ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Годжо раз сто успел нажать на кнопку разблокировки испытательного помещения. Юджи переминался с ноги на ногу, крепко держа рукой за мотню. Его глазища были полны слёз.       — Дав-в-вай! Быстрее... С&ка, открывайся! – Годжо смотрел то на дверь, то на Юджи. С грохотом, о-о-о-очень медленно поднималась металлическая стена.       Когда открылся проход наполовину, мужчина подхватил парнишку на руки и с реактивной скоростью мгновенного шага переместил его в служебный туалет.       В глазах Юджи всё смазалось одной серой полосой, он не понял, как уже очутился в кабинке туалета. Итадори ссал в унитаз и в голос ревел одновременно:       — Ува-а-а-а... Мнх... Гх... Н-н-нень... Не-на... ви-жу-у-у... Ы-ы-ы-ы...       Годжо стоял за дверцей, чувствуя себя виноватым. В нём смешались противоречивые чувства, желание защитить парнишку сработало, как на рефлексе. Когда проклятие бросилось на Юджи, он не смог допустить, чтобы эта тварь прикоснулась к парнишке, не позволяя подобраться ещё ближе к нему даже на миллиметр. А когда внезапно появился его эгрегор, стало так приятно и легко, словно окутало теплым одеялом, сотканным из солнца. Магу было любопытно узнать о пареньке побольше. То, что парнишка оказался проводником, да ещё с очень подходящим для сильнейшего мага эгрегором, шокировало Годжо. Мужчина метался под дверцей в кабинку туалета, переваривая это всё в голове. Юджи ревел там, не решаясь выйти. С одной стороны маг желал всем объявить о сенсации, с другой скрыть это, и самому единолично владеть столь удивительным проводником. За всё время, с начала катастрофы, когда Годжо возвращался в штаб, после магических битв с проклятиями, то словно обрастал грязью, которую обычной водой не смыть. Ни один проводник не подходил ему. Любая девушка, только лишь прикоснувшись к сильнейшему, уже агонизировала со всех сторон. Рвота, диарея, недержание и сыпь по всему телу, не говоря уже об обмороках и в некоторых случаях даже глубокой и долгой коме. Годжо тоже доставалось, независимо от уровня проводника и вида эгрегора, одинаково, словно под кожу втыкали иглы, которые били током. Болезненное очищение сопровождалось головной болью. Но он терпел это. В конечном итоге, маг старался уничтожать проклятия на расстоянии, но в последние волны приходилось близко спускаться к самой бездне. Удачей было встретить проводника Миву. Девушка обладала эгрегором, взаимодействуя сразу с двумя стихиями – воды и огня. С ней очищение от скверны проходило более менее терпимо. Её уровень перешел на семнадцатый, и она продолжает тренировки. Но ведь у всех проводников всегда рядом витает эгрегор, а у Юджи он проявился только в момент очищения. Удивительно, как может быть проводник парнем. Ведь иногда одним рукопожатием, по степени загрязнения скверной, не обходилось. И через поцелуй, и более близкие контакты, проводник помогал магу очиститься. Надрывные вздохи и всхлипывания за дверцей вывели мага из мысленного транса. Годжо, завертевшись, не мог решить, что лучше сделать. Принести сладкое моти, чтобы успокоить его? Пока мысль шла, мужчина мигом слетал за ними. С пакетом свежей выпечки и сладостями он понял, что это как минимум странно давать такое в туалете. Умчавшись, он снова вмиг вернулся с черным большим мешком, собираясь спрятать парнишку вместе с эгрегором. Но подумав, маг понял, что так больше его напугает. А он захотел себе заполучить такого удивительного проводника. Владеть им единолично. Спрятать ото всех. В итоге, он решил просто его шантажировать. Постучав три раза, он спросил:       — Ты там как?       Тихие всхлипывания и шмыганье носом на минутку прекратились. Юджи держал руку на дверной ручке, не решаясь открыть.       — Ты же не можешь там вечно прятаться?       — ....       — Мы просто поговорим.       Юджи, вытирая глаза влажными от слез рукавами, решился выйти. Щелкнув дверной ручкой, он медленно открыл дверцу и выглянул. Цвет заплаканного лица стал розовым. Эгрегор тоже успокоился и снова стал прозрачным.       — Хэй. Зачем так страдать? Не бойся, я никому не расскажу, что ты проводник.       Юджи, округлив рот, посмотрел на блондина, как на спасителя. Ему показалось, что это ангел во плоти.       — С-с-спаси... бо...       — Но в замен, ты станешь лично моим проводником, – сказал сильнейший, сложа руки в карманы и сгорбившись над ним.       — Ч... Шта?? – Юджи побледнел, затем посинел, затем стал пунцового цвета.       Теперь ангел выглядел, как извращенец из самой преисподней. А эта темная повязка на глазах добавила ещё один вопрос: как он вообще видит? С долгим опозданием до парнишки дошло. Это сильнейший маг, ему не нужно смотреть, чтобы видеть. Юджи, пятясь в сторонку, заикаясь ответил:       — М-м-мне н-нужно п-п-п... по-по-подумать.       Маг резко преградил ему проход рукой, зная, что парнишка намеревался просто удрать.       — Не-е-е-т, ты мне сейчас ответь. Ты согласен быть... моим... про-вод-ни-кооом?       Вокруг мага заструилась энергия бесконечности ещё сильнее. Так, что Юджи почувствовал вибрации. Казалось, он хочет его проглотить. Итадори задрожал, сильно волнуясь. Его приперли к стенке в двояком смысле. Лицо мага было слишком близко. Размеренное, спокойное дыхание было едва заметно. Юджи не знал, куда смотреть, растерянно бегая глазами туда-сюда. Вдруг входная дверь в служебный туалет, скрипнув, открылась. Это была уборщица. Пользуясь случаем, он юрко вынырнул из-за преграды и умчался с реактивной скоростью, сперва из туалета, и затем из корпуса. Перепрыгнув через турникет, парень выбежал на стоянку, оставляя пыль за собой, он уже был за поворотом. Годжо с улыбкой на лице наблюдал за ним, стоя на энергии бесконечности высоко над зданием. Радостно хохотнув, он смял его персональный бланк.       Забившись в шкафчик, под одеяло, Юджи прятался, понимая, что это бессмысленно. Наревевшись над своей участью, он с ужасом вспоминал жуткое проклятие, которое так легко уничтожил сильнейший маг. С одной стороны было бы неплохо, если Годжо станет защищать его от проклятий, тем более недавно Нобара рассказала о последних нападениях. С другой, не было тех тяжелых последствий после очистки, о которых описывали проводники в разных источниках журналов, и газет, и в интернете. Наоборот, в самом процессе было приятно ощутить себя в полной безопасности. Итадори, выползая из укрытия, подумал, что, возможно, не так уж и страшно быть персональным проводником сильнейшего мага. Обнаружив, что уже глубокая ночь, он вспомнил, что утром нужно в школу. Скоро должны начаться аттестационные тесты, не время паниковать. Поужинав едой быстрого приготовления, Юджи завалился спать. На телефоне высветилось более ста звонков, но он был на беззвучном, и парнишка ничего не заметил. Годжо чувствовал себя сталкером, наблюдая за розоволосым на расстоянии. Долго думая, маг решил подкупить парнишку вкусняшками. Вдруг раздался сигнал всеобщей военной тревоги. Мужчина развернулся назад. Сжимая руки в кулаки, он прошептал:       — Началось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.