ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Юджи вскрикнул от неожиданности, испугав дежурного по классу, когда тот открыл шкафчик, чтобы убрать веники.       — Угх. Ты меня напугал.       — Это я должен был сказать! Ты что здесь забыл? А ты не слишком большой играть в прятки? Юджи вылез из шкафчика, игнорируя его. Убрав руки по карманам, он с деловым видом пошаркал на выход.       — Эй! Так это ты всё раскидал здесь? Юджи перед тем как выйти широко улыбнулся и отсалютировал, — пока! Вслед полетел один из веников и недовольные крики ученика.       Юджи весь вспотел от волнения. Спортивная майка прилипла к телу. Снова идти в душ он не хотел. Пока его эгрегор успокоился, становясь снова прозрачным, парень бегом помчался по школьному коридору, скорее сбежать домой.       По судьбоносному случаю, Сильнейший маг, Годжо, тоже пришёл для проведения внеклассного занятия по инструкции правил безопасности. Когда он шёл по коридору, то совсем не ожидал внезапного налётчика, который со всего разбега впечатался в него. Обхватив парня, чтобы он не ушибся об его прочную броню из энергии бесконечности, развернул его, не выпуская из рук. Юджи от возмущения завопил:       — Ты что, слепой? А? – замечая темную повязку на его глазах, парень заткнулся и тихо извинился. — Ой, простите, я случайно...       Годжо, открыв рот, не успел что-либо сказать. Вокруг розоволосого словно искорки летали, переливаясь в затейливые узоры. Он залип, любуясь милым личиком парнишки. Парень тоже смотрел на высокого мужчину с неким благоговением. Белые волосы смешной причёской торчали вверх, словно его шибануло током. Юджи не смог сдержать улыбку, находя эту ситуацию комичной. Вдруг, скрипнув, открылась дверь класса, в котором должно начаться занятие, и вышел Масамичи.       — Годжо, ты что делаешь?       Вмиг слетела улыбочка с лица. Парень, вырвавшись из сильных рук, умчался по коридору, скрываясь за углом.       Хохотнув, блондин почесал затылок и, распевая гласные, с широкой улыбочкой начал оправдываться:       — Меня чуть с ног не сшибли. Склонив голову, Масамичи посмотрел поверх солнцезащитных очков.       — Тебя? Чуть не сшибли?! – удивлённый тон в голосе директора ещё больше напряг блондина.       Вдруг Годжо заметил, насколько легко ему стало. И это после прикосновения того школьника. Открыв рот, он завис с глупым выражением лица словно забыл как говорить.       — Ладно, живее иди в класс, я не могу торчать здесь весь день. Ещё полно дел в штабе. Отвиснув, Годжо вдруг вмиг испарился. Так быстро он переместился на энергии бесконечности, следом за розоволосым.       Юджи бежал уже за пределами территории школы. Присвистнув, Годжо удивился его скорости. Он стоял на крыше соседнего здания, чтобы проследить за ним. От всевидящего зоркого глаза сильнейшего мага ничто и никто не скроется.       Парень успел запрыгнуть в автобус. Облегчённо выдохнув, он плюхнулся на свободное место. Имя Годжо ему было знакомо, но вот, где он его слышал, не смог вспомнить. Юджи мало интересовали новости, в основном он залипал на игрушках в интернеткафе или же занимался бегом. Отбрасывая из головы этот момент из своей жизни, он написал смс-ку на своем старом кнопочном телефоне:       — Как дела? 🏀       — Капец, меня включили в испытательную группу проводников. 🔨       — Удачи! 🏀       — Злорадствуешь? Ты мне теперь по гроб жизни должен. 🔨       — Буду приносить тебе цветочки, когда попадёшь в кому. 🏀       — &#₽@ *&. 🔨       Улыбнувшись, Юджи убрал телефон в карман. Прозрачный эгрегор, распушившись, уселся на макушку розовых волос, так же кайфуя, словно съел конфетку.       Выйдя на своей остановке, парнишка с печалью в глазах посмотрел на кривую улочку вдоль покосившихся после землетрясения зданий. Многоквартирный дом, в котором была небольшая квартирка, оставленная в наследство дедом, почти опустел. Многие переехали в более безопасный район. Воронка мрачной бездны была в центре Токио, и все в панике поразъехались на окраины города.       