сделаем это сейчас? Максим сквозь стон говорит : -Мфф..давай.. - Мм.. отлично.. - пошлым голосом говорит Андрей на ушко Максиму. Андрей усаживает младшего к себе на колени. И нежно целует его в губы, кусая их. Максим слегка стонал, а Андрей лишь углублял их поцелуй. Андрей начал залазить своими холодными пальцами под футболку Макса, и снимать её, Максим начал проделывать тоже самое но с худи и футболкой Андрея. Когда уже оба были в одних боксерах, Андрей начал действовать. Он кинул Максима на кровать, и начал страстно целовать его в губы потихотьку спускаясь все ниже и ниже, дойдя до низа живота, он стянул с Макса и боксеры тоже, Андрей начал отсасывать Максу. А Максим получать неописуемое удовольствие, от этого сладко стонал. Но Андрей лишь подразнил Тарасенко, и перестал. Он поднялся и начал оставлять засосы на шее и ключицах. Максим не мог не стонать. Андрея это заводило еще больше, тут он не выдержал и перевернул Макса, и нежно прошепчя ему на ушко : - Малыш, давай с 1 пальцем? -Мффф....угу - промяукал Максим. - Малыш, слелай прогиб, чтобы мне было удобнее..- добавил Андрей. Максим прогнулся в спине, и облегчил задачу себе и Андрею. Андрей ввел в Макса сначала один палец смоченный слюной. а через пять минут, достаточно растянув Максима, он ввел в него уже 2 пальца. Максиму сначала было очень больно, но вскоре боль прошла. И стало приятно, после того как Андрей провел некую стимуляцию руками, он перешел на свой член. Он сказал Максу : - Зайка, я вхожу. - Мрфф...угу - через стон промолвил Максим. Андрей не долго думая вошел в Макса, сначала на половину, чтобы Максим привык, а потом уже и во всю длину. Максим жалобно стонал, тем самым прося Андрея быть быстрее : - Ах..мф...А- Андрюша...мф..быстрее..ах.. Максим и Андрей через 10 минут начали понимать что вот-вот кончат : - Мфф..малыш...я сейчас кон..- не успел он закончить фразу как кончил в Максима. А Макс последовал за ним. Максим простонал от чувства наполнености внутри. Андрей вышел из Максима, Макс лег на живот и чувствовал как сперма вытекает из него струйками. Андрей взял салфетки с полки и вытер сперму с живота Максима. Андрей накрыл одеялом Макса, и сам лег на кровать. Андрей поцеловал Макса в губы и они оба уснули как котята. На следующий день Андрей проснулся от прекрасного запаха на кухне, он встал и пошел в душ пробыл в душе он не долго минут 10. Выйдя из душа, Андрей направился на кухню, на кухне стоял Максим, и жарил яичницу. Андрей подошел сзади него и нежно обнял за талию. Максим вздрогнул слегка. Андрей спросил : - Малыш, ты испугался? - Мфф...немного.- сказал Максим. - Солнышко, прости. - извинился Андрей. - Ничего страшного. - сказал Максим. - Андрюш, садись уже все готово.- добавил Макс. - Угу - промяукал Андрей. И сел за стол. Максим налил Андрею кофе, и поставил на стол тарелку с яичницой. И поцеловав в щечку сказал : - Приятного аппетита. - Солнышко, спасибо.- добавил Андрей. И начал кушать, Максим лишь наблюдал за Андреем, и думал : - " Какой он красивый.. " После того, как Андрей покушал, он взял тарелку, подошел к раковине, и помыл за собой посуду. Максим был немного в ахуе с того, что когда нибудь на его кухне будет мыть посуду сам ЛучшийФнафер31. После этого Андрей спросил : - Малыш, пойдем кино смотреть? - Да, пойдем. - улыбаясь сказал Макс. Мальчики выбрали кино, в жанре " Ужасы ", кино называлось " Бивень ", мальчики включили кино и легли в обнимку. Через 5 минут просмотра Андрей отпустил Макса из своих крепких обьятий. И пошел на кухню, Максим не до конца понял зачем Андрей туда пошел, и просто подумал : - " Ну наверное за вкусняшками " Через 5 минут Макс задумался. Андрея не было уже долго, и Максим решил проверить куда же засосало Андрея. Он вошел на кухню и ахуел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.