ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Внезапная катастрофа потрясла весь мир. Крупные землетрясения нанесли огромный ущерб, но это было лишь предвестником ещё большей катастрофы. Японию захватил король проклятий. Огромный непробиваемый купол накрыл все острова. Пробить его никому не удалось. Ни технические, ни химические средства не помогли, как и старания магов и шаманов были напрасны. Но это было только начало. Король проклятий желал захватить мир людей и решил начать с этих островов. Он из подземного мира не мог просто так подняться. Необходимо заполнить поверхность скверной и проклятиями. Он восседал на своём золотом троне, на горе огромных костей, убитых им каких-то демонических существ. Его тело украшали черные татуировки, связующие его с управлением подземного пространства, а в четырёх руках он держал проклятые предметы, насылая в мир людей страшные проклятия из глубокой воронки в земле, которая образовалась после землетрясения, и из неё выползали жуткие существа, и название ей дали — чёрная бездна. Они распространяли скверну и отравляли землю, готовя почву для своего хозяина - Короля проклятий. После появления купола многие пробудились как маги и как шаманы.       Токийская Школа по практической магии стала главным офисом для собрания военных и штабом для собрания всех магов Японии. После битвы с проклятиями возле воронки многие маги попадали в госпиталь с сильными повреждениями тела от темной энергии. Скверна проникала в кровь и подбиралась к нервной системе. Если не успевали найти проводника, который очищал кровь от скверны при помощи своего эгрегора, делали переливание крови. Но не всегда успевали, и маг становился проклятым. Его тело захватывал злой дух или темный призрак. В основном все проводники были женщины, так как природой задумано защитить продолжение рода. Много женщин работало в специализированных больницах для магов. Очищение происходило от одного прикосновения. Стихия эгрегора окутывала мага в защитный кокон. Самая быстрая очистка была стихией ветра или огня. Надежнее работала стихия воды. Стихия земли – самая слабая. Таких оставляли на самый крайний случай. Самый редкий из всех проводников – это с веществом эфира. Риск был большой. При несоответствии уровня проводник мог впасть в кому или покрыться проклятием и скверной.       Прошло три года после катастрофы. Ситуация ухудшалась с каждым днем. Всё больше уродливых проклятий выползало из бездны. Директор токийской школы по практической магии Яга Масамичи отправился вместе с научной группой по школам среднего образования в поисках новых проводников. Так как из-за участившихся вспышек из подземного мира всё больше появлялось проклятий, пострадало много проводников. За одну неделю отправилось в кому несколько девушек. Очищение проводилось через прикосновение рук, но иногда было опасно медлить, и проводник проводил очищение через свои жидкости: слюну или секреции. Особые комнаты для таких моментов были отведены в отдельном корпусе. Многие пары образовались на этих миссиях. Ревнивые маги в вспышке ревности устраивали магические битвы, поэтому было важно разрешение опекуна или родителя, так как законом было запрещено отправлять несовершеннолетних на миссии. Масамичи обходил старшие классы для отбора на исследование в научной мед. группе из военного персонала при штабе сообщества магов. В спецэкипировке они прошли строевым шагом по просторному коридору старой школы.       Мимо пробегала школьница из старших классов – Нобара Кугисаки. Заметив научную группу, она резко развернулась в противоположную сторону. Следом за ней по воздуху летел пушистый белый шарик – её эгрегор. Он попискивал, испуская мелкие яркие искры.       Из раздевалки вышел розоволосый юноша. После баскетбола он принял душ и выглядел особенно привлекательно. Чуть покраснев, Нобара потянула его за руку, утаскивая в сторону.       — Эй, что с тобой?       — Яга Масамичи здесь. Уже эта бригада по школе ходит, – шепотом протараторила Кугисаки.       — Кто?!       — Ты идиот? Это директор школы по практической магии! Видимо, они уже ищут новых проводников, вчера обходили наш дом, я успела спрятаться.       — А-а-а, что мне делать?! – схватившись за голову, он побледнел.       — Юджи, успокойся, просто спрячься! Это мне точно хана! Все знают, что у меня есть эгрегор. А вот твоего почти незаметно. И почему мне так не повезло? У тебя есть какой-то секрет? Как ты его сделал прозрачным?       Эгрегор Юджи аж заискрился, чувствуя своё превосходство, и его сразу стало снова видно. Тонкий контур пушистика ярко засветился. Нобара, сдвинув брови, ухмыльнулась.       — Э-э-эй, кыш, кыш, кыш, – размахивая руками, пытался отогнать своего эгрегора Юджи.       — Зря стараешься, ты же знаешь, его не прогнать. Они даже могут сквозь стены пролетать. И вот, что мне так и не понять, почему у тебя он вообще появился? Ты же парень? Все проводники – только женщины.       — Тц, а мне то откуда знать? Думаешь, я рад этому? Если он так тебе нравится, забери себе.       — Хы, очень смешно!       Пушистик летал вокруг головы Юджи, затем, словно заметив белого пушистика Кугисаки, резко полетел к нему. Они начали играть в салочки, их писк и треск искр стало слышно аж за дверью.       — Тш-ш-ш... Тш-ш-ш... – пытаясь угомонить их, они замерли, услышав шаги по коридору.       — Это они. Я пропал. Я не хочу, чтобы ко мне прикасался оскверненный маг! А-а-а, помоги мне, Кугисаки! Юджи затряс её, как куклу.       — Успокойся, спрячься в шкафчик!       — Там же веники!       Кугисаки, выгребая их на пол, затолкала туда одноклассника и только закрыла дверцу, как сразу пришел классный руководитель.       — Нобара! Ты что здесь делаешь? Бегом в класс, сейчас будет проходить отбор новых проводников. Тебе же уже исполнилось семнадцать?       — Угх, обязательно напоминать, что я оставалась на второй год?       — Кхэм, так это лично только твоя заслуга. Постарайся сдать тест нормально. Хотя... Я вижу, твой эгрегор уже стал больше. Думаю, твоё будущее уже определено.       Пушистик сел на правое плечо и пикнул. Нахмурив брови, она демонстративно зашагала в класс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.