Вдруг Юджи заметил нечто странное. Словно ему казалось, что он видит того самого блондина с темной повязкой на глазах. Повторно бросая свой взгляд, где ему маг мерещился, вмиг он исчезал. Списывая всё на усталость, парнишка зашёл в свой подъезд. Годжо просканировал сквозь стены, куда зашёл розоволосый. Продолжая за ним наблюдать, мужчина чуть не упал с ветки дерева, на которую он встал, отпуская энергию бесконечности. Телефон снова пиликнул очередным гневным сообщением от директора. Блондин решил позже вернуться. До очередной волны вторжения проклятий примерно два дня. И каждый маг хотел провести это время по полному отрыву. Ведь неизвестно, что может произойти, проклятия какого уровня нападут, смогут ли они выжить после этого. Годжо не исключение. Хоть и считается он сильнейшим, один он с огромной армией тьмы не справится. А воронка шириной с километр, затягивала всё глубже в мрачную бездну. Даже его всевидящий глаз не мог разглядеть, что на дне этого мрака.       Годжо вернулся в школу, неохотно проведя занятия. Его все мысли были о розоволосом пареньке.       Только раздался звонок, маг словно испарился, срываясь с места. Масамичи не стал его звать на очередное собрание в штаб, понимая, что это бессмысленно. Блондин снова умчался веселиться в какое-нибудь злачное место. Директор понимал его желание и не требовал от него большего.       На этот раз Годжо переоделся в самый модный костюм, собираясь повеселиться в знаменитом клубе. Он мог легко переместиться при помощи магии, но специально приехал на своём дорогом авто с открытым верхом.       Зайдя в клуб, он сдвинул свои темные очки на кончик носа, сканируя всё помещение своим взглядом. Симпатичные женщины распивали алкоголь за круглым столиком, а за стойкой сидела одинокая красавица. Все остальные были по парам и не заинтересовали мага. Резко, по привычке двинувшись вперед, он случайно задел официанта, и он с грохотом упал, роняя пустой поднос. Несмотря на то, что он ничего не разбил, его строго отругал менеджер. Мужчина с металлическим выражением лица отправил парнишку заняться делами в уборной. Годжо, уже наблюдая за ним, вдруг понял, что это тот самый школьник. Видимо, он подрабатывает в этом клубе, скрывая свой возраст. Годжо пошёл следом. Юджи, закатав рукава, вымывал полы в туалете. Заметив краем глаза блондина, он старался быстрее закончить.       — Минутку, я уже заканчиваю уборку.       — Ты ведь ещё школьник верно? – мягкий голос словно пропел, смакуя каждое слово.       — Э-эм-м... – Юджи испуганно замер. Терять снова место подработки он не хотел. — О чём вы?       — Я ведь уже видел тебя? Сегодня днем в старой школе. Юджи, скрипя шейными позвонками, обреченно посмотрел на блондина. Легкая улыбка на красивом лице только сильнее напрягла парнишку.       — Ч-чего вы хотите?       — Время уже позднее, малышам пора быть дома и готовиться на завтра в школу.       — Угх, пожалуйста, только менеджеру не говорите.       — Только, если ты сейчас же отправишься домой, – изящно двумя пальчиками доставая крупную купюру, блондин добавил:       — Держи, это на такси, не шатайся ночью по остановкам. Сильно краснея, Юджи, словно получил пощечину. На стеклах темных очков, словно в зеркале, отражалось глупое лицо парнишки.       — Ещё чего!? Вот буду здесь до конца своей смены! Думаете, этой бумажки мне хватит? Годжо широко улыбнулся, доставая из кармана толстую пачку денег и шурша купюрами, отсчитал несколько:       — А так? – словно он покупал парнишку на улице красных фонарей. Юджи поджав губы, резко выхватил предложенные деньги и сказал:       — Ла-адно, сегодня уйду пораньше! Годжо проводил розоволосого пристальным взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.